X



出会い厨女「ネットでナンパとか出会い厨ですか?」←ハァ???w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:01:19.54ID:/z46Z19t0
いやFPSで女アピール全開にして毎日男とボイチャしながらやってるおまえのほうがどう考えても俺より何百倍も男とリアルで出会ってるだろろろろろろろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:01:57.25ID:VmkhW1hUd
確かに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:03:00.33ID:/z46Z19t0
イケメンのみに股開く?wwwハァ?wwwwww
どうせ周りにイケメンいなかったらフツメンでもブサメンでもどうせ手あたり次第股開くくせに何言ってんだよよよよよよよよよいっWWWWWWWWWWWWWWW
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:04:15.04ID:je7PV1tQ0
身体目的はNG
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:05:27.13ID:/z46Z19t0
>>6
いやいやどうせ会って3回目くらいにはセックスしてんだろどうせwwwwwww
身体求められなかったら寂しくなってトゥイッターでメンヘラ化するくせに何いってんだよよよよよよっいWWWWWWWWWWWWWWW
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:05:58.47ID:/z46Z19t0
ほんと女ってきめえよな
こいつらほんと言ってること矛盾だらけで殺したくなる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:06:31.00ID:hwjxNsZd0
どしたん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:07:33.91ID:/z46Z19t0
>>9
一時期ネットの女と毎日暴言吐きあってた記憶が今よみがえってきた
マジ一生許せんなあいつら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:08:27.52ID:/z46Z19t0
俺はこの矛盾をあいつらと討論して自己解決したい
最近あいつら静かで黙ってるのがさらにムカつく
かかってこいよ
激論かわしてやる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:09:20.50ID:/z46Z19t0
この話題なら女と3時間以上は喧嘩できる自信あるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:10:48.39ID:/z46Z19t0
今思い出しただけでもムカつくこの矛盾は
俺が女にナンパ失敗して布団にくるまって寝てる間にあいつらはそそくさネットの男釣って焼肉行ってラブホいってるくせに
「ネットでナンパとか出会い厨ですか?」←この発言を真顔で平然とできる神経を3時間問いただしたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:11:14.51ID:/z46Z19t0
ブチギレそうマジで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:11:27.11ID:/z46Z19t0
女ってキチガイだなマジで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:11:43.85ID:KSQkxRoka
ふられたの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 13:11:50.40ID:/z46Z19t0
女を全力でシバきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況