X



【悲報】ワイの犬、体力がありすぎて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 08:22:59.67ID:JriflRRs0
毎日1時間の散歩を2回してるのに夜も脱走して走り回ってる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:02:20.54ID:D5YsZS+Ea
大型犬なんで寿命短いの
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:03:15.31ID:SJ9zgKeb0
>>29
最初から散歩無理とわかってるなら犬は飼わんほうがええおもうわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:03:32.72ID:tUhPxv4Y0
>>31
心臓の大きさの問題やったかな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:05:38.48ID:7ncVtSQ50
>>32
まあそうなんよな犬の健康とかストレスとか現実的な運用のこと考えると飼えんのよ
でも犬好きなんよ
好きやから飼えんのよ
このジレンマ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:08:19.12ID:zaHatTN80
日本スピッツ飼いたいってずっとおもってる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:12:09.19ID:Kd771HC10
>>30
散歩って色んな情報に触れる刺激を楽しんでるみたいやからな
新しい景色とか他の生き物の気配とか
「向こうの丘までうちの土地なんですよ」みたいなんじゃないとノイローゼなるんちゃう
小型犬やったらええんかもしれんけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 09:17:21.56ID:NbHWtzP90
>>35
何なんあのかわいさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況