X



ベトナム戦争←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:03:46.04ID:AolAbKwn0
一番可哀想なの命令されて行っただけの米兵やん
散々持ち上げられた挙句よく知らん土地に行かされてPTSDになっておまけに帰って来たら世論がすっかり変わって国民から人殺し呼ばわりとかそら気も狂うわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:00:46.18ID:6sTDdGgsd
>>6そんなアメリカがいないと国も成り立たないのに遠吠えだけのアホはお前やん大体の世界の政治の黒さで見れば統一なんかかわいいもんだろアホだから自分が勉強してないくせに騙された被害者面してるのが日本の有権者
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:00:51.11ID:J7Bk5KWQa
>>100
しかも、公明党が出てない選挙区は創価学会表もあるからな
普通に勝てんよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:41.46ID:6sTDdGgsd
統一と岸信介なんかちょっと政経やればわかる話を知らないようなやつが政治語る方がクソだろ
0104祖国ドイツ万歳
垢版 |
2023/01/25(水) 00:04:23.98ID:Kdg+tSVx0
>>103
いやワイ日本人ちゃうから日本のそのどす黒い価値観わからんのよね
日本基準で政治を語るのやめてもらえへん?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:04:55.88ID:WIVBjLJP0
>>6
あの配線がなかったら今の日本はないからな
ワイはマッカーサーもといアメリカに感謝してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況