💔なんJ絶対結婚できない部💔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:11:39.09ID:x+Q7Eaz5d
無理や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:24.38ID:q+zhQvqD0
拗らせすぎて無理や
ここまで素人童貞守ったんだから最初の相手は最高がええ、って理想だけがどんどん高くなっとる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:16:10.87ID:D3ibSO4L0
ブスしか無理やから夢は諦めて現実見なよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:18.15ID:YGMbTdPcd
ワイ43歳やけどまだあきらめてへんで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:47.04ID:TTRjJ/ZH0
4年前に別れた人に未練たらたらや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:26.33ID:QucLFcHb0
早々に諦めていない歴=享年目指しとるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:32.59ID:bhSLy4KIp
コミュニティに属したいんやがそこまで勇気ないから無理や
バイト先で出会った人と別れてからは文字通り出会い0
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:42.73ID:hU7XnKPad
今はひとり最高やと思っとるけど将来はわからんよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:59.48ID:q+zhQvqD0
ブサイクババアで良ければ誰でも結婚できるぞ
みんな相手選んでるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:39.90ID:bhSLy4KIp
>>9
そのブサイクババアにすら出会えない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:01.76ID:SGwLHS5X0
恋愛繰り返した結果結婚は無理な気がするわ
同じ人間と一生二人とか無理やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:43.09ID:dAYin3bf0
>>11
わかる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:24:41.28ID:bhSLy4KIp
今まで生きてきて女の人と出会った回数下手したら50人にも満たないそんな人生を歩んだのがワイや
今後の恋愛すら無理やし結婚なんて言うまでもない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 21:25:00.30ID:A3zfJxuoM
>>11
きみはスレの主旨とは違う意味で結婚できない系なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況