X



はま寿司「わさびガイジ潰したろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:19:33.77ID:zkpgdMTO0
はま寿司有能
0004風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:19:48.59ID:EfXQzjf7r
店長さんも大変やねぇ
0005風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:20:29.72ID:WjPm/l6A0
回転すしのレーンにカメラ流した外人も捕まえて欲しかった
0006風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:20:39.12ID:r2Ereqaqp
ここで許したら謝れば何しても良いんだってなっちゃうからね
この子達のために仕方ないね
0007風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:21:06.48ID:Y39Yl3770
南朝鮮に強制送還してやれ
0008風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:21:44.33ID:PaxbuS0X0
つんつん触る程度とは違って被害者出るし黙っとれんやろこれは
0009風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:22:28.50ID:fs/3RCkD0
ゼンショーグループやし訴訟とかそういうのはガチ勢やろ
0010風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:23:19.55ID:E3VLUGz9d
システムの根本からダメージ受けるからしゃーない
0011風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:23:22.89ID:6XvAiDWu0
涙が止まりません
0012風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:24:16.95ID:o48oRaic0
はま寿司ガチで有能やな、これはすし店一強時代突入か?
0013風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:24:35.48ID:Iro0EW400
本人じゃなくて擁護だと思うけど「謝ったのに許してくれないなんて企業としておかしい」って配信しとるやつおった
0014風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:24:54.88ID:mIrtcQg00
カプセル付けてないのが悪いと言われる前に潰さなきゃという意志を感じる
0015風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:25:06.73ID:oTmG27dp0
はま寿司出注文品奪われたこと一回はあるよな
0016風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:25:32.37ID:i2v8t/3q0
謝っても損害は消えんし
0017風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:25:55.33ID:fs/3RCkD0
4年前の動画やし、今頃ビクビクしながら社会人やってんのかとか思うといい気味だぜ
0018風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:26:33.78ID:Iro0EW400
悪いことをしました!
ごめんなさいって謝りました!
本来はこれで納得して完結する話なのに警察がしゃしゃってくるのはおかしい!!!

みたいな
0019風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:26:56.63ID:GKwZGTgV0
まさにごめんで済んだら警察いらんわやな
0020風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:27:08.61ID:nIljgF9k0
>>17
4年前ってマジなの?
0021風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:27:24.32ID:Y/MHzkEcd
でも大した罪には問われないやろ?
0022風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:27:53.29ID:5Z89mM4P0
まあ、「蓋付ければいいだけ」
っていう意見を封殺するために躍起になってる感じがするな
蓋だってコストがバカにならないからな
0023風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:28:05.39ID:PaxbuS0X0
>>18
もうワサビでいたずらした寿司は注文した人に届いてしまってるのにな
殴った後に謝ったから暴行罪はなしにしてくれって言ってるようなもんや
0025風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:28:23.21ID:CCswtmMz0
世の中を舐めているクソガキにお灸を添えてやればええ
似たようなことをする奴をこれから潰す為にも
0027風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:28:36.07ID:rrj5zCfl0
>>21
偽計業務妨害やろうし前科はしっかりつくよ
それとは別に損害倍層も請求するんやろうが
0028風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:28:44.96ID:fs/3RCkD0
>>26
あ、くら寿司やった
0029風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:28:56.53ID:Iro0EW400
>>22
くら寿司も似たようなことやられてる時点で意味ないけどな
やろうと思えばできてしまうって根本は変わらん
0031風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:29:39.14ID:Y/MHzkEcd
てかなんでバレたんやろか
4年前なら黙っておけばバレなかったやろ
0032風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:29:47.89ID:i2v8t/3q0
>>21
民事で結構取られそう
ファスト映画の奴めっちゃ取られてたし
0033風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:30:18.97ID:9gqq9UIz0
本当に問題なのはこんなことが出来てしまう環境で食品提供してることなのに被害者のような立ち振る舞いやな
0034風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:30:27.53ID:rrj5zCfl0
4年前のはくら寿司やろ
0035風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:30:29.04ID:mIrtcQg00
>>30
上級国民はわさび乗せ放題なん?
