X



ワイ、子供育てたい欲あるのに彼女も嫁もいなくて絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:36:16.11ID:SDJgpQvy0
岸田なんとかしろや
0002風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:37:01.77ID:QRQSRTur0
収入は?
0003風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:37:11.79ID:SpTRV1Obr
そうやって努力せずに他人に助けてもらおうとする辺りが異性に好かれない原因なんちゃうの
0004風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:37:23.93ID:SDJgpQvy0
ちな国立大学工学修士で大手メーカー勤務
なんJ民曰く性格悪いらしいが子供育てる金はある模様
0005風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:37:28.54ID:aH7RSJoW0
ワイも家買いたいのに金が無い…
0006風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:38:07.83ID:g3FOcddHa
イッチもほんとうはいないのかもしれない
0007風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:38:14.58ID:SDJgpQvy0
>>3
たまになんJでも高収入童貞湧くやん?
0008風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:39:05.66ID:u79Vinzz0
>>4
で本当の学歴と職業は?
0009風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:39:06.01ID:SDJgpQvy0
>>6
おるで
身長161 体重80でかなりドラえもんやから女受け悪い
0010風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:39:15.44ID:QRQSRTur0
性格わるいやつに育てて欲しくないやん
そこから治そうや
努力しよ?
0011風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:39:28.14ID:SpTRV1Obr
>>7
だから何?
他の奴らは関係ない、お前に問題があるんやろと言ってるんだけど
0012風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:40:12.09ID:WUIhJkd30
さらって来ればええやん
0013風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:40:44.71ID:SDJgpQvy0
>>8
ガチやで
高校卒業して以降大学では女おらんし、学生時代のバイト先でも全く進展なかったわ
0014風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:41:02.13ID:u79Vinzz0
>>12
これ
0015風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:41:33.12ID:u79Vinzz0
野生のクソガキ捕獲してこいよ
0016風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:41:47.42ID:M4W3gLxV0
私女子校の5年生だけど周りみんな彼氏どうでもいいってなってきて少子化実感する
0017風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:42:12.57ID:SDJgpQvy0
>>11
同じ悩みのやつ多いってことや
正直低学歴低収入が子供こさえるよりワイらみたいなエリートが子供こさえる方がええやろ?
0018風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:42:56.07ID:SDJgpQvy0
>>12
犯罪やんけ
てかワイと血の繋がってないガキとか育てる気になれんわ
0019風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:42:57.10ID:u79Vinzz0
>>16
女子校の50代男性教員の間違いやろ
0020風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:43:51.67ID:w45Oe6qE0
結婚って運だからな
生まれた時にどの人と出会ってどの人と付き合うか全部決まってる
縁がない奴は死ぬまで独身だよ
努力とか無駄だからやめとき。無職でも交際女殴って逮捕のニュースとかよくあるじゃん

女運がある奴は働いてなかろうと女抱き放題で結婚できるで
0021風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:44:41.30ID:SDJgpQvy0
>>16
自立した女は結婚やら出産やらは足枷になるやろな
女性の社会進出すれば少子化は避けられない
0022風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:44:55.62ID:SpTRV1Obr
>>17
それを判断するのは女や
モテないのはお前の遺伝子なんか要らんと言われとるようなもんやん
自己評価が高すぎるで
0023風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:45:21.12ID:SDJgpQvy0
>>20
理系に非科学的な主張するなよw
0024風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:45:35.40ID:M4W3gLxV0
>>19
一応5年間女子校閉じ込められてる女です…
0025風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:46:14.65ID:7fPM2LOV0
シンママとかいってみたら?
