X



ジッジ「スバル360で軽も富士重工も嫌いになったわ」ワイ「プレオRS買ったで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 07:16:07.28ID:ckHJPFTM0
この間試しに乗ったら気に入ったらしく、よく貸してくれ言うようにまでなった

ジッジに限らず年寄りは何かあるまで自分の考えが凝り固まって腹立つわ
0002風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 07:17:39.34ID:hy49OcRu0
プレオRS乗ってたけど良い車だったなあの走りできる軽は今後出てこなさそう
0003風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 07:19:40.38ID:ckHJPFTM0
>>2
荷物もそこそこ乗るし走りもええよな

R2買おうかと思ってたけど試し乗りして即買いしたわ
0004風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 07:23:26.31ID:1j8cg6Tp0
360ccの軽と660ccの軽を一緒くたにしとるのもアホやな
0005風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 07:25:50.20ID:hy49OcRu0
4気筒スーパーチャージャーとかいう軽に有るまじき変態仕様で加速も坂道もスイッスイで独立懸架サスで乗り心地も良かった
あの後ミラアヴィRSとか乗ったけど乗り心地ゴリゴリ加速もターボだったからレスポンス悪くて全然ダメだったから即手放したわ
0006風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 07:27:52.37ID:ckHJPFTM0
>>4
当時乗ったときに走る棺桶感が半端なかったから規格が変更しても軽をめっちゃ嫌ってたからしゃーない
0007風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 07:29:31.00ID:fPF8INvgM
他の車と比較できる人って数年おきに買ってるんか?
0008風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 07:29:32.18ID:1j8cg6Tp0
>>6
ワイのマッマ(72)が一番最初に乗った車なんやがギアを3速に入れると走らんから実質2速だったとか
山道は1速から上げられんとか聞いてそんなもんよく乗っとったなぁと
0009風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 07:30:42.66ID:pCTxsPg2M
>>8
マッマが72ってお前いくつだよ
0010風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 07:31:17.17ID:1j8cg6Tp0
>>9
40や
0011風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 07:32:54.98ID:ckHJPFTM0
>>7
ジッジ元ディーラー勤めでで色々な車乗り回してたうえに3~5年で乗り換えしてたわ
0012風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 07:33:00.17ID:xqYSktVf0
ジッジに貸してあげてえらい
0013風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 07:36:39.31ID:ckHJPFTM0
>>5
今は何に乗っとるんや?
0014風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 07:39:37.01ID:JTXajIw10
ヴィヴィオは一回乗ってみたい
0015風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 07:42:19.98ID:igsBOSPLd
前にスバル乗ってたけどもうスバルは良いわ
0016風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 07:42:38.28ID:ckHJPFTM0
>>12
免許返納する代わりに車手放したからな
0017風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 07:45:06.90ID:Qm9VevEC0
ハイオクのやつ?
0018風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 07:46:18.49ID:ckHJPFTM0
>>17
せやで
7速のcvtのやつや
0019風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 07:50:39.13ID:hy49OcRu0
>>13
アウトバック3.6Rや
というかプレオRS乗ってた時から2台持ちで乗ってた
今は必要無いから1台だけや
0020風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 07:55:01.36ID:ZFx4VFzh0
ええジッジやんけ
0021風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 07:56:16.34ID:/gM6cE2TF
でもそのジッジもう死んだんだよね
0022風吹けば名無し垢版2023/01/28(土) 07:59:06.50ID:ckHJPFTM0
>>21
76で今も生きてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況