0037風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:31:20.96ID:CD5G06J60
>>33
じゃあ人を殺せてしまうから包丁売るのやめようね
0038風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:31:22.70ID:CCswtmMz0
>>33
モラルのないキチガイがなんか言ってる
0039風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:31:50.86ID:i2v8t/3q0
>>33
人件費かかるやん
0040風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:32:20.17ID:MFtcV45j0
はま寿司「謝って済むなら警察いらねんだわw」
0041風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:32:29.58ID:9quO/8wE0
若気の至り...せめて顔と氏名の公表だけは避けてあげてほしい...
0042風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:32:30.25ID:PaxbuS0X0
>>33
提供する前に置いてある料理にいたずらするなんて回転ずし以外でもいくらでもできるが許されるか?
0043風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:32:56.27ID:tR5IG0aSd
北海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)した。
起訴状による、同被告は今年1月から2月にかけて、銀行などをく一般に禁止されている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0044風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:33:50.25ID:R6sdKMn60
わさびで潰れる人生
0045風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:34:08.70ID:7/XwfaEJ0
捕まって罪を償って本当に反省しているのに尚もネットリンチされたらそのときにやっと主張するべきだや
0046風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:34:16.12ID:fs/3RCkD0
住商の揉みリーマンも警察とマスコミ動いてくんねーかな
0047風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:34:21.03ID:ufOKtyRva
令和のゴミを処分してくれるんだからええやろ
0048風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:34:30.99ID:Le8WWGwO0
>>22
ふたをあけてワサビしこんで閉じることもできる以上それだけでは
0049風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:34:46.30ID:Hn81tt96r
4年前なら逮捕目的やなくて真似したら潰す宣言やろな
0050風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:35:06.80ID:PaxbuS0X0
>>44
レーンの先にいて相手が見えないから麻痺してんだろうけど
見ず知らずの人の食うものに何かを混入するってまあまあヤバい行為よな
0051風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:35:57.96ID:fs/3RCkD0
4年前はワイの勘違い(他社)や
0052風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:36:01.80ID:Iro0EW400
「イタズラできる形の店が悪い」って言ったらスーパーもコンビニも全滅やしな
0053風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:36:33.54ID:u1uWNhhD0
>>42
そっちも許されないけど企業側も対策していいんちゃうか?
0054風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:36:41.27ID:9gqq9UIz0
>>39
企業が金儲けのためなら客の命なんて知らんわってスタンスなのはいかんでしょ
0055風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:36:49.77ID:jb+XwWW1a
たかだか警察が動いた程度で若者な未来が潰えるはずがない!
がんばれ若者☺
0056風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:37:35.40ID:mKJRwNby0
>>33
こういう奴がルフィに釣られるんやろな
0057風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:37:40.75ID:Neq6gOlRH
はま寿司頑張って欲しい
0058風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:37:51.51ID:PaxbuS0X0
>>53
対策するかしないかは義務ではなく店の自由であって
原因はやるやつにしかない
論点がずれてるで
0059風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:38:17.25ID:/Mexr2nO0
大事にして真似する奴がでてこないようにして
本人には注意しておしまいやろ
0060風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:38:45.40ID:Lsdvllzw0
ざまああああああああああ
0061風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:38:59.00ID:2hIALkBy0
>>33
それとこれとは別問題
なんか関係あるか?
0062風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:39:05.31ID:PaxbuS0X0
>>54
本当に殺しに来るなら二ついてても開けて毒盛るだけやけど
どうやって守ってほしいの?
0063風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:39:08.32ID:GKwZGTgV0
調子乗ったガキ嫌いやしとことんやって欲しいって思ってる奴多いやろ
0064風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:39:32.02ID:o3+1TOW+0
ざまあみそしる!
