X



中学教員してるけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:12:00.49ID:hWT+ydGu0
1週間ぶりだね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:46:57.14ID:hWT+ydGu0
>>32
6.7人かな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:47:30.03ID:16MadJPA0
さてはおまえロリコンだな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:48:11.85ID:hWT+ydGu0
>>35
違うよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:48:29.74ID:l7jk90YZa
>>29
正直最初はやましい気持ちでなったところもあるけどいつの間にか心の底から幸せになってほしいっていう情が湧いちゃった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:50:04.56ID:35rTvQLu0
>>33
そういう子たちって、普段どんな感じなの?
教科書が読めないとか、九九を間違えるとか、そういうレベル?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:50:33.45ID:hWT+ydGu0
>>37
私も最初はなんとも思わなかったけど、毎日会ってるうちに、我が子のように思えるんだよね。
病気なったら、大丈夫かな?とか大変だろうなぁ。っていう気持ちが湧いちゃう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:51:59.96ID:hWT+ydGu0
>>38
お勉強が苦手な子が多いよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:53:46.20ID:hVq7IPp60
>>25
女教師とめちゃくちゃヤりたかったわ...
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:54:27.87ID:hWT+ydGu0
>>41
やめてw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 22:56:10.43ID:XZ8ODciu0
ぶっちゃけ高学歴の人っていないよね
地元の国立大か日東駒専、産近甲龍ぐらい
下手したらFランも普通にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況