X



【画像】ソシャゲの美少女、ガチで弱者男性の脳を破壊してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2023/01/24(火) 02:30:49.94ID:ixiUlXD+0
魂の殺人
0003風吹けば名無し2023/01/24(火) 02:30:56.94ID:ixiUlXD+0
ええんか…
0004風吹けば名無し2023/01/24(火) 02:31:21.27ID:L5BMHSqnM
殺されても文句言えないよこのバカマンコ
0005風吹けば名無し2023/01/24(火) 02:31:44.59ID:avacrSoC0
…すぞ
0006風吹けば名無し2023/01/24(火) 02:32:38.36ID:ASBe6OSqM
ぶん殴ってボコボコにしたあとで「これで満足かい?😊」って言ってやりてえな
優しさを馬鹿にするクソ女にはよ
0007風吹けば名無し2023/01/24(火) 02:32:46.38ID:TuSvSXFU0
これ何てゲーム?
めちゃくちゃええな
0008風吹けば名無し2023/01/24(火) 02:33:11.91ID:zt2FjK7p0
心が痛い
0009風吹けば名無し2023/01/24(火) 02:33:41.79ID:9ZPpEUZl0
これで怒ってるやつは優しくないってか?
うるせぇクソが!
0010風吹けば名無し2023/01/24(火) 02:34:15.10ID:dPvnjZa30
何でも自称した後バレると思うんですが
0011風吹けば名無し2023/01/24(火) 02:34:34.81ID:qfsNB80F0
ちえるはブス
0012風吹けば名無し2023/01/24(火) 02:36:15.49ID:41+LGzx80
あのさぁ
0013風吹けば名無し2023/01/24(火) 02:38:20.73ID:9hScQZMr0
端的に換言すると?
0014風吹けば名無し2023/01/24(火) 02:38:52.32ID:3pnyKy81p
実家で声低そう
0015風吹けば名無し2023/01/24(火) 02:41:22.01ID:aN2czLW5a
>>13
優しいじゃなくて無なだけ
0017風吹けば名無し2023/01/24(火) 02:46:39.35ID:iTi1BnbB0
強者ライターが絵の女越しにニヤニヤ本質イジメしてる説やめろや
0018風吹けば名無し2023/01/24(火) 02:50:53.57ID:Ek2LGHHt0
チエルのせいで佐倉綾音が出るシーンで実家では声低そうって言われるようになった
0019風吹けば名無し2023/01/24(火) 02:52:06.52ID:Ek2LGHHt0
プリコネ2部完結したけどまっっったく盛り上がってなくて草
0020風吹けば名無し2023/01/24(火) 02:52:25.79ID:U4YK6rj80
なんやこの絵😡
たぬかなくらい無能力強くてムカつく
0021風吹けば名無し2023/01/24(火) 02:52:30.55ID:fCBh5qMv0
佐倉綾音は嫌いだけどcv佐倉綾音のキャラはシコれる
0024風吹けば名無し2023/01/24(火) 02:56:11.49ID:2QWY/ulz0
普通に傷つくわ
0025風吹けば名無し2023/01/24(火) 02:57:11.29ID:uNq/GsCX0
>>22
🙂👍
0026風吹けば名無し2023/01/24(火) 02:57:25.27ID:pRdfj2l90
発言内容はともかく、
こういう口調のキャラめちゃくちゃ嫌いなんだけどワイだけ?

語尾が「っす」なやつもきらい
0027風吹けば名無し2023/01/24(火) 02:59:16.79ID:IlDXh+570
俺つばの作者やろ
0028風吹けば名無し2023/01/24(火) 03:03:19.72ID:b40IN9nWp
でも別に人に誠意と善意を欠かした覚えは無いし人との付き合い方を変えようが無いやれるだけのことはやってる
0029風吹けば名無し2023/01/24(火) 03:05:56.32ID:ICkEMNHB0
自分から優しさが長所とか言う奴そもそもおらんやろ
0031風吹けば名無し2023/01/24(火) 03:06:57.08ID:5m6/0uyFa
>>22
暴力で屈服させないで酒使ってバレずにやるのがまさに弱者のそれやね
0032風吹けば名無し2023/01/24(火) 03:07:00.76ID:38llL36Z0
>>22
あーいいですよね、この絵も才能や努力を重ねた絵師の絵を無産がペタペタ貼ってるだけですもんね!
0033風吹けば名無し2023/01/24(火) 03:07:05.86ID:uKD+UV2Fd
>>29
だいたい他に誉めるところがないときに他人が言う言葉やから
0034風吹けば名無し2023/01/24(火) 03:07:45.72ID:lGveXq7Ua
優しいを
小心者、甘い、お人好し、流されやすい、あたりの隠れ蓑に使う人が多いのと
自己中かつ自己満の優しさ行為をしてるから優しいと思い込んでる自称優しい人が多いから
0036風吹けば名無し2023/01/24(火) 03:11:29.64ID:ELmFR+a60
正論やな
まさに火の玉ストレート
0037風吹けば名無し2023/01/24(火) 03:12:27.19ID:hM/Rb2ZlF
>>22
本人気付いてないセコさ
ほんま弱男さぁ…
0039風吹けば名無し2023/01/24(火) 03:17:30.60ID:ICkEMNHB0
>>33
確かに
だから他者からの評価を第三者に否定されても別に本人はショック受けんでええはずなんよな
自分には他に長所があるって自負しとるならノーダメや

>>1が刺さるのは結局本人も優しさを評価してもらえるって甘えてるからやんな
0040風吹けば名無し2023/01/24(火) 03:19:48.79ID:uKD+UV2Fd
>>39
自称した瞬間に

って馬鹿にされとるから自ら言ったんやろ
0041風吹けば名無し2023/01/24(火) 03:27:46.59ID:k0HH1XV+0
無じゃなくてデメリット定期
0042風吹けば名無し2023/01/24(火) 03:28:50.23ID:lgiKxKZU0
>>1
あっナツ兄貴のカキタレだ
0043風吹けば名無し2023/01/24(火) 03:29:30.41ID:H52Msexw0
効いてて草...
0044風吹けば名無し2023/01/24(火) 03:30:07.83ID:d6QQdTOi0
>>13
隠キャ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況