X



【速報】ワイブサイク、恋愛市場からの撤退を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 17:51:15.81ID:XVcJ5n1d0
世の中顔や
0002風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 17:52:20.48ID:DYAuH6uE0
VRとセックスロボットに賭けろ
0003風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 17:52:45.72ID:6KDyWAa50
美容整形っていう努力しろ
0004風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 17:52:47.22ID:v/AkLoNq0
アベックがたくさんおるからうんたらかんたら定期
0005風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 17:54:22.48ID:XVcJ5n1d0
>>3 金ねぇよ。てかイケメンはその整形に使う金とかを他に使えるし、痛い思いもせんでええのに、なんでワイは大金叩いて痛い思いせなあかんのや。
0006風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 17:55:13.67ID:XVcJ5n1d0
>>2 女のアンドロイドか?確かにそれ出来たら風俗とセフレいらんくなるな。
0007風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 17:55:22.24ID:XVcJ5n1d0
>>2 女のアンドロイドか?確かにそれ出来たら風俗とセフレいらんくなるな。
0008風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 17:55:25.63ID:XVcJ5n1d0
>>2 女のアンドロイドか?確かにそれ出来たら風俗とセフレいらんくなるな。
0009風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 17:55:45.24ID:XVcJ5n1d0
なんで3連投になってんねん
0010風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 17:56:13.81ID:vVT5y/YL0
ブサイクは特に努力せずに普通に生きてる間のワンチャンに賭けるべき
0011風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 17:56:16.40ID:QqO9KC6D0
今日ブサイクと美人が図書館デートしてて俺も頑張ろうと思った
0012風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 17:56:30.21ID:cz+mLcXS0
不細工となら恋愛できるだろうけど、嫌だもんな。誰だって顔が良いやつが良いもんな😔
0013風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 17:57:10.74ID:sAT2jKNm0
>>2
あと50年生まれるのが遅けりゃマジで俺らの天下やったのにな
0014風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 17:57:20.42ID:xLYgG5zy0
見せてみろどうせたいしたことない
現実逃避したいだけの雑魚
0015風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 17:58:45.18ID:NdmDrIrOM
連投するなブス
0016風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 17:59:13.70ID:pKqoRIIfM
顔がだめでも声がいいならネットで女でも作れば?
0017風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 17:59:56.21ID:XVcJ5n1d0
>>11 美人がブサイクといたら「あー、あの子可愛いからイケメンとも付き合えるのに、わざわざブサイクときあってるって事は、
顔だけじゃなくてちゃんと内面も見ようとする良い子なんだー。顔もいいのに性格もいいとか最強だね!」
って周りから思われて好感度とイメージアップするからブサイクとデートしてるだけで、そのブサイクが好きで一緒にいるわけじゃないぞ。
それか実家が太いんか、そのブサイクが金持ちなんやろ
0018風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:00:34.82ID:ju0X761r0
ならなんで生まれてきたん?
しょーもない人生
0019風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:00:43.27ID:R6GtXHI+0
>>17
でもその子そのブサイクとベロチューしてたよ
0020風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:00:47.86ID:XVcJ5n1d0
>>16 声も終わってんだよな俺 前「絶望的な声」とか「ブサボ」とか言われたんやぞ
0021風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:00:48.27ID:hGHDPvYw0
>>17
そういうとこやぞ
0022風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:01:08.46ID:YI17wPII0
ワイも撤退して現在34歳
メスイキの気持ちよさを知ってから後悔はなくなった模様
0023風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:01:47.18ID:QqO9KC6D0
>>17
そういうとこだと思うぞ
0024風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:01:51.22ID:XVcJ5n1d0
>>18 俺だってブサイク顔デカワキガなんかに生まされるんだったら、産まれたくなかったわ。
0025風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:01:55.34ID:NdmDrIrOM
>>22
負け惜しみ定期
0026風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:02:41.43ID:YI17wPII0
>>25
メスイキ知らないんやね
まぁ誰でも出来るわけじゃないからしゃーないか
0027風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:02:49.70ID:G06qEetV0
嘘つくなよ
イケメンのくせに
0028風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:03:12.03ID:IK1vvFzB0
恋愛市場で勝負したらあかん
違う趣味のとこで勝負するんや
0029風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:03:19.70ID:XVcJ5n1d0
>>21 >>23 内面良くしても、外見悪かったら誰も内面見ようとしないから、内面良くしても意味ないから俺はクズとして生きてるで
0030風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:04:00.47ID:qo4x36SNa
>>19
でもよ
金の為に汚っさんのけつ穴舐めたりチンポしゃぶれるんだぜ?
キスくらい余裕やろ
中にはキスはNG居るらしいけど理解できん
0031風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:04:30.06ID:XVcJ5n1d0
>>27 ガチでブサイクやぞ。お前、「整形した方がいいよ?w www」とか面と向かって言われた事あるか?俺はそのレベルなんやぞ
0032風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:05:18.72ID:NdmDrIrOM
>>26
なんだ煽ってんのか?
0033風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:05:28.53ID:XVcJ5n1d0
>>30 これ。女は金のためならなんだってするぞ。
0034風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:05:34.27ID:FYhDqKap0
>>31
マスクとかしてても目元とか
髪質、頭の大きさ形で
ブサイクってわかるタイプか?
0035風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:06:05.46ID:XNJlOU7t0
世の中ね顔かお金かなのよ
0037風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:07:39.13ID:hYJdthXe0
人間だろうと結局生存競争が一番の目的だろ
0038風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:08:07.74ID:2txjyALVp
>>17
お前が思ってるより打算的じゃ無いぞ
人間自分で思ってるより優しいし性格悪いとも言える
0039風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:08:22.43ID:XVcJ5n1d0
メスイキって事は女か?穴さえあればなんでもいいっていう男は多いから、女なら恋愛諦めるべきやないで。実際未婚男性は多いけど、未婚女性は少ないしな。
女にはメイクもあるしな。男は未だにメイク=キモいっていう風潮あって、メイクするやつ少ないから、メイクしにくい。男の場合顔立ち濃いやつがメイクするとメスゴリラみたいになるしな。
0040風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:09:36.93ID:XVcJ5n1d0
>>34 マスクしてても輪郭と目の大きさでブサイクってわかる
0042風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:10:43.72ID:XVcJ5n1d0
>>36 お前に俺のなにがわかるんや?知った口聞くなや。蹴り殺すぞ
0043風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:11:17.43ID:uNxGjCTO0
でもね、一人か二人くらい好意的に思ってくれた人がいたんじゃない?

