X



【はじめの一歩】一歩の現役引退から、まもなく5年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:40:27.79ID:mzTU6tk50
もう戻って来いって方が無理な話かもしれんね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:41:18.33ID:HPoBaE4T0
いまだにアナログで描いてる老害の漫画
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:43:50.89ID:RuWCrt8o0
まだまだ引っ張るんじゃ小僧
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:44:53.39ID:mzTU6tk50
>>2
いくらか弟子にも任せればいいのにな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:46:42.91ID:ELpsieXod
引退から5年後に復帰は流石に無理だよなぁ。
年齢的にも。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:48:25.55ID:RX5MUW+C0
震災復興チャリティボクシングで復帰や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:48:58.78ID:KnfHB+aj0
漫画内の時間はそんな流れてないやろ
まだ二十歳くらい?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:49:20.57ID:zPSIv6klM
まだ連載してんの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:49:36.64ID:b1YG8ScRd
誰がこの展開望んでるんだよ
編集は全く口出せないんやなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:50:22.69ID:mzTU6tk50
>>5
あ、いや
作中時間じゃなくてリアル時間よ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:50:37.81ID:HPoBaE4T0
>>7
もう26とかやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:55:58.34ID:+vs+zEkKa
会長死んで鷹村が現役退いてジム継いで一歩復帰の流れまだなの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:56:04.36ID:+u3Pb/9w0
とっとと宮田と決着つければ後はスピンオフ感覚で気楽にやれたのにな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:56:12.20ID:Cqn/22As0
マガジンも寛容すぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:57:03.68ID:LmKOrlxH0
>>14
ワイが講談社のえらい人ならまずあひるの空作者を7回くらい地獄に送ってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:58:20.90ID:+u3Pb/9w0
>>14
マガジン系列はベテランに甘いよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:58:54.48ID:mzTU6tk50
>>13
彼も彼だよなぁ
本気で一歩が挑んでくるまで東洋に居座る気か…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 06:59:49.38ID:HkSJ9ZTwp
>>17
世界挑戦しとらんのか…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:00:02.71ID:3sc3AXkIa
ぐんぐんと麻雀やってればええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:00:50.89ID:3sc3AXkIa
マガジン側からすれば有名作品がずっと続いて損ないからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:01:37.97ID:GP9k/fbWd
1億部到達した?
それがない限り続くやろ引退状態
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:11:12.44ID:awNsqXgr0
作中では何年なん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:11:16.31ID:UiRfzzr9d
5年は草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:12:17.96ID:GP9k/fbWd
よくここまで引き延ばせるもんやな
すごいで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:12:31.50ID:XKuhomyyd
ほんま残念や
鷹村vsホークまでは間違いなくぶっちぎりの熱い漫画やった
それが名探偵コナン路線になってもうたからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:14:01.68ID:RX5MUW+C0
ゴールのための遠回りならええんやけど復帰はあくまで中間地点というのがね…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:14:22.85ID:ixKjDZiw0
どうせすぐ復帰するとか言ってたやつ赤っ恥でワロタ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:15:29.97ID:awNsqXgr0
復帰する前にリカルドの格どんどん落ちていってるし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:16:44.52ID:/5+kAD9A0
>>27
恥ずかしいのはそれにへそ曲げて「こいつ……現役時代より強くなってる!?」を5年も擦り続けてるジジイの方やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:17:10.04ID:XKuhomyyd
まぁサブ主人公とか一歩のライバル達のランキング整理したかったんやろな
一歩おらんくなった途端ヴォルグとかウォーリーがいきいきしだしたからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:18:05.35ID:RX5MUW+C0
>>28
猿戦以上にデトロイトスタイル戦で(もっと盛り上げたいンゴ…)(でも舐めプはボクシングへの侮辱だし)(湧き上がるファイトする人羨ましいなァ…)のモノローグ入れてたの本当に気持ち悪かった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:19:37.95ID:6bL9z/8B0
>>15
あひるの空まだ終わってないの?
もう空は卒業して三代目とか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:21:08.63ID:XKuhomyyd
あひるの空って昔からあるのは認識してるけど、いまだに何の漫画なのかさっぱりやねん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:21:27.11ID:GP9k/fbWd
リアルボクサーも一旦引退して適当にセカンド業やってりゃ更に強くなれるんやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:29:22.82ID:mzTU6tk50
>>34
ミット受けがパーリングに繋がるなんてアリ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:32:27.78ID:3sc3AXkIa
>>33
うろ覚えやけど確か不良校のバスケ部でチビが活躍するやつや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:38:17.32ID:1qBBkVFpp
>>35
初心者レベルならあるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:40:32.09ID:nZOG2B85a
千堂→木村真柴→伊達リカルド→鷹村ホーク→戦後編→沢村
ここら辺神すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況