>>101
信頼性と確度の詳細なんか書いてねーんだよガイジ、お前のようにデータが信じれず粗を探す様な人間に対して説明しなければならない!と世間一般はならねーんだよガイジ。

幸福である=生まれてきてよかったなんて当たり前だけど?(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)wwwwww

なぁまじで粗探して勝とうとする障害者ムーブやめてくれwwwwww

お前の求める確固たる根拠など突き詰めればどのデータも提示できず終わるのだけれど?(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
馬鹿ですかまじで?

主観の話をしておらず基準の話をレスバ最中に決定さるのに絶対基準が無いから価値観の依拠する〜と言っているが、それは意見交換として当たり前なのだけど?(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

どこまで世間と交わってない引きこもりなのこの障害者wwwwww