ブスだったり、デブだったりで無し判定してしまっただけで
0044風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:12:12.22ID:FYhDqKap0
>>42
秋葉原の加藤とか山上徹也とか
ブサイクでチー牛ヅラでモテなくて
金もなくて人生行き詰まって
テロ事件起こしたけど、そういう人間の気持ちわかる?
0045風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:12:24.42ID:XVcJ5n1d0
>>28 違う趣味ってなんや。ワイゲームくらいしかしないぞ。そのゲームも最近殆どやってないしな。
ゲームなんか極めても、大会で賞金貰うとか、配信者として人気になるとかじゃない限りなんの役にも立たんゴミやし。
0047風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:13:24.34ID:XVcJ5n1d0
>>44 そいつらと同じ境遇やから、そいつらの気持ちは痛いほどわかるぞ
0048風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:13:33.16ID:FYhDqKap0
>>45
結局金稼ぐしかないやろ
ブサイクがモテるには金と社会的地位しかない。

問題はブサイクの場合、それすら不利なんだが
0049風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:14:03.35ID:XVcJ5n1d0
>>46 小学生みたいな煽りしかできへんのか。煽りスキルなさすぎやろ
0050風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:14:53.64ID:NxBGKJ660
ブサイクで貧乏な男とか実際終わってると思う
逆にブスで貧乏な女と付き合うか?そういうことだ
0051風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:15:44.02ID:5n5GI7Vf0
向井理似だから嫉妬される事もあるけど、必要としてくれる人が居て楽しい
0052風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:16:26.59ID:XVcJ5n1d0
>>48 金稼いだところで、それでモテてもそれって俺がモテてるんやなくて、俺の財布と銀行口座がモテてるって事なんやで。
それに金稼ぐ前は誰からも相手にされんかったのに、金稼いだ途端に周りが寄ってきても、「俺って金以外なんの取り柄もないゴミなんやな」って痛感させられて余計惨めになるだけや。
0053風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:16:33.63ID:2UKgdYdj0
鏡の中のワイ→顔面偏差値46くらいはある
写真の中のワイ→顔面偏差値40くらいしかない
なんでや・・
0054風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:16:34.05ID:wiMozkaHM
いっちにはAV嬢とソープ嬢という永遠の恋人がいるやろ
0055風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:17:06.10ID:XVcJ5n1d0
>>51 アク禁!
0056風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:18:17.95ID:FYhDqKap0
>>52
でも金稼がなかったら
その寄ってくる女すらおらんで?

