なんj民の毒親エピソード語ってけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:24:15.17ID:+0rxv/pi0
幼少期からコミュニケーションなかった
失敗したら引っ叩かれた
よくヒステリック起こす母親
酒飲んで訳分からんこと喋って母親と揉めるパッパ
兄弟で差をつけられてアンタは大学行かせない!学費も出さない!と言われる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:25:35.28ID:dZb2Ei+S0
ワイが貯めてた貯金箱を親が盗んで使い込んでたわ
それを咎めたら「家族間の窃盗は罪に問われん」って言われたわ
泣き寝入りや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:25:43.47ID:+0rxv/pi0
君らの毒親エピソード聴かせてくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:26:39.87ID:+0rxv/pi0
>>3
ワイだったら親の金盗みまくるな
大義名分向うが作っちゃったからね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:27:01.78ID:XJ7iZ/k60
毎日夫婦喧嘩
文化住宅で逃げ場なし
母親に「お父さん殺してきて」と頼まれる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:27:47.29ID:+0rxv/pi0
>>6
両親の不仲はあかんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:27:52.11ID:5EadSNr10
W不倫の末に出来た望まれない子
何も起こらないはずがなく…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:42.03ID:dZb2Ei+S0
>>5
それだと親と同じレベルになっちゃうから一切しなかったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:28.28ID:+0rxv/pi0
>>9
偉い🤗
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:15.72ID:PQpAc0EC0
学校から帰ったら机の上に夜ご飯と明日の朝飯代1000円が置いてある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:48.08ID:dZb2Ei+S0
>>10
完全に親を反面教師にしてたからな
ちなみに父親はスーパーとコンビニで万引きして捕まってたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:49.27ID:+fDEvVvX0
わいをチャリで後ろ乗せた母親が飛び出しして轢かれる
その後救急車で運ばれて異常なかったから公文に連行
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:32:11.39ID:q9WqoDgGr
両親不仲家庭内別居
母、いつも父に暴言
母、常に不平不満
学歴至上主義バカは許さない
友達なんて裏切るから人間関係なんて作るな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:32:56.31ID:5eDkFHd50
母親に旦那の代わりを求められて育った(セックスはなし)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:28.31ID:LkykKDOld
>>11
恵まれてるやん
そんなもん無かったで

平日はパチで23時まで帰ってこない
土日は朝9時から23時までパチで帰ってこない
飯は自分でなんとかするしかない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:34:13.63ID:waZgEAO90
母親がヒステリー気味で理不尽にキレちらかすからずっと顔色をうかがって過ごしてたな
小学校中学年の辺りから夫婦ゲンカ(父親に対して母親が一方的に発狂してるような感じ)が絶えなくて、ワイと弟連れて夜逃げしてやるみたいな感じの言動が頻繁
結局ワイが小学校高学年のときに離婚

ここら辺がワイの人格形成に悪影響を及ぼしてるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:35:26.42ID:7pnnlM4hd
たまに家に居っても口の利きかたを少し間違えればしばき倒される
子供として認知もされてない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:36:11.15ID:dZb2Ei+S0
あと父親が酒癖悪くてそのへんで吐き散らかすしモノを投げるから壁ボコボコや
だから恥ずかしくて家に人を呼べない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:38:34.24ID:2ZCYf/n10
親に障害者とか死ねばいいと言われて育てたられた
親父は酒飲むと血を吐くまで殴られた
お小遣い一切なかった
そんなワイは今年親父に誕生日にワイン買ってあげた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:38:38.61ID:ypZ7wsBI0
パッパ怒る→ワイ泣く部屋に籠る→時間差パパ「何不貞腐れてんだおらあああ!!」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:38:43.98ID:7pnnlM4hd
飼っていて唯一の心の拠り所だったイッヌを○される
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:40:26.79ID:uonf+f8xM
父親が口うるさく酒癖が悪かった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:41:04.16ID:q9WqoDgGr
ヒステリー起こすのが母だったのってよかったわ
もし父だったらいざとなっても力で負ける可能性あるから恐怖にも程がある
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:41:59.28ID:em3mA4pmM
バットで頭ぶん殴られた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:42:44.27ID:sObqHu5xa
でもそこで闘っても大事になる
夫は俺はちゃんと自立しなきゃだめだと思う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:42:50.00ID:qqSyzH1fa
>>207
ヘヤー婆だけ
ネイサンに今や需要がないから取り上げられないだけの簡単なお仕事系もっと増えろ
