X



アデノイドVS一重
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:36:32.37ID:7ZbY/D/l0
一重はかあいい☺
0003風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:38:57.91ID:NfkuR8/M0
アデノイドで一重だったら…?
0004風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:39:28.71ID:eHQZ94TBp
正面は目立ちにくい分アデノイドの方がマシじゃね
一重はセイキンみたいで怖いよ
0005風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:40:13.66ID:mS6DGZA00
泣きました 僕は一重でアデノイドでアトピーです
0006風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:40:25.97ID:N5L1/8Jya
>>4
ああいう呪いの木彫り人形みたいな一重ってそんなにおらんくない?
0007風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:40:49.99ID:u2LwxZFw0
一重はチヤホヤはされんけど恋愛市場やとほぼハンデにならんイメージ
アデノイドの方が足引っ張りそう
0008風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:42:23.13ID:eHQZ94TBp
>>6
ああいうのを一重って言うんじゃないの?
少し立体感があるのは奥二重じゃないかな
0009風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:43:02.78ID:mCPPANzCr
一重のイケメン→bts v、みっちー
アデノイドイケメン→東大カワハギ
控えめに言って一重の圧勝やないか?
0010風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:43:35.46ID:VKzRNBN80
>>9
そんなわけないやろごみくずまともに議論せーや
0011風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:44:16.47ID:u2LwxZFw0
>>9
アデノイドは輪郭崩れるから雰囲気イケメンが上限やもんな
0012風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:44:38.61ID:mCPPANzCr
>>10
東大のカワハギ以外にアデノイドでイケメン扱いされてるやつおるんか?
0013風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:45:11.38ID:VKzRNBN80
>>12
それを見出すのがお前の役目や
0015風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:47:18.79ID:BzDnUBjg0
鼻と口のほうがパーツ大事
よって一重のほうがまだ救いある
0017風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:48:48.53ID:u2LwxZFw0
>>12
羽生結弦とかはじめしゃちょーがよくアデノイドって言われてるけど
アデノイドの判定よくわからんから実際よくわからん
0018風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:49:35.19ID:VKzRNBN80
>>17
その二人は日本の2トップやな
0019風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:49:35.76ID:GjWYnFtHa
なんやファイって
同じ顔に同居しとるんやぞ
なかよくせい
0020風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:49:45.96ID:5n4BBS/70
>>15
一重はなかなかデメリットだよ
鼻筋あってEラインあってもなんかパッとしないもん
二重整形すれば解決するんだけどね
0021風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:50:31.45ID:3mheIltmM
一重とか10万もあれば解決するやん
0022風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:50:43.99ID:um7f8+6I0
フルコンプやで
0023風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:51:12.12ID:N5L1/8Jya
ワイ最近疲れると二重になるようになってきた
0024風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:51:35.71ID:34Ia9pg00
女の子に聞いた方がはやい
0025風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:52:01.45ID:5n4BBS/70
>>17
ホンモノはサザエさんみたいな顎になってるよ
しゃちょー羽生くらいならアジア人なら誰でもなりうるよ
0026風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:53:08.64ID:u2LwxZFw0
>>23
ワイはここ5年ぐらい老化できれいな二重になってる
そのうち皮膚がさらに垂れ下がってまぶたしわしわのおじーちゃんになるんやろうな
0027風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:54:17.59ID:/N20OnRi0
ジャニーズ系ってアデノイドだよね
0028風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:54:35.43ID:u2LwxZFw0
>>25
そうなんか
やっぱ素人が勝手に悪口に使うとあかんなあ
0029風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:57:19.48ID:loG45Jgaa
流石に奇形と比べるのはおかしい
0030風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:57:24.22ID:mCPPANzCr
>>27
サザエさんみたいな顎のジャニーズおるか?
0031風吹けば名無し2023/01/25(水) 18:58:24.27ID:UCwSvor90
一重は顔の雰囲気に合ってればむしろプラスになるからな
0033風吹けば名無し2023/01/25(水) 19:03:06.63ID:mCPPANzCr
>>32
羽生はEラインギリあるし違うと思う
顎梅干しができるかどうかが一つの基準やないか?
0034風吹けば名無し2023/01/25(水) 19:03:08.12ID:/N20OnRi0
>>27
二宮とか櫻井翔もアデノイドだよ
0035風吹けば名無し2023/01/25(水) 19:09:37.38ID:aCeMd59R0
アデノイドは口呼吸故に口臭キツいのが難点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況