X



危険な代わりに楽に儲ける方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 00:43:07.48ID:1YqE3XQo0
調べた中だと、額で一番は海外の治験だった
0002風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 00:43:38.91ID:1YqE3XQo0
月100万ほど
国内なら月60万
サイトで見た限り収入はこんなかんじだった
0003風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 00:44:08.11ID:1YqE3XQo0
高卒、今年度20歳、職歴なし
できることが限られているから、あまり選べない
0004風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 00:44:10.26ID:1EORxuQp0
体壊されそう
0005風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 00:44:37.29ID:1YqE3XQo0
漁師は、種類によれば、1000万から1500万とか聞いたが、体力や船酔いがきつそう
0006風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 00:45:19.17ID:vKxLoscBd
闇バイトとかしたらええんちゃう?この前ルフィを名乗る人物がSNSで勧誘してたみたいやけど
0008風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 00:45:58.36ID:1YqE3XQo0
>>4
仕方ない
それに、もう自分なんて人生終わっているから、自分ごときにまともな職なんてないから、もし後遺症とか引いたら障害者年金と生活保護ってプラスに考えるしかない
0009風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 00:46:39.06ID:1YqE3XQo0
>>6
それで拘置所裁判刑務所ってなって、失敗したあとが一番きつい
継続的にやればほぼ確実にその失敗を引くし
0010風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 00:46:43.57ID:8A+yccvN0
危険な時点で楽じゃない
0011風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 00:47:13.51ID:pnxKgEQm0
海外の治験のあと日本人女性がバラバラで見付かった事件あったな
未解決のままや
0012風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 00:47:16.26ID:1YqE3XQo0
>>7
何の才能もない
体力や精神力をこれ以上使うのもできない
0013風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 00:48:01.01ID:1YqE3XQo0
>>10
後遺症とかなったら、障害者年金や生活保護で不労所得
それだけで浪費しなければ普通に暮らせる
0014風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 00:49:02.27ID:1YqE3XQo0
>>11
それは嫌だな
あまり苦しむような危険は
副作用や後遺症でってなら、治験はそういう物だから覚悟の上だが
0015風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 00:49:43.68ID:1YqE3XQo0
気力はもうない
今から資格取得とかする気力もないから
20高卒男職歴なしで、その状態からできることで
0016風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 00:49:58.76ID:1YqE3XQo0
犯罪系は、捕まった後がきつすぎるから無理
0017風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 00:50:08.78ID:1YqE3XQo0
単純作業、肉体労働系は無理
0018風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 00:50:44.22ID:ePio3Db90
運搬したら?
俺は絶対やりたくない
0019風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 00:50:59.71ID:jHlP01KId
借金でギャンブル
0020風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 00:52:29.20ID:1YqE3XQo0
>>18
トラック運転とか?
単調すぎて、きつそうだから無理
0021風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 00:53:09.71ID:1YqE3XQo0
>>19
失う物がないから、最後そうするか
ただ、自分はそんなに大金借りられない
20歳で、働いたことがない
0023風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 00:56:45.92ID:KOnuS9ih0
原発の清掃員
0024風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 01:00:15.95ID:mLEQAJz80
耳舐めVtuber
0025風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 01:00:40.39ID:ePUSh0guM
大学行かなかった理由何?
0026風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 01:01:19.28ID:+fudgT8t0
蟹工船しかねーよ
0027風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 01:01:51.65ID:vn5efhZVM
マグロ漁師
0028風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 01:02:20.09ID:vn5efhZVM
マグロ漁師は楽ではなさそうやな
0029風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 01:02:28.28ID:ruVk7NZFM
海運とかかな?
確か法律で食費の負担がないはずだし、可処分所得かなりあると思う
0030風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 01:02:57.23ID:mPkPrHtQ0
両親殺して遺産ゲット
0031風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 01:06:15.22ID:xRtkomck0
大麻栽培
0033風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 01:11:31.92ID:RKw5SMRZ0
>>16
いやいや、じゃあないよ
0034風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 01:13:28.14ID:8PwyGFvo0
海外治験はこえーな
0035風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 01:14:47.21ID:yEhUwRC9d
海外治験は儲かるね
海外治験で暮らして一人暮らししてる人もいる

海外の製薬会社が日本に薬売る場合に日本人のデータが欲しくて需要あるみたい
0036風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 01:15:25.85ID:ye0JfIf7a
葉っぱの製造と販売
地元のヤーさんに見つかったら殺されるかもしれんけど
0037風吹けば名無し垢版2023/01/29(日) 01:15:31.70ID:0HJIgEPc0
海外治験とか下手したら行方不明なのによくやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況