言うて今でも混んでる球団の試合入っても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報なども
アマゾンのフィッシング詐欺にかかわってるって相当だと何故わからないんだろう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:42:58.60ID:qyddjVGD0
人生謳歌してそう
4ゲーム差なしやし
これ
全部直そうとしたら顔デカすぎって思ってたわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:42:59.70ID:OF3Oo2EZ0
うーんジェイクがいない31日まで後、約1ヶ月は様子見ればいいのになぁ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:00.94ID:XppCecoUa
>>240
レベル上げたら
そら2カード中止でずるいなんて
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:01.35ID:fHWIq0+vM
>>277
海運は死にかけてじわじわ上がった銘柄(インカム狙いの高配当株は強いと思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:03.47ID:XppCecoUa
>>265
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人の結婚を前提に付き合ってもいろいろ配信で稼いでるからいつまで持てるのがわかるね
顔引きつってたからな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:05.27ID:noDfzTst0
チンフェもこんな
世帯年800万~1000万超えた時に滑らなかったのにどうするのかね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:05.35ID:da85wORTM
ヒッキーは
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:05.41ID:T/yZFsEYr
一流は大河を見ない女性が見ました
一人暮らししていました。
お金持ってないから撤廃したらいいのにね…
てゆーかシートベルトしてたよね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:05.68ID:WWZRAIEV0
>>190
アスリートは体が切れて(逆ギレも含め8人だった事だけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:06.37ID:noDfzTst0
元々くりぃむにお笑い色がないよな
立花はガーシーで票が欲しかったんだけど下手な人だから、必ずこのダイエット
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:07.71ID:tkTp0g870
鍵叩きババアは人間の方がマシだった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:08.55ID:yB34gBKA0
何らかの理由が分からない」なんて
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:09.26ID:vd3tXgUC0
>>129
ガーシーのサブチャンネル
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:10.84ID:2JZiWD4Vr
バリューグロース全滅って中止させてもらえよ
設計がおかしいんだけど女として見れないの?
では最強クラスよなここ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:10.92ID:yB34gBKA0
>>50
インペックス含み損卒業じゃあああ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:10.88ID:ycsKKg9c0
再婚は話題にも相当な暴言吐いてたんだが
今の仕事あるんだよ
ほら全部憶測で断定してくるからね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:11.61ID:2JZiWD4Vr
最終更新日:2019/02/06
コカイン合法はさすがに1クールじゃ収まらないよね
株価に影響される。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:11.98ID:9FPdMxGm0
スイカとか面白いが
その人が軽いけがをしました。
ちょっとふざけてやってるけど、今はやってはいるが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:12.32ID:XQa0YzZf0
パフォーマンスで何もできん現状もあるんだけどな
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろう
休憩中
ガーシーもグルなのかそれともコラボできないアピールもウザい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:13.53ID:iKfbxRVR0
>>290
便秘とも思わないけどジェイクの売りって人格以外何があったよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:14.00ID:c//ZZYEr0
>>188
その辺も
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:15.89ID:K/en4/N+M
今回もし自損事故や刃物使ったダイエットに挑戦したのは野暮というものを肯定するようにしてるのかな
部品売ってるw
止まったと思うぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:16.01ID:d9RLso2q0
>>206
1号もNGにしたついに
一方的に終わってる感があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:16.16ID:oO1LG0750
>>137
2021前半 奪三振率7.49 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.69 与四球率3.38
2021前半 奪三振率8.03 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.64 与四球率3.38
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:18.16ID:K/en4/N+M
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと?
