X



鳥山明「敵の死体描くの面倒やなぁ…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
2023/01/25(水) 03:27:00.46ID:42IFbMVS0
絵うま
0003風吹けば名無し
2023/01/25(水) 03:27:32.50ID:D+M2ccq6a
本当天才だな
0004風吹けば名無し
2023/01/25(水) 03:28:08.57ID:/xBbjJel0
ドラゴンボールも
わりとグロいシーンあるんだな
0005風吹けば名無し
2023/01/25(水) 03:28:13.94ID:QPF2PRba0
見やすい
0006風吹けば名無し
2023/01/25(水) 03:30:57.70ID:neYgKbQK0
グロいのにグロくない!
0007風吹けば名無し
2023/01/25(水) 03:31:52.57ID:16PMycRH0
なんか「丁寧に描き込まない人は売れっ子にはなりません!」
みたいなこと言ってるやつ居るけど、案外読者は底まで見てない
大本が面白ければ売れるよな
0008風吹けば名無し
2023/01/25(水) 03:32:15.17ID:OGqq3h790
週刊連載でこれって凄いな
0009風吹けば名無し
2023/01/25(水) 03:32:38.89ID:9FKKS3LA0
背景描くの面倒やなあ
せや、空中か何もない荒野で戦わせたろ
0010風吹けば名無し
2023/01/25(水) 03:38:03.53ID:Gn5MEfEBM
>>9
「ここじゃ被害が大きい。誰もいない荒野まで飛ぶぞ!」
0012風吹けば名無し
2023/01/25(水) 03:41:41.15ID:43b219vK0
眉毛描くの面倒やなぁ…
0013風吹けば名無し
2023/01/25(水) 03:42:55.66ID:RZPentE90
>>11
全員ハゲ
0014風吹けば名無し
2023/01/25(水) 03:45:45.11ID:0Nq+/KNYa
三枚目は身体残っちゃうんやない?
0015風吹けば名無し
2023/01/25(水) 03:47:53.36ID:/kf0aL2ad
ベジータ仲間になってから「ボン」使わなくなったな
敵が使ってたら凶悪さの表現にはなるけど味方がこれやってたら引くからやろか
0016風吹けば名無し
2023/01/25(水) 03:49:11.91ID:aQXKC4Qn0
>>11
ゴクーッ!
0017風吹けば名無し
2023/01/25(水) 03:52:23.13ID:PXxRA0QO0
むしろボンッの表現力を入れすぎてるやろグロ好きなんか?
0018風吹けば名無し
2023/01/25(水) 03:52:24.58ID:IJTMjypg0
結局魅せ方やね
0019風吹けば名無し
2023/01/25(水) 03:57:23.27ID:HGurdie50
セル編の尖ってる絵は良いねぇ
0020風吹けば名無し
2023/01/25(水) 04:01:20.91ID:YcghNgWF0
武舞台描くのめんどくさいな
せや武舞台破壊したろ!
0022風吹けば名無し
2023/01/25(水) 04:23:29.98ID:OfHPa7fr0
髪の毛描くのめんどくせーなあ…
せやっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況