X



ブラックジャックってキャラがブレすぎだし気分屋すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:42.99ID:aYE0xVtF0NIKU
まず法外な治療費を請求する意味が謎
気まぐれで安く対応したり価格も適当

やっかいごとに首を突っ込んだり突っ込まなかったりする

やりたいようにやりたいことをやるのに説教臭い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:19.60ID:Mh/yrIQ/0NIKU
それが聞きたかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:42.02ID:7l5Jo2nfrNIKU
自然保護のためにお金が必要やねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:51.34ID:aYE0xVtF0NIKU
>>2
あれも謎すぎやろ
母親関連にすぐ熱くなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:01.93ID:o2++MYwRdNIKU
手術代は1000万だ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:07.25ID:aYE0xVtF0NIKU
>>3
それも意味わからんけどな
なんで自然保護するねんって話や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:23.31ID:1ttowJua0NIKU
高額請求の理由も知らないのによくこんなスレ立てたな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:56.62ID:aYE0xVtF0NIKU
>>7
島の保護ってことですか?
じゃあなんで自然保護してるんですか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:07.57ID:1ttowJua0NIKU
>>8
好きな子のお墓があるから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:22.86ID:Q1cEuWQ7aNIKU
自分で考えれば良くね?
全部作中で説明されてもつまらんと思うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:24.76ID:eyz02VFw0NIKU
でもおまえよりマトモやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:53.09ID:aYE0xVtF0NIKU
>>9
後付な適当な設定で納得出来てよかったですね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:06.80ID:aYE0xVtF0NIKU
>>10
そうですか
ではこのスレから出ていってください
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:14.86ID:aYE0xVtF0NIKU
>>11
どこがやねん💧
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:31.68ID:CO7/Porr0NIKU
普通に返事されて負け惜しみとかみっともなさすぎない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:38.84ID:x1QID5qV0NIKU
結局復讐が途中で終わった感じやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:43.47ID:aYE0xVtF0NIKU
>>15
どういうことなん?
ワイはブラックジャックめっちゃ好きで何回も読んだ上で感じたことをスレたてたのに
にわか認定されてムカつくんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:38:34.77ID:x1QID5qV0NIKU
それもまた人間ってことや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:38:42.84ID:aYE0xVtF0NIKU
>>16
まぁこれも謎やな
手塚治虫が忙しすぎたのか知らんが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:39:00.07ID:/Z8+IiCk0NIKU
誰がとは言わんが
今どきのチンピラってネットで喧嘩吹っ掛けるんだなぁと思いました
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:40:08.68ID:XLLHIl2pdNIKU
医師免許を取りたいのか欲しくないのか
ちょっとブレブレ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:03.57ID:Hp7Wj8qt0NIKU
好きな作品だからひらいたのにイッチが全方位に牙を剥くタイプで会話じゃなくレスバがしたいだけだったときのがっかり感
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:43:03.00ID:N8aGd6WXaNIKU
このイッチは間違いなく東亜大派閥の医者
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:43:57.23ID:x5YvscKTaNIKU
人間てそんなもんやろ
時間と金の制約が無いならなおさら
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:17.37ID:x1QID5qV0NIKU
毎回テンプレだったら面白くないやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:46:31.64ID:xRlx2k6r0NIKU
好きな子っていうか子供時代に自分を看護してくれた女性じゃなかったか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:46:57.97ID:2yXrM34Q0NIKU
カリスマとして描いてないのが良いよね
弱い人間として描いてる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:56:19.55ID:lqPzYcgy0NIKU
>>4
だってあいつマザコンやし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:56:31.89ID:lqPzYcgy0NIKU
>>23
なんか竜巻で家吹っ飛ぶやつ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:04:02.31ID:B1bBoZSw0NIKU
あんま深く考えないほうがいいぞ
陳腐化する
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:26.77ID:dWGvTN8d0NIKU
そういうキャラやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:13.12ID:y72Ud2JKaNIKU
>>30
それは全集で最後に載ってるだけだろ

手塚治虫が単行本に載せるのをやめたボツ作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況