X



昔の若者「良いクルマ買うぞ!良い女抱くぞ!美味いもん食うぞ!旅行するぞおおお!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:38:19.32ID:fnvGNo040
今の若者「(スッスッ…(動画スワイプ))」




なんでこうなったんや😭😭😭😭😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:40:34.34ID:sFhyg/QpM
おわりだよこの国
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:40:50.18ID:qtP3GR1e0
今の若者「ガチャ課金するぞ!!!投げ銭するぞ!!!」

=> 若者は金がない!!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:42:42.26ID:izklt5LC0
>>4
一部のキチガイが何百万使ってるだけで
誰でも彼でも何百万の車欲しがった時代とは違うやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:43:17.31ID:iKjtiuWX0
逆に昔の若者みたいなイケイケは今簡単に稼げる世の中だよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:44:36.23ID:UDe+YAh0M
バイタリティ0世代
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:45:21.67ID:auSJlx9X0
言うてお前らも若い時にたいしたことしてないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:45:29.33ID:pDzCYxo90
ぶっちゃけ他に娯楽無かっただけの世代ってだけやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:46:01.61ID:nW/jyK9Y0
>>4
課金してるのは40代が一番多い模様
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:47:22.88ID:UDe+YAh0M
アンチか?
今は課金ゲーやVチューバーが娯楽だから
ロートルのおっさんは野垂れ死んでろよw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:48:31.30ID:UDe+YAh0M
>>10
だよなンゴ!w
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:49:28.89ID:fB9eDHTj0
今のまんさん「腰振って動画上げたらめっちゃいいね付いちゃう自己顕示欲消化うぅぅぅぅぅぅぅぅうう〜ん♡」

バカか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:50:23.73ID:RcEzRoL10
昔よりお金かけずにスッスッで楽しめるから給料少なくても生活できるはずだよね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:52:25.30ID:iKjtiuWX0
若いころは車買ってバイクも買って北海道とか行ったな土曜はナンパしたり遊びまくってたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:57:03.02ID:qmWxUI570
>>16
加齢臭くっさくっさ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:58:23.32ID:nYfwSkQb0
しかも他人の真似してキノコ頭
陰湿でマウントでしか人と接すること出来ないネクラ
情強気取りだけど趣味はバカをダシに金稼ぐYouTubeと
バカから金むしりとるソシャゲとVチュバ
間抜けの塊
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:58:59.94ID:+GQqNSxI0
加齢臭きっついわこのスレ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:00:51.45ID:izklt5LC0
>>18
昔でも何かに置き換えられることしか言ってないな
ファッションなんて昔のが流行ったらみんな同じ格好だったし
マウントの取り合いなんて昔のがやばかった
バカから金むしり取るなんてメディアが限られてた昔のがよほど簡単だったしな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:02:22.56ID:UDe+YAh0M
>>20
もうええって…
スレタイと本文は事実やねんから
ワイらはワイらが楽しいことすりゃええやん!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:02:39.74ID:nYfwSkQb0
しまいには対立煽り
片方上げて片方下げる♪なんて5000年前くらいからありそうなバカ騙すよいしょに踊らされてるからな
ピエロすぎる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:08:28.17ID:hyruBzRl0
会社の上司とかよくナンパ云々ボクシング云々全然話題アップデートできてないのほんま
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:08:59.66ID:AP0ksju4d
旅行に15000かけるなら服とか物買いたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:10:15.30ID:izklt5LC0
>>21
わかりやすい「老害」やね...w
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:11:52.58ID:OSlTK44Y0
車はとりあえずあこがれたなぁ
今の子は全く興味ないんか?
美味いもんは全然あこがれなかったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:13:05.16ID:6S/sdCUv0
金ねンだわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:14:29.74ID:pDzCYxo90
>>24
情報アプデしてVTuberにでも詳しくなれってかw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:16:25.96ID:8SOajrL10
エアプ乙。投資副業詐欺強盗だぞ。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:16:51.93ID:izklt5LC0
>>29
おっさんが若い頃がいつまでも若いつもりなのも痛いし
若いやつみたいな話してるのも痛いぞ
おっさんならおっさんらしい話ししてろよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:17:55.53ID:pDzCYxo90
>>31
じゃアプデしなくて良いじゃん
ナンパは知らんけどボクシングはオッサンらしい話題やし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:19:48.80ID:6S/sdCUv0
車とか持ってるだけで金かかるし旅行もコロナうんぬんでええわって感じ
ストゼロ飲みながらVの切り抜き垂れ流しかサブスクの映画で十分や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:20:11.30ID:/7/AfkWn0
一昔前は200万ちょいで色々買えたからの
昔の若者視点でも今の車趣味なんて金捨場や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:21:44.19ID:hyruBzRl0
>>32
それを若者に通じると思って話してるのがやばいんやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:23:17.04ID:pDzCYxo90
>>36
論点ズラすなよ
ひろゆきに影響されてんの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:24:28.24ID:DFxBdeTJ0
景気よくないからしゃあーない
金あればみんな買ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況