X



下道使う運送トラック死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 09:02:16.21ID:ASohah/vd
会社は高速代出せや
0002風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 09:03:06.55ID:ASohah/vd
おせーし後ろ走りにくいねん
0003風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 09:05:54.78ID:jb9yobfYH
高速走るな
0004風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 09:06:33.05ID:bG/oq/cza
高速で追い抜くの遅せぇから並走するトラックの方が鬱陶しい
下道ならトラックは避けてくれるからまだマシ
0005風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 09:07:42.63ID:ASohah/vd
>>4
遅えのはワイが抜けば済むからええわ
一車線の下道チンタラ走られると地獄や
0006風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 09:09:17.88ID:jb9yobfYH
>>5
80kmのトラックを85kmのトラックがたらたら時間かけて追い抜く(追い抜かない)のが遅い問題だぞ
0007風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 09:09:27.76ID:vDa3gxTg0
トラック運転手やが法律や補助をもっと改正してくれないとワイらタヒぬ
0008風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 09:10:17.34ID:H7xA97mZH
運送会社「高速代は自腹ね」
0009風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 09:12:15.97ID:7QDHS4Hj0
トラック専用道路作れよ
0010風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 09:12:32.00ID:vDa3gxTg0
速度上げたいがある一定の速度出すと記録されて減給やねん
高速もお客さんがくれたら使えるが基本下道やし
0011風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 09:13:00.43ID:kxc3u2NX0
イッチが高速走ればいいよね?
0012風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 09:15:56.49ID:ASohah/vd
>>11
なんでやねん
仕事なんやから会社が出せよって話やん
0013風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 09:16:57.23ID:fv6eVAcVM
>>10
これよな
零細は高速代一律支給で足出たら自腹なのは正直ヤバいと思う
0014風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 09:22:20.78ID:vDa3gxTg0
>>13
ホンマやな
ワイも関西~関東いろいろ回るがほとんど下道や
一般車両は逆にもう少しトラックを労って欲しい
荷物満載でスピードは出んし重いから止まれんから車間あけて走るとどんどん割り込みしてくるし
0015風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 09:28:57.98ID:/fRe4ebwd
>>14
クラクション鳴らされまくって無理な割り込みされてからトラックに譲るのをやめた
0016風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 09:31:41.34ID:sXCXEgYpa
運送は高速無料でええやろ…
0017風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 09:32:59.74ID:vDa3gxTg0
>>15
世の中確かに変なドライバーいるがほとんどはみんな良識あるドライバーやで
全てが悪いトラックって思わんでやってくれたら嬉しいわ
0018風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 09:33:27.29ID:G4iAxbpla
>>16
(NEXCOが一方的に損するから)ダメです
0019風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 09:34:00.13ID:vDa3gxTg0
>>16
ホンマそれや
そうすれば拘束時間も減るし割り引きの時間待ちの迷惑駐車もなくなる
0020風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 09:34:33.01ID:fv6eVAcVM
する抜けしてくる原付と意地でも車道を走ろうとするチャリカス嫌い
あいつらこっちがわざわざ車線変更してやってること知っとるんやろか
0021風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 09:35:03.48ID:0J99s+Nb0
>>16
これ
代わりに一般車両を3倍とか4倍の料金にすればええのにと思う
0022風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 09:36:47.59ID:fv6eVAcVM
個人的には尿ペット捨ててるやつ全員消えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況