X



ウシジマくんで一番胸糞悪いキャラってコブラだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:28:26.85ID:k7wZgRmi0
あいつリアリティあるわ
0002風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:29:21.51ID:k1anha8pM
上等兵かァ?
0003風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:30:03.19ID:k7wZgRmi0
>>2
あれホント嫌い
ああいうやついるわ
0004風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:31:19.41ID:fM8w/UhTp
>>3
式場行くカップルの雰囲気ぶち壊すシーン苦手や
ああやって人の邪魔する確かにおるなぁ
0005風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:31:25.72ID:iNLasTl80
東京ってそんなこわいん😢?
0006風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:33:58.20ID:k7wZgRmi0
>>4
話の本筋に関係ない善人がやられるシーンは胸糞悪いわ
0007風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:34:09.18ID:aJqgYYA50
>>5
田舎住みやけど東京の怖さはウシジマくんで知ったわ
0008風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:36:06.05ID:mQzpp8gK0
殺し屋イチの垣原や二郎三郎が異世界転生したらどっちが強いんや?
0009風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:36:49.83ID:Yq9qi+R00
異世界転生してウシジマくんの世界とか罰ゲームがすぎる
0010風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:37:37.75ID:fM8w/UhTp
コブラってロリコンなの草
0011風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:37:57.92ID:7uA0N8PP0
肉蝮かガクト三蔵
0012風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:39:18.32ID:1tHNMsez0
コブラじゃねーか!
0013風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:39:22.75ID:Yq9qi+R00
スーパータクシーくんも大概むなくそわるくない?
0014風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:40:16.62ID:k7wZgRmi0
>>13
話としては胸糞悪いけど人物としてはコブラのリアリティな陰湿さが胸糞悪い
0015風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:40:33.14ID:/ZJnC5Kn0
基本嫌な奴しか出てこないやろあの漫画
0016風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:42:06.15ID:fM8w/UhTp
>>14
わかる
人と人の仲を引き裂くようなことやってきて気持ち悪い
0017風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:42:21.18ID:87NIiB3B0
ヒューッ!
0018風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:43:51.77ID:fM8w/UhTp
>>11
2人ともパワー系だよな
世紀末にいそう
0019風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:45:16.07ID:mQzpp8gK0
コブラー戦隊より伊藤潤二の全身刺青の女の方がやべーのでセーフ
0020風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:46:45.32ID:c56XozZ60
>>19
なんでこういう発達障害ってやたら関係ない作品と絡めたがるんだろう
0021風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:47:16.83ID:fM8w/UhTp
>>19
調べてみたけど妖怪の類やろこれ
0022風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:48:45.50ID:fM8w/UhTp
コブラのせいで熊倉の親父がただの小太り老害になっちゃった
0023風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:49:38.25ID:k7wZgRmi0
コブラはあんなにイキっててわりとチビなのもムカつく
0024風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:49:46.61ID:2zkCZC7d0
板橋やぞ
0025風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:51:33.56ID:H7vhoGx3a
>>22
トバシの携帯から殴るように誘導した奴がいるらしいな
0026風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:51:42.04ID:a+4kihOu0
イケメンゴレンジャイの金持ちの奴等
0027風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:51:50.47ID:aDRF5ZXu0
>>24
板橋家に上げて小便とか爪垢で家汚すのリアルな不快感ある
0028風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:51:59.94ID:Snatns2fr
マサルの母親もかなりリアリティあって胸糞悪くなる
ヤンキー編で一番キライなキャラまである
0029風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:52:21.40ID:UIf1B6Yc0
コブラは無様に死ぬから溜飲がさがるわ
肉蝮はスピンオフの構想あったかもだけど、
作中できっちり死んで欲しかった
0030風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:54:55.59ID:k7wZgRmi0
>>29
肉蝮はリアリティないからそんなに胸糞悪くないわ
あんなん絶対おらんやろうし
0031風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:56:26.44ID:mDGlgaUKp
>>27
板橋は汚いけどなんか憎めないよな
0032風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:57:58.48ID:mDGlgaUKp
>>26
1人を除いてみんな危ない事態に巻き込まれないあたり偉いよな
ギャル男に助けてもらった男も恩返ししなかったな
0033風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:58:40.52ID:UIf1B6Yc0
>>30
胸糞じゃないけど怖いんだよな
あんなん野放しなウシジマワールド怖すぎるわ

胸糞だったら確かにコブラか
あと愛沢
無関係の被害者がいるキャラは胸糞度高いな
0034風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 16:59:46.90ID:mDGlgaUKp
愛澤とかいうただの良い親父として扱われるのが謎だわ
十分悪いことしてるやろ
0035風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 17:00:54.74ID:mDGlgaUKp
>>33
愛澤は連れてるガキ三人が怖すぎる
リアルにああいう半グレのたまごみたいな子供の集団おるよな
0036風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 17:01:50.73ID:k7wZgRmi0
>>33
愛沢も胸糞悪いけど滑皮に追い詰められた結果だからまだコブラよりは胸糞悪い感はないな
コブラは特に誰からも追い詰められたりしてなかったし
0037風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 17:02:40.82ID:a+4kihOu0
>>32
金貸しや893半グレが外道なのは理解できるけど
あの手の陽キャが陰湿なのは胸糞悪いわ
0038風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 17:02:46.96ID:RaZKSnZg0
20代の可愛い子と結婚したい千葉住み42歳高卒職歴なし無職童貞(5万の仕送り+精神障害年金2級受給)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv340035797
0039風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 17:09:54.20ID:d9zBOwy8p
>>37
陰湿というかギャル男が眼中にないだけなんだよね
舐められてる
ギャル男のうまく溶け込めてない雰囲気好き
0040風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 17:10:20.11ID:i43f0/1va
正味フリーターくんぐらいしか見れないわ
0041風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 17:11:16.04ID:d9zBOwy8p
センターtくん編の謎の爽やかな雰囲気好き
0042風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 17:12:38.14ID:a+4kihOu0
>>39
グループで一人浮いてて小馬鹿にされるシーンは妙にリアル感あって嫌な気持ちになるんよな…
0043風吹けば名無し垢版2023/01/23(月) 17:17:37.28ID:VvT9Jh0bp
>>42
ワイも似たような思い出あるからなぁ
ギャル男は死んだんやろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています