X



ガチで痩せたダイエット方のしえろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:41:33.07ID:i7pDpKTja
ケトジェニックとかほんまに効くんかな
0002風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:42:07.94ID:7D7mabfy0
健常者と思えない誤字
0003風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:42:13.52ID:PZkNU1v+0
入院しろ
0004風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:42:52.09ID:K/qEQxsRa
断食
0005風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:43:03.59ID:v8O8zZuC0
レコーディングダイエット
なおリバウンド
0006風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:43:22.29ID:Uq95VxPD0
夏バテ
0007風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:43:38.44ID:zrrcNps3r
食いたいんやね
0008風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:43:50.05ID:qDjUKuc20
運動
0009風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:43:58.45ID:DnhCKIyH0
シャブ
0010風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:44:09.40ID:JkacJspa0
口まで肥っちゃったのか
0011風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:44:32.83ID:F2X5QGys0
寒い格好で運動
脂肪が普段より燃える
0012風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:44:48.54ID:i7pDpKTja
>>2
ミスや
0013風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:44:49.71ID:XQ9iuAPI0
無人島で20日餓死寸前まですごすだけでいいのに
0014風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:44:56.52ID:u0Zgi1hT0
拒食症になって20キロ痩せたけど立ち眩みばっかするようになった
0015風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:45:14.90ID:i7pDpKTja
>>5
うーむ
0016風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:45:27.80ID:DjMTYrjn0
ケトジェニックよりローファットの方が体調いいで
鶏むねとかブロッコリーに耐性あるなら量食えるし我慢することないから楽やで

ケトジェニックはうまいもん食えるぶん辛い時も多い
0017風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:46:14.93ID:Hq5tXSvf0
消費カロリー>摂取カロリー
になれば自然に痩せるんだから毎日の接種カロリーを記録しろ
ちな基礎代謝は通常体型なら1500kcalぐらいな
0018風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:46:23.93ID:wdXYjgyi0
毎日50分のスロージョギングマジやで
ロードバイク筋トレ挫折したワイがガリッガリになった
0023風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:48:15.21ID:jhDuBx440
方のしえろ
0024風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:48:30.24ID:0JEYoUmSr
金あるなら今ワイが考案したコンビニダイエットはどうや?カロリー書いとるからそれで必須カロリーギリギリを攻めるんや
0025風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:49:29.27ID:ngt77umX0
乳酸菌とるとええ
新ビオフェルミンS 一錠
無添加りんご酢 大さじ1
を毎日とれ
りんご酢はそのままやと飲むのきっついからカロリー0の炭酸飲料で割って飲むとええ
0026風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:50:58.90ID:Aaadkb5D0
0027風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:51:31.23ID:vR59XmEAa
朝晩に炭水化物取らない
歩く(2〜3万歩)
痩せたで!
コッペパンとか食パンとか死ぬほど美味く感じるおまけ付きや!
0029風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:52:01.27ID:i7pDpKTja
なかなかええ情報やな
0030風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:52:14.12ID:i7pDpKTja
参考になるで
0031風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:52:57.89ID:nHJLs/iFa
筋トレと節食
0032風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:53:00.87ID:jfQQnoXxM
>>25
これ痩せるんか?
0033風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:53:22.19ID:sv+AYUT3a
糖質制限で1年ちょいかかって110→70まで落としたけど今(4年後)は95kgにリバウンドしてしまったわ
0034風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:53:24.63ID:LWYJNVEta
CIELO
0035風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:53:33.51ID:OYt0sf79d
筋トレ
カロリーバランスの見直し
体に最適化した運動強度でカロリー消費
0036風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:53:45.12ID:kMHY10Xj0
味噌汁とか豚汁ダイエットは痩せるで
結構腹に溜まるからな
米とかほぼ食べてないわ
0037風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:54:35.50ID:FUw2iqsE0
2週間ササミとイナバのグリーンカレーばっか食ってたが3kgは痩せた
0038風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:54:35.65ID:ZcwpTW5wM
セックスすれば痩せるというか太らん
だから童貞はデブが多い
0039風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:56:15.49ID:46L1sRY20
リベルサス飲んでレコーディングダイエットしたら1ヶ月で95→90になったわ
0040風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:58:43.69ID:ZiJpBT1R0
1日1食で筋トレ
85→59Kgになった
0042風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 14:59:30.43ID:ngt77umX0
>>32
糖尿病専門医ごつべでお薦めしとる
0043風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 15:00:05.82ID:ngt77umX0
>>41
リバウンドしてて草
0044風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 15:02:33.69ID:ynvQu8jma
>>41
効果落ちてきてる理由筋肉落ちてるからやぞ
糖質制限は筋トレしないと筋肉から燃やすからどんどん太りやすい身体になるぞ
0046風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 15:03:43.85ID:qeNNK3Vyp
毎日自宅で自重筋トレして夜の飯だけサラダチキンとサラダとかスープとかにしたら3カ月で8キロ痩せたで
0048風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 15:14:31.55ID:fMi1p7iD0
1日一食、好きなだけ食ってよし、食事は17時まで
これで20kg痩せた
0049風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 15:14:42.99ID:SFi2D79y0
半身浴はガチやで
0050風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 15:18:09.91ID:oS8CtiBEM
179cm99kg
ケトジェニック開始して16日目の今日
https://i.imgur.com/WOfmKrz.jpg

まあ2kgはグリコーゲンと水分やろな
0051風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 15:18:17.10ID:HJDFHi8J0
PFCバランス維持しながらカロリーを落とすしかない
食事制限無理ならダイエット無理だから最初からやらない方が精神衛生上良い
0052風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 15:19:18.02ID:o+hFAmumd
食事制限とランニング
5km
0053風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 15:21:41.33ID:Pa0Rc4uJ0
カロリー収支とダイエットは違うんや
いくらカロリーマイナスでも空腹時に思いっきり糖質食えば中性脂肪が合成されてまうんや
糖質を抑えて新たな中性脂肪の合成を抑えて、その隙に筋肉に負荷をかけない有酸素運動で中性脂肪を消費するんや
0054風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 15:22:56.46ID:ONWxARJOM
断食寝たきりダイエット
100kg→70kgまで半年で落ちた
0055風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 15:24:42.22ID:HF0Zv0Tdr
>>48
ワイもこれやって90→67まで落としたけどリバウンドしてしまったわ...
0056風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 15:25:08.21ID:G3fR7GaQ0
真面目な話💩
出すもん出せば厳しい食事制限も運動も必要ない
もちろんある程度は必要やが
0057風吹けば名無し垢版2023/01/26(木) 15:28:44.00ID:qNuDxQvNM
毎日体重計に乗る
前の日より太ったら食事抑える
それだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況