X



マッチングアプリ女「趣味は旅行です」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:18:07.12ID:pfK3OTYI0
金かかりそうで嫌だよな
0002風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:20:42.57ID:r5691V7i0
マスク顔、加工写真を載せてる女も意味わからんわ
あと、自分からメッセージ送ってこいや
0003風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:21:13.98ID:0ZLAOPXu0
海外で男買ってそうやな
0004風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:22:46.46ID:IXnDtlVT0
カフェ巡り←ええやん!
旅行←まあええわ
韓国←・・・
0005風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:22:52.47ID:pfK3OTYI0
留学してたことありますって書いてるのも一定数いるが何のアピールなの
0006風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:22:53.34ID:IOKxy/IzM
言いたい放題で草
0007風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:23:08.98ID:pfK3OTYI0
>>2
あいつら基本待ちだよな
0008風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:24:04.26ID:zNvOlfIn0
>>5
オシャレ
0009風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:24:13.20ID:pfK3OTYI0
>>4
カフェ巡りってよく分からん
オシャレなとこ行って可愛い私の写真撮りたいってだけだろ
0010風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:25:44.59ID:IOKxy/IzM
女さんの意識高い系趣味って悉く男には印象悪いよな
0011風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:25:45.67ID:0GWqWrLy0
>>9
きもw
拗らせてるねぇ
0012風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:26:14.49ID:pfK3OTYI0
>>11
だろ?拗らせてるんだよワイは
0013風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:26:54.12ID:U77+6b4F0
無趣味な奴が書いてることもあるやろ
コロナ前は、年2回海外に行きます!外資系の人が合うと思います!とかいうアラフォーとかおった
0014風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:27:56.21ID:U1xSVmoxd
旅行好き女のヤリマン率は異常
0016風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:29:20.03ID:Cu6Ry1i00
趣味とか気にせんわ
別に付き合うつもりで探してるわけちゃうし
0017風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:30:15.07ID:1lsTvYk00
>>9
カフェ巡りって男で言うラーメン屋巡りみたいなもんじゃね
0018風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:30:34.12ID:0ZLAOPXu0
>>14
旅行・留学って体の良い男あさりやからな
0019風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:31:04.94ID:Yhxbkkhu0
ワイも最近やってみとるけど顔載せといたら結構入れ食いで草生える
0020風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:31:10.76ID:Ypvc3zrW0
海外旅行とか芸能人かよ
0021風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:32:02.94ID:V9DjsiUu0
趣味旅行って趣味って言えるほどよく頻繁に行けるなと思う
0022風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:32:04.03ID:U77+6b4F0
そもそも旅行を趣味とかいう頭がおかしいんや
趣味じゃなくても旅行くらいするやん
0023風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:33:11.18ID:0GWqWrLy0
>>12
😞
0024風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:33:37.73ID:iVeyLUTyd
バカだからだろ女がまともに考えてみて生きてるわけない
0025風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:34:07.33ID:IOKxy/IzM
>>23
負けてて草
0026風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:34:16.75ID:pfK3OTYI0
あいつら1500円くらいのデザートとか普通に毎週のように食べてるんだろ?
貯金もねえくせによ
0027風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:35:09.58ID:0ZLAOPXu0
>>26
結婚を当てにしとるんやろ
最近はみんな熱心やん
0028風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:35:36.51ID:p0uWoH+V0
なんで女って絶対に食べ物の写真載せてるの?
0029風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:35:48.25ID:0GWqWrLy0
>>26
パパ活かATM用の男をキープしてるから金銭的に余裕なんだろうな
0030風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:36:55.45ID:pfK3OTYI0
>>28
それは男でも載せるが
0031風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:37:02.52ID:QHuaca5ld
趣味海外旅行が一番地雷
大した稼ぎ無いくせに
0032風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:37:50.78ID:cfvt7C9pa
>>30
載せねえよ
女々しくてキモいなお前
0033風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:38:04.40ID:pfK3OTYI0
>>32
自覚してるが
0034風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:38:47.96ID:p0uWoH+V0
>>30
それお前はだろ?
他の男も載せてるものなの?
男のプロフィール見たことないからわからんわ
0035風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:38:52.13ID:3NhXXGr40
男ウケせんやろってことを平気で書くやつは客観視すら出来ないヤバい奴や
これは男女逆でも言えるが
0036風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:42:40.89ID:Z/eRaD2td
既婚者でも出会える?
