X



安倍晋三くん食事のマナーを守れていなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 15:32:41.35ID:UP1dgF6r0
クルンッで満貫や
0004風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 15:32:55.56ID:rGO9XtgTa
死体蹴りするな
0007風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 15:34:59.20ID:+zh95gI20
晋三…😭
0008風吹けばアザラし ◆6qyuw44res 垢版2023/01/28(土) 15:38:16.30ID:Itz1rMSuM
マナーはでは無いのかもしれんが迎え舌がほんと生理的に無理
0009風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 15:38:24.63ID:hoLZlbM9d
ジューシーならセーフ
0010風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 15:38:54.74ID:VK/qkJ1Ap
チョーゼバ
0011風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 15:39:12.64ID:5xOSV0gI0
韓国ではこれが普通
0012風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 15:39:51.26ID:bV+GMxEsd
安倍晋三がマナーやぞ
0013風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 15:43:13.53ID:HCETsh+80
これを「日本食のPRに」というのがほんま凄いよな
現場の誰ひとりものを言えないまま世に送り出されるなんて
0014風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 15:47:25.06ID:a4W6ymlk0
「総理の私に向かって意見する気か?」って圧かけてきそう
0016風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 15:51:04.86ID:hJc0aoGe0
初手で白飯いくか?
0017風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 15:52:45.90ID:hoLZlbM9d
死んでなければ今ごろこれを手本として学校で食べ方の教育が行われていただろうな…
0018風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 15:54:31.21ID:krEEyJtTa
ほなお人形片付けるで
0019風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 15:56:13.44ID:s6L0O6Z50
コンスやめろ!とか礼儀作法に異常に厳しい人たちが
安倍ちゃんには何も言わなかったのほんと草
0020風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 15:56:53.45ID:LTsVgl0Wa
>>18
反日朝鮮カルトのお人形と言えば皆さんご存知
0022風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 15:59:24.06ID:LTsVgl0Wa
>>21
統一教会も自民党も現役だけど
0023風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 16:00:30.59ID:uh+bQLuq0
>>16
普通は汁物で箸濡らすと思うけど安倍ちゃんだからね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況