X



【大、大、大悲報】天真爛漫なワイ、教習所とかいうふざけた機関で虐げられてしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:02:06.18ID:GFkmPKyT0
〜当時の状況〜

教官「それじゃ位置換えたら出していいから」

ワイ「...ミラーよし!通行人なし!出します」

教官「オイ!ウィンカー!」急ブレーキする

ワイ「すいません」

教官「お前今日で何回目?」

ワイ「すいませんわからないです」

教官「お前は今日で8回目なのよ。しかも順番通りに進んでの回数じゃなくて、できない部分が多くて2〜3をグルグル繰り返したうえでの8回目。今は5番に挑戦させてるけど...こんなことをいうのも嫌なんだけどね、運転には得意不得意があるから。もっと時間割けるように日程変えたほうがいいよ。学校とか仕事してるの?」

もういやや・・・
なゆでワイだけこにゃめにあわなくちゃゆけないの😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:02:53.85ID:PDMaye8Ja
喧嘩の強さが大切だぞ
お前って言われてまずぶん殴れ
それぐらいやらないと煽り運転された時に死ぬで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:03:06.71ID:GFkmPKyT0
これ反抗したらストレス耐性云々で減点ってマジか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:03:38.96ID:GFkmPKyT0
>>2 外に出たらこれが一番の不安要素なんだよな。だから武器を携帯しようと思っている
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:04:01.27ID:Ai2ph3N30
今お前って言った?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:04:09.18ID:GFkmPKyT0
>>5 全額支払った後だから無理っすよ・・・払ってなかったらいかなくても済んだかもな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:04:19.11ID:X6eWJLv20
ニートなん?w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 11:04:26.66ID:cUcIRVP4p
>>5
先払いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況