X



なんJ深夜の手巻きタバコ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:42:24.94ID:DR8F5wU60
美味しいんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:43:23.08ID:ag3T5Naj0
>>2
正直ふつうの紙タバコとは雲泥の差や
しかもコスパもいい
めんどいけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:47:13.20ID:ag3T5Naj0
おらんのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:47:50.46ID:+/AzoOmA0
コスパ良いって聞くけどどうなの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:49:58.69ID:ag3T5Naj0
>>6
確実にコスパはいいと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:53:21.34ID:OEd6Xcku0
加湿だるいよな
ヒュミストーンすぐカビ生えるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:55:32.67ID:Tigm/NUJd
メビウスのカプセルみたいなのはないんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:56:24.54ID:oUoOo3My0
普通にめんどいし一回一回作ってんのか?出先でどうすんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:57:18.45ID:B/Qvq0KHr
金ない貧乏人てイメージやわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:57:56.06ID:ag3T5Naj0
>>8
パウチのヒュミ使うとええで
使い捨てやが湿度も安定しとる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:58:13.08ID:ag3T5Naj0
>>9
メンソールの結晶は売ってるけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:59:17.71ID:ag3T5Naj0
>>10
基本禁煙者やから出先では吸わんねん
飲み会とかはまとめて作ってケースに入れて行く
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:59:52.67ID:ag3T5Naj0
>>11
逆に貧乏人はそこらのコンビニでアイコス買ってスパスパやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:00:44.94ID:ag3T5Naj0
>>13
ぺぺ吸った事ないな
ビーボが好きなんやけどメーカー欠品らしくて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:01:04.98ID:OEd6Xcku0
>>12
使い捨てってことは数入ってるってことやんな?
いくら?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:01:36.69ID:OEd6Xcku0
ワイは着香やわ
ブラックスパイダーのココナッツミルクすき
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:01:46.71ID:Si35+ZWP0
ドミンゴ廃止になったの驚きやわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:02:30.16ID:ag3T5Naj0
>>18
ヒュミディパックでぐぐってくれ
湿度固定で使いやすいで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:02:42.66ID:B/Qvq0KHr
>>16
ワイの同級生に吸ってる奴いるんやけど貰いタバコしたりいつも金無いとか言って金借りてる貧乏人がいるんやけど
そいつがいつも吸ってるから貧乏なイメージやわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:02:53.94ID:ag3T5Naj0
>>19
甘い系はだめなんよなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:03:35.79ID:ag3T5Naj0
>>22
そっか
まあ世の中色々ってことで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況