X



いや、流石に外食高過ぎるだわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:51:43.47ID:r8dsazGDr
カレーは洗うのだるいから肉じゃがやな
多めに作って小分けにして食べてよし飽きたらカレーに使えるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:52:04.73ID:kkpaiwUu0
>>16
「炊いたご飯+買った惣菜」か「買った弁当」ってことや

自分で作る料理といっても、見切り品の魚肉、野菜やキノコをカレールウか鍋の素で煮込むだけやがな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:52:39.04ID:vVwVJaqB0
>>18
トマト缶の無水カレーはよく作っとる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:54:19.91ID:vVwVJaqB0
>>20
惣菜なら肉買って料理した方が安いし美味しいと思っちゃうんだよな
洗い物少なくて楽だから最近惣菜や弁当に手を出したいと思ってるが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:59:05.98ID:kIjgByxha
牛も豚も鶏も肉は安い時に買って100gずつラップして冷凍
おかずの素みたいなの使ってキャベツや白菜と炒めて食べるのが簡単便利
今なら各種鍋の素使って鍋が温まっていい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 00:01:23.86ID:S8NSdHZW0
松屋のカレー高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況