X



原神をPCでやってるんやが難しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:56:55.45ID:FxxQ3vkx0
キーボード上手く押せんわ
0002風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:57:17.40ID:FxxQ3vkx0
キャラチェン上手くでけへん
0003風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:57:27.29ID:AjNb89d5rNIKU
なんで末尾nikuじゃないんや
0004風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:57:32.38ID:KuUBWFZg0NIKU
がんばえ🥹
0005風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:57:52.35ID:Ti1uYw200NIKU
半年やれば慣れるで
0006風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:58:01.30ID:5LOTsxyC0NIKU
わかる、どこでメニュー開くのか覚えてないからすげえ不便で辞めた
0007風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:58:22.54ID:FxxQ3vkx0
>>3
ワイは末尾dやからNGにされとると思って変更してた
0009風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:58:52.14ID:FxxQ3vkx0
>>4
あたふたする
0010風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:59:09.35ID:FxxQ3vkx0
>>5
結構かかるな
0011風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:59:17.82ID:cPeRAhPbMNIKU
キャラチェンとスキル押すだけのアクションで何言うてんねん
0012風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:59:39.33ID:FxxQ3vkx0
>>6
わかるわざわざESCで開いてる
0013風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:00:12.82ID:FxxQ3vkx0
>>11
何番がどのキャラか覚えられへんねん
0014風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:00:17.76ID:KWJX6b0P0NIKU
ショボ
0015風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:01:28.46ID:RPjv2A4YMNIKU
スレ見る限り操作方法もきちんとガイジ避けになってるんやな
0016風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:01:47.23ID:FxxQ3vkx0
元々PCでゲームしてないから難しい
0017風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:02:25.48ID:9Wx/c/q60NIKU
なんでパッドでやらないんや?
0018風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:02:47.65ID:FxxQ3vkx0
>>17
みんなキーボードやしキーボードでやりたいやん
0020風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:03:22.31ID:yWSJiRL30NIKU
コントローラー使えなかったっけ
0021風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:05:38.99ID:9Wx/c/q60NIKU
>>18
なんで周りに合わせる必要あるんや?
というかみんなってどこの世界なん?
0022風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:05:41.92ID:bE1kAU5y0NIKU
キーマウは慣れるまで耐えるしかない
慣れたら最高やで
0023風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:05:47.45ID:QqHb7NppMNIKU
原神は操作難しいからやめよう?
FGOなら操作カンタンや
0024風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:06:06.17ID:Kl8Wmr2C0NIKU
そんなゲーム捨てろよ
0025風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:06:21.57ID:9y6SFsRe0NIKU
少なくともエイムは慣れたら二億倍楽
0026風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:06:46.06ID:FxxQ3vkx0
>>22
そこまで行きたいわキーボードの方がええ言う
人の意味を知りたいわ
0027風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:06:54.88ID:3gUpbRxV0NIKU
コントローラー接続したら?
0028風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:07:53.91ID:FxxQ3vkx0
原神パッドでやり人多いんか?
0029風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:08:14.21ID:9Wx/c/q60NIKU
ワイはどのゲームでもパッドでしかやらん
キーマウ勧めてくる奴でゲーム上手いやつ見たことない
慣れてるのでやるのが一番ええに決まっとる
0030風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:08:28.81ID:3rRZyJXi0NIKU
FPSは良いかもしれんが三人称視点のRPGなんてパッドの方が絶対やりやすいだろ
0031風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:08:31.24ID:QqHb7NppMNIKU
そもそも日本人なのにハラガミやるとかキチガイか?
日本人ならFGOかブレワイだろ
脳に障害ありそう
0032風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:08:31.76ID:s/fxFKrIdNIKU
>>17
原神Pad操作とかゴミやろ…
0033風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:08:36.27ID:jJPz5JI/aNIKU
コントローラーでやればええやんps4かXboxの模造品なら二千円とかのでできるで
0034風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:09:27.49ID:FxxQ3vkx0
>>29
一理あるね
0035風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:10:32.97ID:QqHb7NppMNIKU
キチガイの集会所やん
きも
0036風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:14:01.11ID:rJOwdP3s0NIKU
ひと月で操作はだいぶなれるよ
3ヶ月くらいでキャラコンも完璧になる
0037風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:14:01.46ID:hJ/h/czKaNIKU
シューティング以外は全部パッドやわ
でも原神のパッドは即座にキーマウと変えられないからクソなんよなあ
0038風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:15:13.92ID:v+/X6ytCaNIKU
>>31
FGOもアメカスに送金するパヨクばっかやん
本物の愛国者はSwitchしかやらんで
0039風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:15:53.42ID:QqHb7NppMNIKU
ブレワイのパクリゲームwwwwwwwwwwww
やってるガイジおりゅ?wwwwwwwwwwww
0040風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:16:28.49ID:FxxQ3vkx0
>>36
毎日やらなあかんね
0041風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:18:14.72ID:S4dtl9YZ0
パッドとマウスのモンゴリアンスタイルでええやろ
0042風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:20:44.10ID:BChuouKzMNIKU
原神やってる人って
メニューすら開けない上にキャラチェンジもできないガチの発達障害しかいなんだな
syamuさんもハマるわけだ
0043風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:29:54.20ID:UiZeoEQydNIKU
>>42
まじでジジイっぽいよな
覚えられないってなんだよ
0044風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:30:55.81ID:dyJPmZb1dNIKU
キーマウはキャラチェン爆発が強いよ
左Atl押しながらキャラチェンジすると爆発した状態でキャラが入れ替わるからボスの攻撃いなすのにかなり使える
0045風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:34:31.49ID:cPeRAhPbMNIKU
スレ立ってるぞイッチ
0046風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:35:22.07ID:7WJnZFXL0NIKU
晒されてますよ
0047風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:36:43.03ID:GCYtV9Tw0NIKU
原神やろうか迷ってたけどsyamuがやっててやるのやめたわ
0048風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:39:02.66ID:yWSJiRL30NIKU
スマホタブレットが1番多そうなゲームでわざわざキーマウでイキる必要ないやろ
0049風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 17:42:27.89ID:EJqgxd8i0NIKU
FPS TPS シミュ系以外はパットでええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況