女と子供をWゲットしてパバっぽいことできて舞い上がってたオッサン見たことあるで
0026風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:46:29.77ID:w45Oe6qE0
>>23
じゃあ科学的に彼女作ってみ
できんだべ?ww
0027風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:47:15.62ID:H1DLRBWhp
子供の視点で考えるとパパが161cm80kgって親ガチャハズレてないかな
0028風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:47:20.73ID:SDJgpQvy0
>>26
できねぇから愚痴ってんだろボケ
0029風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:47:25.47ID:M4W3gLxV0
>>21
否定したいけどこれちょっとある…
私の学校ちょっといい大学の推薦枠が多くてそれ目指してみんな頑張ってるから私もだけど彼氏なんてどうでもよくなってくるし女の子好きになる子も出てきたしボーイッシュ女子の方が男子よりかっこよく見えてくる
0030風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:48:14.80ID:SDJgpQvy0
>>22
低脳な女の評価とかいらん
ワイ理解してくれる女神が来ることを待つ
0031風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:48:32.67ID:w45Oe6qE0
>>28
それはおまえに縁がないからだよ
もっというと生まれた時に生涯独身って運命を授けられてる
その分、理化学で何か生み出していけばええやん
理系なら子育てしたいだとかマイルドヤンキーみたいなこと言うなよw
0032風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:48:50.18ID:u79Vinzz0
>>29
おっさんの妄想エロすぎ😍
0033風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:51:09.89ID:SDJgpQvy0
出産や子育てになるとどうしても会社休まなあかんからな
それなら恒常的に働ける男とるやろ?
女は子育てするか、繁殖捨ててキャリアを積むかの2択に迫られてるの辛すぎw
0034風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:52:35.64ID:M4W3gLxV0
>>32
写真の張り方分かれば証拠貼るのに…
0035風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:52:39.91ID:SDJgpQvy0
>>31
正月に会った甥っ子(弟の子供)が可愛かったんや…
0036風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:53:00.90ID:XurcmQoF0
医者になりたいけど医学部受かる知能無いって言っとるのと同じやん
0037風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:54:10.91ID:M4W3gLxV0
正直どんなに高学歴高収入でも性格悪かったら付き合いたいって思う女の子居ないと思う…
0038風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:55:02.10ID:SpTRV1Obr
>>30
じゃあ黙って待ってりゃええやん
こんなスレ立てて愚痴る必要もないやろ
0039風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:56:33.20ID:w45Oe6qE0
>>35
じゃあ甥っ子に愛を注げや
血繋がってるんだから
0040風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:57:44.91ID:SDJgpQvy0
>>38
うん…
0041風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:57:47.72ID:w45Oe6qE0
デブでもブサイクでも低身長でも結婚してる奴らは沢山いる
それはそいつらがそういう運命だったから
逆に俺みたいに身長174pのイケメンでも女っ気全くない奴もいる
これはもう運命以外の何物でもないやろ
0042風吹けば名無し2023/01/25(水) 01:57:52.36ID:gTm5R/Ye0
161というゴブリンのせいでは?
0043風吹けば名無し2023/01/25(水) 02:00:07.98ID:SDJgpQvy0
>>39
弟とワイは信頼し合ってるからいいけど弟の嫁さんはワイのことどう思ってるか分からんからな
まあ叔父さんとして見守ることに留めとくわ
0044風吹けば名無し2023/01/25(水) 02:00:27.10ID:SDJgpQvy0
>>42
ドワーフって言え
0045風吹けば名無し2023/01/25(水) 02:01:17.35ID:CRTOh1on0
肩書と収入で押せるので結婚相談所一択やろ
あとは親に泣きつくかどっちかや
0046風吹けば名無し2023/01/25(水) 02:02:18.72ID:ba2qAeNL0
さらってくればいいじゃん
0047風吹けば名無し2023/01/25(水) 02:04:00.75ID:SDJgpQvy0
友達みたいに気軽にLINE通話できる仲になりたい
0048風吹けば名無し2023/01/25(水) 02:04:46.13ID:H2JKiZTB0
原因分かっとるやん
0049風吹けば名無し2023/01/25(水) 02:06:42.24ID:SDJgpQvy0
とりあえずダイエットと性格直すことかな
0050風吹けば名無し2023/01/25(水) 02:07:46.21ID:CRTOh1on0
性格なんてそんなに簡単には治らんぞ
それより太ってると冗談抜きで早死するので痩せる事や
65kgぐらいを目指せ
0051風吹けば名無し2023/01/25(水) 02:15:24.00ID:W5LdFk0g0
どうせ女の子限定のロリコンやろ?
0052風吹けば名無し2023/01/25(水) 02:16:25.81ID:Op04K4qQ0
養護施設から引き取ったらどうや?
0053風吹けば名無し2023/01/25(水) 02:17:59.45ID:9Z8MebRDd
誰であれ他人を見下してると誰も寄ってこないぞ
0054風吹けば名無し2023/01/25(水) 02:25:34.18ID:h3lWViGV0
イマジナリー嫁とイマジナリーキッズ作ればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況