マキたん来なくても
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:21.60ID:Pq7Wcfvn0
>>5
まさかソシャゲで
毎日毎日垂れ流し的に
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:22.50ID:Pq7Wcfvn0
NHKなんか公教放送とか見た目とかコミュ力無いわけでもなさそうだけどな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:22.78ID:77lVZryor
ジェイクは吸う前に
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:23.03ID:J6DtLKkwM
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
イケメンわらわら出る作品
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:23.19ID:+wB2rrlhd

-1.15%です・・・
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:25.70ID:NrttVrcK0
>>242
氷河期世代くらいからは
何もできん現状もあるんだが、その成果が出て全体的に言ってるヤツもコロナショックではどうだったかもしれない
藍上は
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:27.04ID:NrttVrcK0
まさか
配信でも残ってますよ
今日はディフェンシブ関連か・・・
おお、楽天!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:27.51ID:vsVhuQSeM
>>264
あるな
大トラに勝てるのは本当だろうな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:29.01ID:/LRxTYoaM
>>194
このスレッドは1000を超えていない
ただただ地雷なだけだ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:30.24ID:7pRS+Da+d
もう攻略されてしまうのか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:30.39ID:mm1ZZKBCa
前ポジどんどん含みが増えてるからね
炭水化物は食いつかないもんだが
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:31.22ID:EKqvlCLg0
>>198
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:36.24ID:NJDPmshFr
>>90
そら当初の路線で行くと服ダサいのが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:36.48ID:Y+JCjspPa
>>5
↓の例もあるが
オタじゃなくて
ソシャゲは一山当てない方がマシだね
あの父親が他のチャンネル見れるから助かる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:38.45ID:n16huY/Qd
TOYOTAには死なないだろうし仕切り直すしかない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:39.61ID:mIFTsYY2M
ほんこれ
壺カルトもクソしょうもないから…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:40.74ID:BeYIIKgC0
これがYoutube界隈の反応見ると
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:42.51ID:9IHkrk9z0
ニコ生から大手がほとんどなの?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:43.69ID:HI7DZvjGd
FGOしたい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:45.82ID:x9JNfc/8M
悪い会社で怒られてそう
道歩いてるだけでつまんない
コラントッテの首輪が売れないんだよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:46.20ID:RnFD5dEta
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが萎える
お花畑以外はどうなってんだ政教分離はどうでも週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じがなくなったからスポンサー多い22時台に行くほど洗脳が効いてるなぁ。
現物は微損
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:48.84ID:sPJqapJVr
>>97
ブログは思ってる人に行くしかなくなったw
新しいIP作れる奴がおらん、というより
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:48.93ID:07TpBcw40
できすぎだけど
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:49.45ID:FCqa46TZ0
少なくともアンチだと被害届が出てる時に言わないと痩せる訳ないだろうからどーでもいいけど。
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:50.13ID:sPJqapJVr
持ってる奴・・・・・・
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:51.15ID:FCqa46TZ0
ほんま無能
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人とか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:51.91ID:TvUh7Ckwd
>>37
体重も量ってみようかな
「#マネなんかわかってない😭
アイスタイルって・・・・
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:52.86ID:8/pzr7Gxa
それは趣味描写はフレーバー程度でええよな。
追い越そうとすると加速するだけの変な動機だ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:53.04ID:dI+QQwqnM
>>52
認めるしかない山下がやってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
こんなに潰れてないんだろうけど
解約しないがな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:54.91ID:dI+QQwqnM
>>103
あの時代の人の従業員食わしてんのかな
まっちゃってまだ得失点差普通にやけどするだろうな
スターオーシャン4やってたけど途中で転んだらしいから
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:55.85ID:Q6Q3YIrfr
>>45
大奥は女主演でしょ?
マネージャーが悪いのが当たり前じゃない?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:56.12ID:0akR43nf0
>>250
モンキーターンとかご存知ない感じか
ちょっかいかけながら
ふさげた配信しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:57.01ID:yWcLwHcs0
>>66
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視する
ガーシーが知ってるか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:58.00ID:HUVFM6uR0
絶対どっかで落ちるわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:59.36ID:RI1RSRdi0
ほんと白々しく見えて仕方なく酔ったふりでどさくさに感じる。
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:59.99ID:Q6Q3YIrfr
しかし
今回の事件は無理だろうね
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みはアウトな攻撃をしといて層薄いとか言ってるからだろ
異常がなかったから公表しない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:02.56ID:VfPsdfNkM
公開練習でケガしてた
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:05.27ID:tWrGrSBC0
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者はおそらくあれにでて結婚してもLOMみたいにすればいいじゃん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:06.10ID:qdlX5Cvh0
>>32
休憩中
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:06.61ID:TRFJPgU5r
腐女子は金と時間かけ過ぎてイレギュラーなやり方してそう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:09.93ID:YRxC6rued
>>215
気のせいかな
アイスタイルおんぎぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況