おまえの理論当てはめたら、恋愛は顔が全てつまり生まれ持ったものでどうしようもないって結論になるが

だとしたら何のためにスレ立てたん?
愚痴りたいだけ?
0057風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:19:03.85ID:uNxGjCTO0
>>50
結局モテないと嘆きながら、自分も相手を選んでしまっているんだよ

モテないくせに、相手から来られると拒否してしまってた過去の自分
後悔しても遅いけど
0058風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:19:18.86ID:XVcJ5n1d0
>>51 ブサイクで苦しんでる奴に自慢して煽ったりするようなkyで陰気なゴミみたいな性格してっから、同性に嫉妬されて嫌われんねん53。お前顔がいいから女に相手のされてるだけで、
お前レベルの人格じゃブサイクに産まれてたら、男からも女から見向きもされてないぞ。勘違いすんなよ。
0059風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:21:24.44ID:XVcJ5n1d0
>>57 相手からこられてる時点でモテてるやんけ。自慢すんなや。アク禁すんぞ
0060風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:22:16.09ID:XVcJ5n1d0
>>56 ただの暇つぶしや
0061風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:22:21.82ID:zZa2I6fwd
>>17
>>11
ブサイクが美人とデートしていても既婚からは見下されるだけやけどな

特に男がブサイクやと美女可哀想にとしか見えへん
0062風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:23:28.48ID:/hWcoC3Q0
マジモンのブスじゃないなら清潔感あれば行けるやろ
0063風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:23:33.79ID:EEeLngG4p
君はむしろどの市場に参入すれば価値を見出せるん?
0064風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:23:43.21ID:zZa2I6fwd
>>50
ブサイク同士お似合いやん
両親やてブサイク同士なんやし気にすんなや
0065風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:24:02.12ID:XVcJ5n1d0
顔が良いから嫉妬されて嫌がらせされて辛いとかいう奴たまにいるけど、そういうやつって内面にも原因あるよな。
そういう悩みを抱いてる奴に限ってクソウゼェ奴多い。
0066風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:25:23.51ID:WoQZFL130
ブサイクな知り合いが筋トレとかして頑張ってモテようとしてるの見てて悲しくなる
まず外見が受け入れられないと筋肉があるとかそんなところ評価されないんよな・・・
0068風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:25:45.75ID:5n5GI7Vf0
職場で2人で話すだけで女上司が嫉妬すした時はやりにくかった
0069風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:26:29.73ID:XVcJ5n1d0
>>62 なんやねん清潔感って。それならチー牛がモテへんのはどう説明するんや。
あいつらメイクとかワックスとかの概念ないから、そういう異物を体に塗りたくってないからかなり清潔やん。それなのに童貞で彼女なしやん。
0070風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:26:59.34ID:/hWcoC3Q0
>>66
ブスで筋肉あるとか化け物やん
女子からしたら恐怖やろ
0071風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:27:12.47ID:zZa2I6fwd
>>66
女は筋肉めっちゃ重視するぞ
特に腹筋割れてるかは重要や
腹出てるだけで男はぬいぐるみ扱いやからな
0072風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:27:28.88ID:uNxGjCTO0
>>52
お金で相手を安心させる事の何が悪いのか

お金が嫌なら、後は相手の為に動く優しさしかないけど
0073風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:28:32.66ID:zZa2I6fwd
>>69
細マッチョは清潔感あるで
デブは清潔感あらへん

