X



加藤純一やおにや達がワイの好きなゲームをやらないか毎日不安でたまらないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/26(木) 20:04:54.35ID:ZGF5TMTT0
加藤純一軍団がやったゲームは全部嫌いになってしまうわ
0003風吹けば名無し2023/01/26(木) 20:07:53.60ID:g4TLIn380
なんのゲームが好きなん?
0004風吹けば名無し2023/01/26(木) 20:08:53.54ID:ZGF5TMTT0
頼むからゲーム会社は考えを改めてほしい
配信禁止にしろ
0005風吹けば名無し2023/01/26(木) 20:09:40.62ID:CLLb4zyI0
メリットの方がでかいから配信禁止は無理や
0006風吹けば名無し2023/01/26(木) 20:10:11.74ID:ZGF5TMTT0
加藤純一軍団だけ配信禁止にしてほしい
0007風吹けば名無し2023/01/26(木) 20:11:40.86ID:WUFcbDqF0
規約で配信禁止にしても配信されるのは止められんからなぁ
どうしようもない
0008風吹けば名無し2023/01/26(木) 20:12:39.51ID:dpjpYwvga
見なければいいじゃん(正論)
0009風吹けば名無し2023/01/26(木) 20:16:30.55ID:KVD7WrD50
イチイチ嫌いなやつがやってるゲーム調べてんの?
きっしょ
0010風吹けば名無し2023/01/26(木) 20:16:36.88ID:ZGF5TMTT0
>>8
見なくてもこいつらの気持ち悪い何万人もの視聴者にワイの好きなゲームを汚されるという事実に耐えられないんや
0011風吹けば名無し2023/01/26(木) 20:20:17.20ID:uKvweCTs0
贔屓してるゲームのタイトルがトレンドに上がったと思ったら配信者がやっただけとなるとイラっとくるのは分かる
後ろ姿エロいのに顔はブスだったと似てるわ
0012風吹けば名無し2023/01/26(木) 20:22:33.55ID:ZGF5TMTT0
こいつらのゲーム消化速度は異常やからな
軍団の数も多いし毎日気が気じゃないわ
0013風吹けば名無し2023/01/26(木) 20:28:29.71ID:yTSvNMm+0
お薬足りてる?
0014風吹けば名無し2023/01/26(木) 20:29:06.31ID:VBFoXk5u0
配信者って適当にクリアして寄り道せんから興味ないならやめろよって思うわ
0015風吹けば名無し2023/01/26(木) 20:29:12.00ID:XCn3JWq80
そのゲームが好きでやってますとかならまだしもこいつは数字にしか興味ないからなぁ
0016風吹けば名無し2023/01/26(木) 20:37:35.88ID:FpUUofe8d
>>10
ガチでわかるわ
0017風吹けば名無し2023/01/26(木) 20:40:14.99ID:Vhlrgb5X0
言うて界隈ゆとりゲーしかしてないから心配ないわ
0018風吹けば名無し2023/01/26(木) 20:44:33.25ID:ZGF5TMTT0
わかってくれる人もいて嬉しいわ
配信文化がいち早く廃れてくれることを願うばかりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況