X



【画像】AV女優さん「温泉行っただけで差別受けた。私たちの受けてる差別を見よ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:25:41.52ID:JYQPRhKQMNIKU
すごく悪い書き込み😡
絶対に許せない…😭
0003風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:26:21.83ID:810TRmE00NIKU
温泉で撮影すんのやめろ汚い
0004風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:26:58.73ID:oXLZhX6f0NIKU
マジで注意したほうがいいわ
誹謗中傷とかするな
0005風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:27:58.45ID:o0ps/SOK0NIKU
ほんとだよ、しねよAV女優
0007風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:28:41.66ID:COsc2mid0NIKU
職業差別は別にええやろ
0008風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:29:01.92ID:iVeyLUTydNIKU
効いてて草
0009風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:29:08.21ID:ZXRrQ65d0NIKU
匿名の掃き溜めに乗り込んで行って勝手に傷付くとか
エゴサ民ってドMなんやろか
0010風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:29:41.28ID:YV9aoJ2ZdNIKU
普段から聖地巡礼とかキモいことやってんだからAV女優の行った温泉ってことで聖地にしろや
0011風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:30:26.88ID:ENOLeOWN0NIKU
>>9
傷ついてなんかないよ
ファンにそんなことないよーひどいーってチヤホヤされるためにやってるだけだから
0012風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:30:33.69ID:V9DjsiUu0NIKU
身内がAV女優になっても許せる者だけがAV女優差別を批判しなさい
0013風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:32:47.10ID:iqEUhVYtpNIKU
それ込みのav女優やろ
0014風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:33:58.41ID:yYvFvXCv0NIKU
全部自分で書いたんちゃう?
こんな書き込み普通見たくないやろ
0015風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:35:04.91ID:o2++MYwRdNIKU
マン汁の湯で草津生えた
0016風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:35:57.28ID:2JaSKrFj0NIKU
そんなん言うてたらタオル一枚シリーズどうなるねん
0018風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:36:05.94ID:a0zBOPPUpNIKU
ハゲやデブに変えてみても差別と思うのか
0019風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:36:12.41ID:jml8Q/000NIKU
わざわざ自分のスレ覗いて誹謗中傷漁ってるんかな
どういう心理なんや
0020風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:38:11.36ID:hBbHvVMJ0NIKU
でもこいつらが貸し切ったプールとか行きたくないよね
0021風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:38:14.37ID:8chM5fh50NIKU
ワイなら温泉の汁飲むけどね
0022風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:38:20.83ID:FPmCtn9Z0NIKU
この人の見た事ないかもしれん
ドラゴンボールで例えたらどれくらいのシコ具合なん?
0024風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:38:23.12ID:f5eYKo8/0NIKU
潔癖症のゴミ陰キャは温泉なんか行くなよ
0025風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:38:32.18ID:HgkXvf3CdNIKU
AVで抜かせてくれる恩恵受けてんのに
なんで恩を仇で返すようなことするんかなぁ…
0027風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:39:31.09ID:01VSorenaNIKU
一時期ディズニーに行った報告するAV女優がこういう標的にあってたな
しかもまんさん達に
0028風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:39:33.91ID:QzoJ4WY1aNIKU
可哀想
ワイなら全身垢舐めしてあげるのに…
0029風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:40:18.15ID:MuI5HzIHaNIKU
AV女優、温泉ってワードで不愉快になる男なんかおらんやろ
0030風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:42:02.01ID:V9DjsiUu0NIKU
別に温泉は好きに行けばええと思うけどテレビとか公共の場の広告とかには出てきてほしくないと思う
0031風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:49:32.04ID:qmag1oSWaNIKU
>>9
褒めてくれるのもあんまないやろうしなあ
0032風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:51:52.30ID:4+aYhf6D0NIKU
へぇ~、俺なら入りたいけど
0033風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:52:49.83ID:HcuRWXqudNIKU
>>22
キン肉マン対テリーマン並みのシコ度
0037風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:56:02.35ID:HcuRWXqudNIKU
まぁワイはこいつらが入った温泉に行くことはないやろさ好きにしたらええよ
0038風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:57:46.09ID:BIXUl7qX0NIKU
一緒の湯ってことは女の書き込みってこと?
0039風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 15:59:45.58ID:aeqC04fi0NIKU
>>38
草津関連だからクソフェミさんの書き込みやろな
0040風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:01:01.83ID:92VDsfN10NIKU
どこの名無しや?
0041風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:02:11.63ID:NC3IYXAu0NIKU
なんで嬢って言われんの嫌なんや
0042風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:03:03.45ID:BIXUl7qX0NIKU
擁護する気はないがこれくらいの事でいちいち目くじら立てんなよって思う
0045風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:08:15.25ID:q517IUnk0NIKU
ピンク板なんか見ないほうがええやろ…
0046風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:13:30.16ID:rUtYTE5FpNIKU
そういう感想を持ったんやからしゃあないやろ
0047風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:14:41.05ID:jaK4kqWj0NIKU
エゴサして批判があれば開示ってあらまぁ...
0048風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:15:20.78ID:+BK2RkBaaNIKU
マン汁の湯
が1番効いてそう
0050風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:16:17.02ID:ANi9TE5QpNIKU
マン汁の湯は語呂良くて好き
0051風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:16:19.93ID:+BK2RkBaaNIKU
>>25
ワイは素人派だからな
AVなんて職業は無くなった方がいい 彼女たちも旦那さんに処女を捧げて一生添い遂げる悦びを知るべきだよ。
0052風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:16:22.19ID:Ti1uYw200NIKU
5ちゃんねらーであることを売りにしていけ
0053風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:17:15.39ID:Ee/4hWhe0NIKU
でも鼻水垂らしてるくっそきたねえ障がい者が電車やバスで近くにきたら嫌じゃないの?
0054風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:17:20.19ID:wSnWJuiu0NIKU
性格悪そう
0055風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:19:41.52ID:JQXoRkDg0NIKU
>>1
新藤かな公式アカが反応してて草
0056風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:20:21.32ID:h+VX/opP0NIKU
あのプールみたいに専用の温泉掘ったらええねん
0057風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:23:46.78ID:miHW+tc40NIKU
わざわざ持ち帰ってファンネル飛ばしてくるから訳分からん
石の下のダンゴムシ見たらキモイに決まってるだろ
0058風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 16:23:48.05ID:f7tBlwVPdNIKU
わざわざ匿名掲示板の書き込み見に行って差別受けたは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況