0065風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:39:43.89ID:EAmb71lXM
今回は運がなかったねこれはもうしょうがない割り切っちゃお
ってことで徹底的にやってほしいね
0068風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:41:13.71ID:3dx9HBm4a
>>65
これほんと嫌いだからやめてほしいです
0069風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:41:15.77ID:EAmb71lXM
>>63
っていうか普通に自分が実害被る可能性あるし
別にクソガキだから潰してほしいわけじゃないよぼよぼのジジイでも同じ対応を望むわ
0070風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:41:17.92ID:zd6zRNP20
これで道中寿司に触れんようなレーンの導入とか強制されたらとんでもない損失になっちゃうからな
0071風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:42:14.45ID:eI9KecD6d
やっっていいことと悪い事の判別もできないの
学校いってないのかな
0072風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:42:29.41ID:QUqQQNfGp
>>54
1から10まで何でもかんでも守ってほしいって赤ちゃんかな
0073風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:43:04.38ID:fDrYCJpS0
>>54
はま寿司がそんなスタンスいつ見せたんや?
というか見せしめでやった奴しばくのは有効な対策やと思うんやが
客の命なんて極論振りかざすならわさび以上の実力者的なテロ行為も未然に防げ言うんか
0074風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:43:19.17ID:W343mjSU0
これ系でヤバかったのって蕎麦屋とファミマの土下座のやつやな
0075風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:43:52.57ID:Iro0EW400
やられる方が悪い
でいいならスーパーは全部潰れるよな
0076風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:43:59.04ID:3dx9HBm4a
アイスの冷凍庫に入るやつとかから進歩しねえなって思ったけど
SNSがツイからTikTokに変わって若者も世代交代が進んでるからなんやね
0077風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:45:41.62ID:S+rwWkZu0
わさびガイジの人生詰んだところで誰も困らんしな
0078風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:45:47.81ID:kkJsna+dM
こういうクソガキの人生はどんどん潰してほしい
0079風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:46:48.83ID:SBZOS+eW0
大した罪やないやろうけど本気になった上場企業が相手とか民事が怖すぎるな
0080風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:47:15.45ID:NwzY5dIp0
>>33
できるとしてなんでそれがやっていいだと思うんだ?
0081風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:47:22.25ID:H+SUf7OW0
もとから内容なもんだろ
0082風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:47:24.31ID:LHgEBhFZ0
前にイタズラやられた時も被害届出しとるしな
0083風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:48:46.07ID:OSHfrbPx0
ちゃんと報道して見せしめにせんと真似して人生台無しにするアホが増えるからな
万引きも逮捕者出たってのが伝わるとやる奴激減するし
こういう声明を出してくのは良い事やで
0084風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:49:29.79ID:AFkcyh+70
わさび農家で強制労働や
0085風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:49:43.74ID:pEHWG1r30
4年前のとわさび乗せは別ちゃうんけ?どっちでもざまぁだけど
0086風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:51:00.50ID:OSHfrbPx0
時効で逃げ切り出来るならチキンレースやるアホも出るからどんどんやったれや
アホのアホっぷりを舐めたらあかん
0087風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:52:02.93ID:PCW9tgIRd
これがデジタルタトゥーの怖さよな
0088風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:54:01.78ID:5/T6lcled
謝りに行ったのに断られたらしいな
あーあー
0089風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:54:13.26ID:GoVRO+BJd
元々は店員が中国人や韓国人にワサビテロしたのが発端なのに
いつの間にか全部YouTuberの悪ふざけってことになってるのホントジャップマスコミ
0090風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:54:34.60ID:r8XyTIG70
回転寿司はレーンを監視する職人がいてはじめて成り立つものだってわかったな



人を立たせなくなった回転寿司チェーンが悪い
0091風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:55:41.47ID:fs/3RCkD0
>>90
くら寿司「AIカメラ導入して不正検知する仕組み整えたぞ」
0092風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:55:43.75ID:h1P7njXw0
こーゆーの普通に顔にモザイク処理しないで報道しちゃえばいいのに
たぶんそれが一番効くだろう
0093風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:56:36.22ID:RW+Z9joi0
アブラナ科やから人によっては猛毒のアレルゲンやしなぁ
0094風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 16:57:43.27ID:CViFcQ24d
レーンの最初の席を取るしかないな
