X



ぼっちちゃんVSアーニャ、勝つのはどっちや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:29:32.33ID:38VQtbfz0
どっちや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:30:16.33ID:sJptkFmla
キモオタに人気
老若男女に人気

比べるまでも無い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:32:24.06ID:uuMlgZfn0
ぼっちちゃんは非情なるギターという荒技使うぞ
アーニャの頭蓋骨なんて粉砕や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:33:26.23ID:0J99s+Nb0
作られた人気vs本物の人気

どちらが勝つかなど明白
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:36:43.53ID:SdeGM7lAa
>>4
音楽使う系のキャラって大体強キャラだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:40:45.89ID:gb2D3alO0
マイナンバーカード普及に使われるアーニャと
犯罪に使われる結束バンド
結果は明らかやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:43:04.01ID:XUjWcPqQ0
ぼっちの思考なんて読んだらそれだけで負けそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:44:11.46ID:Zmi14LExa
ぼっちは胞子を撒き散らかすからなぁ
厄介な相手や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:47:25.22ID:BJAWv4FM0
>>7
ぼっちの場合追い詰められたらガチでやりそうで怖い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 09:54:09.57ID:uuMlgZfn0
>>11
依存されて別れ話切り出したらされそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:00:09.05ID:h0w1XTxF0
マオマオちゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:10:29.64ID:Ld4aYtxg0
ぼっちって会話できないやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:11:22.98ID:jfxT45JE0
どちらのキャラも自分に似てる!とかいう奴が地雷確定なのは共通している
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:21:50.02ID:LBN9NIZ30
アジカン後藤より米津玄師のほうがよっぽどぼっちちゃんに近いよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 10:26:29.17ID:VP+V81X70
思考読んだら中身が混沌としててエスパー側が負けるタイプのキャラやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況