X



良家のお嬢様「プゥ~…!」付き添いのババア「失礼しました今のおならは私のです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:07:36.47ID:9ZhwOtj50
こんな職業が存在したという事実
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:09:10.59ID:7M8Z3oKo0
そら女は放屁しただけで逮捕される時代やったからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:09:34.49ID:ofCfxCgYa
しょっちゅう屁をこくお嬢様に
しょっちゅう屁をこくババアが付いたら

毎日プッププップにぎやかでくさそう😌
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:11:34.18ID:eOp/Tpd40
良家のお嬢様「プゥ〜…」
付き添いのババァ「失礼しました、今のは私のオナラです」



付き添いのババァ「プゥ〜!!!」
良家のお嬢様「…失礼しました、今のは私のオナラです」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:12:16.57ID:wcXDlE1PM
>>5
相手のオナラ肩代わりしてるだけやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:12:45.48ID:Y1rz4hOg0
良家のお嬢様「プリプリプリプリプリ…!」(脱糞)
付き添いのワイ「失礼しました今のウンコは私のです」
良家のお嬢様「ああああぁあぁっ!!!あああああぁぁぁああああぁぁあ!!!!」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:14:49.23ID:oYkB5pWx0
結婚したらどうすんや?
付き添いのババアはずっと付いてるのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:15:23.81ID:r1cyWeIK0
>>5
尊い😇
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:15:38.48ID:1ttowJua0
トリビアの泉でこんなのあったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:16:06.58ID:1ttowJua0
>>5
意味なしで草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:18:02.41ID:n0qlAdqj0
お嬢様のオナラかと思って思いっきり吸い込んだのに😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:19:14.24ID:ofCfxCgYa
>>13
お嬢様(大丈夫😌ほんとはワタシのです…♡)ボソッ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:22:42.39ID:1EORxuQp0
これ日本の話なん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:31:42.55ID:o8bfXbGKa
>>14
そこはブボッやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:32:27.46ID:ADcMaHwA0
>>5
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:32:38.65ID:mWekDoXDd
お手伝いさんとか庭師雇ってるような上級になってみたい😭
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:53:58.50ID:apII217n0
ブーミン!出てらっしゃい!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 02:56:21.73ID:lU6PTMOK0
>>8
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:00:57.34ID:rf4Hftt20
おもんなこのスレ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:01:46.82ID:nTH7ljtH0
草wwwwwwwwwww
バレバレやろwwwwww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:01:59.45ID:nTH7ljtH0
あというほど我慢できずに屁でるか?
どんだけ屁だしたいねん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:02:44.04ID:QXAQK2m7r
>>21
お前みたいに自分はつまらないくせに批評だけは一丁前の
なんJにすら馴染めないゴキブリが一番つまんねえんだよ^^
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:03:05.11ID:9Wx/c/q60
>>23
我慢は体に毒やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:03:31.04ID:nTH7ljtH0
>>25
ババアにバレバレの嘘言わせるほうが毒やろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況