0037風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:43:46.18ID:ujRg/Ns+M
ワイ自身が旅行ガチ勢やから
相手の女は台湾九份でマンゴーかき氷〜とか言うレベルのにわかが良いわ
0038風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:44:34.46ID:pfK3OTYI0
>>37
ガチ勢って具体的にどういうところがガチ勢なの?
0039風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:46:20.48ID:ujRg/Ns+M
>>38
ミャンマーの反政府武装勢力に会いに行ったり
雲南省の公共交通も無い少数民族の村に行ったり
0040風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:46:33.81ID:y3TSwUE30
まん「5年付き合ってた彼氏と別れました(一途アピール)」
ちん「もうそいつの匂いまで体に染みついてそう、てか5年も付き合って結婚できひんかったんかい」
0041風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:48:27.58ID:sVeFu2QDM
>>4
韓国多すぎじゃね
流行ってんのか
0042風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:48:50.24ID:pfK3OTYI0
>>39
想像以上のガチ勢だった
観光とかではないんだな
0043風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:49:11.25ID:9klNfNas0
>>28
これくらいの飯を出す店に連れて行けということ
0045風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:49:59.59ID:UkZ3ofkId
>>39
ジャーナリストかな
0046風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:50:15.15ID:y3TSwUE30
>>32
ワイ暇つぶしに女で登録してたことあるが9割載せてるで
しかもそろいもそろってラーメンやねん
0047風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:50:48.42ID:JW/ukQfB0
カフェ巡りっておしゃれなイメージなんかしらんけど
男のラーメン趣味と同じよな
0048風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:52:26.04ID:9klNfNas0
>>39
チョコレートガチ勢の女性がガーナで政府を動かしたり工場建設した話を思い出したわw
0049風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:52:40.97ID:G8hlH1aC0
>>19
顔載せるのが普通なんだよなぁ
0050風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:53:29.13ID:rZPP9YcJa
カフェ巡り趣味の女は高確率で中身のないスカスカ女やから
旅行好きが当たりやで
0052風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:55:36.61ID:JW/ukQfB0
マツコの知らない世界にでてた
唐揚げ好きな女の子は可愛かったが
マッチングで唐揚げ趣味とかかいてたらブスなんやろなーと思うわ
0053風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:55:52.27ID:G8hlH1aC0
>>50
どちらにせろスカスカや
アニメ好きとかのほうがまだ中身ある
0054風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:56:38.62ID:i/vSAkBwa
旅行どこいくの?って聞いて
海外ならアウト
温泉とかならアタリ
0055風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:56:42.20ID:ujRg/Ns+M
>>48
そういうのは素直に尊敬するわ
ワイは単なるインターナショナルアクティブ煽りカスやから
0056風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:56:55.33ID:rZPP9YcJa
女から見たら男の筋トレロードバイク旅行も男から見た女のカフェ巡りと同レベルなんやろな
女ウケいい趣味ってなんやろ
0057風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:57:20.68ID:kEH9PLdjd
女のカフェ巡り趣味は男のラーメン屋巡り趣味ぐらい異性にとってはどうでもいいことなんやろな
0058風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:57:45.42ID:rZPP9YcJa
邦ロック好きも好きなアーティスト聞いても知らんこと多いからワイはそっから話広げるスキルなくて詰むわ
0059風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:57:48.38ID:pfK3OTYI0
趣味が合う人がいいです
↑こいつどっちかがその趣味に飽きたらどうすんの?
0060風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:58:04.72ID:JW/ukQfB0
趣味にカフェ巡り
ディズニー
洋楽とか書いててどんな曲きくん?て聞いたら

テイラー・スウィフトとか言ってくるぞ
0061風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 09:59:45.75ID:6uACnlKl0
>>59
それは別にいいだろ
花束みたいな恋をしたみたいで
0063風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 10:01:47.64ID:kEH9PLdjd
>>60
ディズニー好きが洋楽の趣味がいいなんてことありえんやろな
0064風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 10:07:08.25ID:1e8XuGXk0
レスポンス遅い癖に会いたがる奴はキモい
0065風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 10:07:58.67ID:HJdjeT+ma
自分と好みが違うから趣味が悪いと言ってるならあほやん
0066風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 10:09:17.63ID:FnJhtZm/d
ヤり捨てるんだから趣味とかどうでも良くない?
0067風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 10:16:34.61ID:IXnDtlVT0
マチアプ始めようと思って載せる顔写真選んでるとブス過ぎて思いとどまるわ
0068風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 10:17:20.44ID:uMCJ58kX0
カフェ巡り
海外旅行
韓国
付き合って満足させられる自信がないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況