X



【悲報】ワイ、同じ学部の女子から死ぬほど嫌われてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:12:25.97ID:PzrxvFIia
あと3年間も大学通いたくない
0036風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:24:31.79ID:PzrxvFIia
>>33
そうなんか?
これ普通なん?
0037風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:24:35.38ID:GPq5VC1k0
気軽に飲みもできんようなとこってこと?うんこやん
0038風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:24:36.27ID:k0ER+ift0
つか好きでもない人に嫌われてあと3年通いたくないってどゆこと
0039風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:25:34.83ID:tigF4T4X0
てか解決案出てるんだからもう焦る必要なくない?
0040風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:25:57.98ID:PzrxvFIia
>>38
うちの学部少し特殊で40人ほどのグループでほぼ同じ授業を取り続けるんよ(説明下手)
しかも学籍番号近いから基本同じ班
0041風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:26:29.92ID:1tHNMsez0
ていうか同じ学部に好きな子とか気になる子とかおるんか?
おらんのなら別に嫌われてもええやろ
0042風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:26:44.26ID:PzrxvFIia
班でわいだけ露骨に無視されたら凹むやろ
0043風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:26:48.22ID:k0ER+ift0
>>40
はーん
よう分からんけどガンバ
0044風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:26:51.71ID:2z1vFilHM
うーむ察するにイッチはアスペすぎるから嫌われたのでは?
0045風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:27:32.12ID:9u8M1lFxM
レスからアスペ感伝わってくるし遅かれ早かれ嫌われてたやろな
0046風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:27:40.32ID:fsX8DlzU0
>>44
よっぽどヤバい環境でもない限りこれやろな
0047風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:27:55.25ID:1tHNMsez0
どうせデート断ったらそれはそれでサイテー言われるねん
所詮女なんてそんなもんや高尚なものとちゃうねん次行こ次
0048風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:28:05.24ID:59sybmgD0
ガチで嫌ってるんじゃなくて嫌ってる雰囲気に合わせなきゃいけないだけやからな
そいつらも苦しんでるで
0049風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:28:07.72ID:7iu6BF/k0
>>36
女の子は繊細(笑)だからなぁ...
告白断ったら「なんで断るのよ!○○ちゃん泣いちゃったじゃない!」って取り巻きが怒り出すのとおんなじパターンちゃうん
0050風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:28:11.53ID:yIHLM1je0
あんまりだこんなの😭
0051風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:28:37.88ID:dqARLXb/0
「サイテー」なんやからしゃぁないやん
0052風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:28:41.90ID:fM/ceF0g0
意味わからん
0053風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:28:50.92ID:cyVr+k1pd
>>40
こういうプログラム取ってるやつはこの授業とれってやつか
0054風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:29:09.57ID:DTOIb+vba
イッチ最低やな
クズが
0055風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:29:09.58ID:PzrxvFIia
>>49
マジでこれに近い
本人よりその取り巻きが尾ひれつけて広めてるせいでサークルのやつにも知られてた
0056風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:30:36.96ID:k0ER+ift0
これもうイッチ詰みやん
0057風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:31:20.17ID:PzrxvFIia
親には申し訳ないけど本気で大学辞めたい
0058風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:32:14.45ID:fsX8DlzU0
>>57
辞めてええで
0059風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:32:19.26ID:1tHNMsez0
いざって時は大声で「なんでみんなして無視するんだ!」って怒鳴れ
一応実行する前に男グループから何人か味方作っておけよ「そうだそうだ」言わせて勢いをつけるねん、先手必勝や
胸倉掴んだり殴るのはまだ控えておけ
実行するシチュエーションも用意しておけよ、女一人になった状態で無視した時にやるんや、あいつらは孤立に弱いからな
0060風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:32:22.94ID:7iu6BF/k0
まぁ、数ヶ月でも経てば女子の一時的な噂なんて薄まるから今のうちに絡める男の友達増やしとこうや
0061風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:33:13.16ID:XMi+kyc70
>>6
不幸風自慢
0062風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:33:26.20ID:mGSHP6y2F
ワイレベルになるとそれ言ってきた女子が女子に嫌われてたわ
0063風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:33:35.36ID:4LF3zIoZ0
嘘松
0064風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:34:05.52ID:Tjg/vUtA0
めんどくさいし大学辞める前に大暴れして全員黙らせよう☺︎
そしてみんなの心に深い傷を残そう☺︎
0065風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:35:17.05ID:PzrxvFIia
大学って今辞めたら追加で金かかったりするんか?
例えば来年の学費だけ払わされるとか
0066風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:35:36.34ID:iVdxhNCH0
大学でヤリチンなのに男女ともに友達おるやつなんてゴロゴロおるやろ>>1がデートでキショかっただけや
0067風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:35:42.14ID:bXi34gxp0
ワイもこういうことあったけど
ワイだって寂しかったんや
誰かと遊びたかっただけなのに
なんで責められるんや
0068風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:35:50.92ID:tigF4T4X0
その教えてくれた女友達に「デートしてみたら恋愛とは少し違った、友達っていう関係は崩したくない」って説明しろよ

これ読んだら2度とくるなよ
0069風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:35:53.58ID:w5onMn9c0
なにこいつみんなでむししよ
0070風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:36:32.09ID:8XbAldTTa
デートに誘うのが罰ゲームやったんやろ
断ってくれれば行かなくて済むのに断らなかったからあかんのちゃう?
0072風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:38:21.55ID:PzrxvFIia
>>70
そうなんかもしれんな…
0074風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:40:08.72ID:PzrxvFIia
ワイ高校の頃全然モテなかったから女の子と遊ぶだけで十分だったんよ
やり直せるならやり直したいな
0075風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:41:44.85ID:PzrxvFIia
1回友達や親に相談して見ようと思う
色々とありがとう
0076風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:42:42.62ID:U0qKLKnE0
>>6
イッチ絶対何か隠してるやろ
0077風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:42:50.74ID:5iJ2wPy70
私に恥をかかせるつもりですか?っちゅーやっちゃな
0078風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:44:39.73ID:xozlRTPkM
いつものアフィカス
0080風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:46:52.20ID:2OIoltjip
ワイの予想やとイッチは何かを隠してる
他に何かやってるはずや
0081風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:49:39.32ID:PzrxvFIia
>>80
強いて言うなら一緒に出かけた子と授業の課題やったくらいやぞ
これ嫌われる要素あるんか?
0082風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:51:37.94ID:SW3GMI8C0
そらアフィカスは嫌われるやろ
0083風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:54:18.11ID:eJeYRX8o0
・付き合うつもりはない、などという余計なことを第三者に言う軽率さ
↑女に嫌われる

・女からデートに誘われた、などという自慢ネタを披露する無神経さ
↑男に嫌われる
0084風吹けば名無し2023/01/23(月) 18:58:11.04ID:+RRlVnbfp
>>40
教育系?
0085風吹けば名無し2023/01/23(月) 19:00:14.49ID:PzrxvFIia
>>83
そうなのか…
もし次があったら気をつける
0086風吹けば名無し2023/01/23(月) 19:02:31.63ID:TWkPWYIr0
ないわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況