X



嫌なことから逃げ続けたトッモ男(35)の現在ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 20:49:01.14ID:QWXJNxJXr
既婚
子供2人
一軒家持ち
ヨッメ年収1000万

嫉妬で気が狂いそうや
0002風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 20:49:38.68ID:QWXJNxJXr
ワイは汗水垂らして働いてこどおじ年収300万
0003風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 20:49:58.53ID:QWXJNxJXr
ええんか?
0004風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 20:50:21.33ID:ztUSameor
ええんやで
0005おにぎり垢版2023/01/28(土) 20:50:23.75ID:x8xSStRh0
どう逃げたらそんな人生なんねん
実際は逃げてないやろ
0006風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 20:50:27.76ID:Yr6RP8wXM
ワイもそんな感じけど結婚はしたくないわ
ただ1000万程度で楽しく過ごせるか?カツカツやろ
0008風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 20:50:45.49ID:QKEJJeS3d
イッチは何から逃げなかったんや
0009風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 20:51:37.94ID:iX98bJtY0
嫌なことにリソースを割き続けて自分の可能性を殺すとかいうジャップ特有の謎ムーブ
0010風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 20:51:48.32ID:QWXJNxJXr
>>5
仕事つらいって言ってすぐ辞めてニートになる
勉強嫌いで大学も留年して遊んでばかり
0011風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 20:52:25.60ID:QWXJNxJXr
ワイは大学ちゃんと出て仕事辞めずがんばってる
0012風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 20:53:04.28ID:Yr6RP8wXM
ええやんええやん
好きに生きよや
0013風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 20:53:48.75ID:QWXJNxJXr
>>6
田舎だから年収500万の既婚ですら普通の生活してるぞ
0014風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 20:55:34.84ID:7S4DXd1Z0
ホンマに好き勝手やった方がええで
特に人並みの頭ある奴はそれでも案外何とかなる
想像よりもずっとバカだらけやからな
0015風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 20:55:36.46ID:mHAqyY9C0
草 人生ってあまりにも不平等すぎるよな
0016風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 20:56:21.04ID:EFK/AirZd
トッモの職業は?
0017風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 20:56:27.53ID:QWXJNxJXr
>>15
ちょっと顔とスタイルと性格いいだけでこの差よ
0020風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 20:57:00.16ID:QWXJNxJXr
>>16
トッモは主夫してる
0022風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 20:57:18.08ID:Yr6RP8wXM
>>13
田舎って何が楽しいんや?
0023風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 20:58:01.68ID:QWXJNxJXr
>>18
顔もスタイルも性格もいいし歌うまい
あと一緒に遊んでて楽しい
腹立つ
0024風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 20:58:01.83ID:q64jpKrl0
くさ
0026風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 21:00:08.50ID:Yr6RP8wXM
ワイも20年何人もの女のヒモやってるけど別に顔は普通やしゴリマッチョやで?歌は多少やってたから歌えるけど
0027風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 21:00:19.49ID:8QP50eQb0
すご
0028風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 21:00:25.39ID:r84y+Sw5M
>>17
答え出たな
0029風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 21:00:48.94ID:7S4DXd1Z0
ワイも主夫の友達おるけどそいつもふらふらしとる奴やからな
マジメは損する
0030風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 21:01:13.29ID:QWXJNxJXr
>>26
話が面白いか聞き上手なんじゃない?
顔良くなくてもモテるイメージある
0031風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 21:01:52.41ID:YMiN5ftV0
>>23
トッモにガチ恋してるやん
嫉妬してんのはトッモの嫁にやろ
0032風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 21:03:10.35ID:c4/CBb/N0
性格と人当たりええだけの奴ってやたら評価高いから頭にきますよ
ワイの会社の管理職は資格も持っとらんそんなやつばっかや
0033風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 21:03:29.68ID:XIZbqdgc0
イッチ大卒とか草
流石に嘘やろ
0034風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 21:03:37.91ID:QWXJNxJXr
>>31
1番遊んでくれたトッモやからなあ
一緒にパチンコ行った帰りにスパ銭風俗みたいなのもうできないと思うとつらい
0035風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 21:05:33.31ID:J/Re7Ihi0
嫁に嫉妬してるやん草
0037風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 21:06:34.13ID:QWXJNxJXr
>>36
そうかヨッメに嫉妬してたのかワイは
0039風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 21:08:38.17ID:YMiN5ftV0
なんJにまたひとりホモが増えた
0040風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 21:09:43.80ID:75/xR5GO0
>>26
自分語りしたくてしょうがないヤツおるやん笑
0041風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 21:10:17.02ID:QWXJNxJXr
>>39
ホモではない
0044風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 21:19:01.81ID:dDrUSgurM
結局は顔か金かよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況