X



今シュタインズ・ゲート5話見てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:04:03.27ID:gxIylrIt0
面白いか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:04:38.54ID:DFBFd7F+0
画家から総統って夢あるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:04:44.55ID:6wMPHDiKp
ループモノは2クール目から面白くなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:04:55.08ID:+V8RZr2Pa
ゼロの20話くらいまで耐えろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:05:45.75ID:DipsK17J0
序盤はキツかった気がする
でも名作なのは間違いないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:06:52.68ID:XqzCg4LE0
いままで見たアニメで一番面白い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:07:19.66ID:AEMoHioL0
ゲームのほうが面白いからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:09:34.50ID:D1QNOEpc0
友達にオールで無理やり見せられたけどおもろかったで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:11:47.10ID:WMmrUJUH0
今から見るならハードル上がりすぎてキツいかもな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:12:48.44ID:SsLbdyX/0
当時シュタゲ見たせいで物理系進んだわ
結局材料やけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:13:22.96ID:oilsMJl60
こんなとこおったらネタバレされるから全話見てからスレ立てろや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:15:06.47ID:XqzCg4LE0
初めて円盤買ったのがシュタゲ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:15:14.38ID:HoOtefNP0
牧瀬紅莉栖の父親はドクター中鉢や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:16:53.33ID:6wMPHDiKp
ゲームが1番おもろいけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:19:18.00ID:1+ghzmVt0
12話まで見て続き気にならんかったら見なくてええ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:22:05.73ID:XqzCg4LE0
9話までは確かにつまらん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:26:00.92ID:GutUkt8N0
アニメ見ずにゲームやれ
※エリートは不可
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:29:26.20ID:z2bnPTOQ0
意識高い系のクソやぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:29:36.42ID:XqzCg4LE0
ゲームはADVでやる気が出ない
セールで買って6年くらい積んでる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:29:36.75ID:/CKNF82K0
ゲーム以外ゴミ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:30:34.51ID:9QcNK+Eg0
9話までは下積みや我慢しろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:31:20.82ID:f2oGQyF+0
ゼロは8割クソで2割で盛り上がるのがあれすぎだわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:47:07.19ID:4xUd1AT3d
>>22
長い電車の中とかでやるのがオススメだな
アニメはまったなら途中までやったら続き気になってやめられなくなると思う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:51:46.28ID:wZgm37s00
シュタゲ序盤つまらないとか言ってる奴は信用できない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:52:58.29ID:4xUd1AT3d
>>28
でもラボに奇襲かけられるまでは見るのめんどくせぇって思いながら見てたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:53:31.46ID:EhOl4Pq3a
懐中時計止まる所まではプロローグ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:56:37.76ID:oilsMJl60
ダルの嫁が襲撃犯って示唆してたのなんやったんや
あれが謎や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:57:45.65ID:wZgm37s00
>>29
それだとラボ奇襲だって大して驚きもないやろ

序盤のあのこれ以上深入りしたら絶対にヤバイけど止まれないっていう不気味な怖さ、あれがシュタゲの真骨頂なのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:57:51.79ID:1UEJHRAx0
ネットスラングのお勉強するゲーム
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:59:38.16ID:wZgm37s00
最初ゲームやったとき人形の生首のメールきたときは心臓止まりそうになったわ
そしてそのあと唯一?のサービスシーンというね
緊張と緩和が上手すぎるんだよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:00:57.17ID:R1A9jUw10
当時何も知らずに見てたらすげー面白いってなるだろうけどループ物でかなり面白いって評判知った上で今更見てもそこまででもって感じじゃね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:01:36.74ID:lRzL3eMX0
>>28
実際序盤がつまんなすぎてゲームやめたわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:02:24.20ID:6mwTHTFB0
シュタゲ前半は懐かしきオタク文化を楽しめないときついと思う
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:02:36.86ID:wZgm37s00
>>35
最近の子はストーリー展開とオチを事前にネタバレサイトで調べてから見るらしいからな
そりゃ楽しめんわなと。気狂ってるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:04:32.41ID:CxveF4NDp
老害みたいなやつ出没してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況