X



サラダって毎日これ食べてればいいよみたいなのある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:01.57ID:cBZyT3e00
それの作り方だけ覚えたい
カット野菜高いから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:34.69ID:cBZyT3e00
ちなメジャーどころで食べられない野菜は無いと思う
ゴーヤとアボカドくらいかな嫌いなの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:38.48ID:IDTKkObz0
ブロッコリー
トマト
レタス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:46:04.64ID:uxS5Tcs/p
じゃがいも
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:46:10.67ID:w2vam1Zk0
喫茶店のモーニングについてるサラダ毎日食ってるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:47:11.14ID:kooJjVe40
葉物よりも根菜類多くしとるわ
大根とか人参とかゴボウとか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:48:24.26ID:vAAp7Rkb0
水菜やサニーレタス辺りは楽でええよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:48:39.95ID:X5V3gemRp
何目的か知らんけどキャベツだけ食っておけばええでコスパ的に最強の野菜なんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:49:44.13ID:cBZyT3e00
野菜から取れるすべての栄養素を摂りたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:51:13.77ID:eJtuqHfb0
無い
野菜ではタンパク質が足りん

逆に卵とイヌリンとビタミンCだけ喰っとけば生きていける
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:52:00.44ID:jgjLEs5Ja
野菜の栄養素載ってるサイトで自作しろ
まぁ結局はいろんな食材食うのが一番いいらしいけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:52:00.86ID:X5V3gemRp
キャベツとトマト以外は食わんでええで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:52:22.71ID:jgjLEs5Ja
>>10
イヌリンってなんぞ?
かわいいキャラか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:52:46.87ID:cBZyT3e00
一応毎日お米1合、肉(豚か鳥)、あおさ入り味噌汁は飲んでる
これで足りない栄養を摂るための毎日同じレシピのサラダが欲しい
後付けでごめんね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:53:04.77ID:LY9DtBpVa
コールスロー
キャベツの千切りはメンドウだから好きな大きさに切ってマヨと酢と砂糖混ぜたドレッシングかける
お好みでカニカマとかコーンとかツナとか入れる 大量に食える
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:53:06.96ID:eJtuqHfb0
>>13
せや
Amazonで買え
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:53:27.08ID:X5V3gemRp
>>10
頭悪そうやな卵とイヌリンとビタミンCだけ接種してるとこうなるんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:54:08.00ID:jgjLEs5Ja
ブロッコリー
トマト
キャベツ
らへんを食っとけば間違いないんじゃね?
アボカドもいいと思うけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:54:21.60ID:grAtLT0T0
アミカで冷凍ホウレン草買ってこい
チンしてマヨネーズかけるだけで栄養が取れる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:55:24.23ID:DaIwyW6K0
カゴメの1日1杯ってやつ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:56:07.31ID:eJtuqHfb0
>>17
毎日食べればいいって物を言ってんのにキャベツだけ喰ってればいいとか言ってる知恵遅れがなんか言ってて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:58:32.40ID:X5V3gemRp
>>21
サラダって毎日これ食べてればいいよって言ってるのにイヌリンや卵勧めるガイジwせめて菊芋薦めたれよw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:59:56.18ID:eJtuqHfb0
>>22
無いって言ってるのに日本語通じないガイジw
高卒レベルの低能がなんか言ってて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:00:47.41ID:os1S7j9m0
そもそも極論言えば人間の体は材料があればビタミンC以外は体内で勝手に調節してくれる
三種類くらい毛色の違う野菜食えばあとはビタミンCだけで健康は維持できる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:01:09.42ID:OjlGAh9+0
青汁飲めば
酵素が欲しいならフルーツでいい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:01:43.14ID:Op04K4qQ0
コブサラダとかバランス良さそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:01:52.72ID:X5V3gemRp
>>23
だったらレスしないよねまともな頭の奴なら他の人のレス見ても卵だイヌリンだ言ってる人居ないやろガイジ君
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:05:27.09ID:iEduyAQ70
トマト
オクラ
これで大丈夫
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 01:05:27.68ID:eJtuqHfb0
>>27
キャベツで生きていけると思ってるバカ丸だしなリアル低能がいて哀れなスレだからイッチが真に受けんように無いって言ってやってんのさ
それ位察しろやw

あ、ガイジ本人やったわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況