X



【悲報】合コン後に気になった女の子をご飯に誘った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:35:10.56ID:UiSJM6VZ0
ワイはやんわり断られたんやが、幹事の陽キャはご飯行くらしい😅
0002風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:35:37.19ID:UiSJM6VZ0
へへへ😆
0003風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:35:43.50ID:LplRGgJU0
はいはい、合コン行くとか健常者ですごいね
これでええ?
0005風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:36:58.51ID:UiSJM6VZ0
>>4
無様だわほんと
0006風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:37:45.11ID:IDTKkObz0
かなしい
0007風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:38:21.05ID:ickR5d+J0
>>5
無様とか思ってる時点でアカン
妙なプライドは捨てろ
0008風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:39:07.20ID:UiSJM6VZ0
>>7
ブサイクは諦めろってことか?
0009風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:39:43.09ID:UiSJM6VZ0
>>6
慰めて🥺
0010風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:42:23.80ID:IDTKkObz0
>>9
よしよし👋
0011風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:43:54.09ID:ickR5d+J0
>>8

ガツガツしなきゃ無理
0012風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:44:06.07ID:UiSJM6VZ0
>>10
うぇぇぇーん🥹
0013風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:46:34.98ID:UiSJM6VZ0
>>11
捕まったらどうしよう😅
今日も電車で横に座ってる女の子と腕が触れたらすぐ避けられて怖いから席から立ったわ
0014風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:47:38.61ID:Igomhmzt0
両方と行くような女でなくてよかったやん
0015風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:47:56.48ID:oMP19w8g0
>>13
そんなことある?
0017風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:48:26.73ID:Gkl9CdLNM
大笑いしてるよ2人で君のこと
0018風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:49:40.64ID:Igomhmzt0
>>3
泣くなよ
0019風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:49:40.97ID:UiSJM6VZ0
>>14
俺の方が可愛いと思ってたのに😢
0020風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:50:20.20ID:Z0CbtHcp0
私、イッチ君にも誘われちゃったんだよね~(笑)
0021風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:51:08.32ID:UiSJM6VZ0
>>15
ちょっと腕ずらされたのショックだったわワイだって当たらんようにしてたのに。雪のせいでそのあと30分立ちっぱなしで疲れた
0022風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:52:03.13ID:UiSJM6VZ0
>>16
ワイ自分のことブサイクと思ったことないけどブサイクな気がしてきた
0023風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:52:43.35ID:Igomhmzt0
>>20
よほどいい子でない限り実際に起きる
0024風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:52:45.62ID:4IskXG8TM
ブサイクとかちゃうやろ
ただ二人になるのは苦痛ってだけで
0025風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:53:12.99ID:UiSJM6VZ0
>>17
えへへよかった人に笑われて😚
0026風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:53:39.26ID:Igomhmzt0
>>19
しゃーない、ブサイクの彼女になるよりイケメンのセフレになることを選ぶ生き物やから
0027風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:54:40.15ID:Z0CbtHcp0
>>26
まあそこは男も同じやしお互い様ってことで
0028風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:54:46.88ID:UiSJM6VZ0
>>24
なんでやねんワイの方が面白いぞ
お前はブラマヨ吉田になれるって言われて、三人にお笑い誘われたことある
0029風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:56:06.58ID:UiSJM6VZ0
>>26
はあー顔小さいイケメンに生まれたかったなー
0030風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:58:14.61ID:Op04K4qQ0
陽「イッチも〇〇ちゃんとこんな事したかったんだろうなぁwww」
女「ちょ、ほんとに気持ち悪…あ、あんあん」
0031風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:59:13.40ID:UiSJM6VZ0
>>30
2人ともワイで興奮してて草
0032風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 00:59:44.34ID:Igomhmzt0
また合コン行って、反省会と称して飲みたいよ
0033風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 01:00:22.71ID:Igomhmzt0
>>31
おもろい😆
0035風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 01:01:05.40ID:UiSJM6VZ0
>>33
なんや君は聖人か
0036風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 01:01:47.72ID:Igomhmzt0
>>34
美人のキープに決まっとるやん
0038風吹けば名無し垢版2023/01/25(水) 01:06:33.88ID:UiSJM6VZ0
来世は顔ガチャSランク引けますようにおやすみなさい神様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況