0095風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:00:14.77ID:zUQNV9nRM
ガイジとかイタズラってレベルちゃうからしゃーない
異物混入なんか入れる物によっちゃ無差別殺人だって可能な食の安全に対するテロ行為やからな
こんなの許してたら店の信用ガタ落ちで下手すりゃ会社傾くやろ
0096風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:01:12.93ID:jb+XwWW1a
Z世代終わってんねえ
0097風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:01:19.59ID:RV2yuUOza
賠償金だとか謝罪だとか罪をつぐなうとかはやらなくて良いから顔写真と実名だけ公開してほしい
0098風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:02:03.78ID:OFvhXJ3Jp
そらそうや
0099風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:02:06.71ID:u1uWNhhD0
>>91
はま寿司もこういう対策していけばいいのに
0100風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:02:42.08ID:CowuWEeY0
わさびガイジって新ドラアンチみたいやな
0101風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:03:34.68ID:6tu0ZO7k0
いじめも傷害とかでちゃんと裁かれてほしい
0102風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:03:55.37ID:i2v8t/3q0
>>100
0103風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:04:03.59ID:RLc0pkzNM
こういうクソガキは大人になってもどうしようもないからな
今のうちに芽を摘んどくのが適切や
後は、身バレしたら完璧やが
0104風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:05:00.07ID:ptMgpUc6a
ゼンショーやろ?裁判得意やしな
0105風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:06:29.66ID:6tu0ZO7k0
>>103
ここで人生終わって余計悪い道行きそうやが
0106風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:06:36.69ID:kAnYWvcIa
くら寿司も前にバイトだかを訴えてた気がするけどどうなったんだろうか
0107風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:07:28.92ID:46xW2zub0
>>105
次は死刑やな
0108風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:08:28.45ID:zdDKtDVh0
ホロライブ3期生、兎田ぺこら声優初挑戦

【ドラクエトレジャーズ】ペコット(兎田ぺこらキラーマシン)のボイス集 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=2Z8fTnMO2XM
【ホロライブ切り抜き】実装されたゲーム内のぺこらと会話する本物のぺこらwww【兎田ぺこら/hololive/ペコット】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=8YxY0JrYfS0
0109風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:08:49.94ID:PaxbuS0X0
やったやつを二度とさせないようにするってより
やったらこうなるぞっていう世間一般へのけん制やろ
0110風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:10:16.19ID:i2v8t/3q0
賠償は取れるだけ取られるやろな
0111風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:10:35.77ID:/vvVi+jb0
>>107
前世で死刑になった俺が勇者に生まれ変わって無双します!謝罪するから日本を救って下さい?懇願してももう遅い!
0112風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:11:14.56ID:W343mjSU0
>>94
流し素麺やん
0113風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:11:15.51ID:NwzY5dIp0
動画撮らなければその場で笑って終わりなのに証拠をネットにあげるの意味不明
0114風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:11:29.48ID:RLc0pkzNM
>>105
確かにそうかもしれん
0115風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:11:32.55ID:kAnYWvcIa
4年前とか大学卒業して社会人になってたりしてな
0116風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:11:54.21ID:FPv760uO0
どんどん詰めていってよい
0117風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:12:08.98ID:lNOyJLzsd
>>5
これ
アレで食う気なくしたわ
0118風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:13:47.24ID:LuaW/1/Ia
ルフィ「船乗れ」
0119風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:14:45.55ID:r9GQK93w0
潰した方が株主とかには好印象よな
0120風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:15:01.29ID:LuaW/1/Ia
回転寿司ってだいぶ進化したよな昔はずっと不衛生なのが回りっぱなしやったが今は注文したら新しいの来るし
0121風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:15:12.75ID:Lsdvllzw0
>>100
0123風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:17:25.90ID:zSyY0OAf0
>>5
外人にはあまあまなのほんまゴミ
0124風吹けば名無し垢版2023/01/27(金) 17:17:26.94ID:SIC0rLmud
バカは経験からしか学ばないから若いとか関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況