X



サーフゴーっていうポケモンは準伝説ポケモン扱い?一般ポケモン扱い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:05:10.81ID:gZjNkXbC0
孵化できないから準伝説扱いなのかねえ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:05:43.09ID:gZjNkXbC0
でもそれだとメタモンも準伝説扱いになってしまうか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:06:50.65ID:uftHSMQp0
なんで準伝だと思うんだ
普通のポケモンだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:07:01.50ID:YRcb5KoC0
ウインディやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:07:45.30ID:fj8n8Bra0
準伝だったら今のランクマで使えないのでは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:08:09.66ID:gZjNkXbC0
>>3
孵化できないんだぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:10:10.17ID:QfarJMqn0
ウーラオスを準伝捉えるかちょっと特別なポケモンと捉えるかと一緒や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:10:11.89ID:heCjmGPq0
孵化出来ないと伝説なんですか???
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:11:15.62ID:76OvVCVZ0
準伝何匹も獲れたらあかんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:11:17.39ID:ohLikQRS0
>>6
じゃあ貴様にとってアンノーンも準伝説なのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:12:44.85ID:uftHSMQp0
>>6
だからなんだよ
孵化できない普通のポケモン他にもいるだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:14:09.71ID:gZjNkXbC0
>>7
それやそれや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:14:20.54ID:dKAbPUTla
イッチ!逃げろ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:30:58.41ID:7uhNOYDl0
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況