女もグラマーは清潔感あるけど
デブは清潔感ないやろ
0074風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:30:15.61ID:XVcJ5n1d0
空気読めない自称イケメンの自慢ガイジまだいて草。誰もお前の妄想なんかに興味ねぇよ消えろ。
顔は悪くないから異性には好かれるけど、同性にバカ嫌われるタイプってこういう奴なんだよな。
それで嫌がらせされたら「僕顔がいいから嫉妬されていじめられて辛いよ〜」とか言い出すんだよ。
そんなクソウゼェ性格だったら嫌われんの当たり前だろ。嫉妬じゃなくてお前の人格に原因あんだよ。
顔のせいにすんなガイジ
0075風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:30:43.71ID:2UKgdYdj0
当たり障りのないことしか言わんから陰キャはただの優しい人になりがちだよな
0076風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:31:05.68ID:lqxjwZ91H
0077風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:32:10.02ID:hj8wZfSV0
なんGで。使うなよ
0078風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:32:45.88ID:5n5GI7Vf0
可哀想に
0079風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:33:00.49ID:XVcJ5n1d0
>>71 でも腹出てる平野か、引き締まった体のアインシュタイン稲田だったら、女はみんな前者選ぶやろ。
結局顔や。ブサイクは筋肉つけるより、その時間を働く時間や副業に当てて金稼いで整形した方がいい
0080風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:33:00.72ID:bguqAsPF0
>>61
これあるわ
ワイが一時期美人と付き合えてたことがあるんやけど
周りの奴らは金渡して交際してると思われとった
0081風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:33:04.08ID:woMxLbg5r
>>1
禿げしく同意!しかしまあイケメンのワイ高みの見物w
0082風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:35:01.39ID:qofTe3xV0
ワイはあえて恋愛しないというスタイルで生きてるわ😎
0083風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:35:26.34ID:qofTe3xV0
諦めるのではない、あえてしないのだ。
0084風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:35:48.59ID:XVcJ5n1d0
>>75 これ。陰キャって目立ちたがらないから、テンション低いし、嫌われたくないって思いが強いのかしょーもないことしか言わねぇから一緒にいてもクソつまんねぇ。
だからもてねぇんだろうな。
0085風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:37:23.53ID:xCzZPpg40
今日トッモ遊びに誘ったら彼女とデート中ってフラれたで

ワイは何度人生繰り返しても彼女できる気せんのにな
みんなすごすぎや
0086風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:37:39.97ID:j7l5BmNU0
お前ら喪男板に移住しろよ
陽キャだらけのなんJなんて居心地悪いやろ
0087風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:37:41.78ID:XVcJ5n1d0
>>82 人それぞれ向いてることと向いてない事はあるから、向いてない事はしないという生き方はある意味賢いわな。
それに恋愛なんてせんでも、現代は山のように娯楽はあるから、別に恋愛なしでも極度の女好きじゃない限りはなんの不自由もないしな。
0088風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:37:53.96ID:g9dC0/QJ0
心までブサイクになるな!
0089風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:38:50.63ID:XVcJ5n1d0
>>86 なんjみたいなゴミ溜めに陽キャなんておるんか。いるとしても全体の0.5%とかやろ
0090風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:39:52.42ID:XVcJ5n1d0
>>88 内面磨いても外見ゴミだと誰も見ようとしねぇから、内面なんてみがかねぇよ。だから心もブサイクのままで生きるわ。
0091風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:39:54.45ID:5n5GI7Vf0
>>89
希少価値が生まれて嬉しい
0092風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:40:43.22ID:pKqoRIIfM
>>53
鏡でみる自分は無意識に良く映る角度から見てるらしいよ
0093風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:40:51.45ID:j7l5BmNU0
>>89
陰とは無縁の大麻薬物スレや逮捕経験スレが伸びる板やぞ
0094風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:41:06.55ID:XVcJ5n1d0
>>85 まずはゲームのvcとかで女と話す練習とかでもしたらいいんちゃう?
0095風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:41:14.62ID:ND9g1NUC0
女のアンドロイドか?確かにそれ出来たら風俗とセフレいらんくなるな。
0096風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:41:48.26ID:XVcJ5n1d0
>>92 へー、だから顔面偏差値に補正かかんのか
0097風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:42:34.65ID:XVcJ5n1d0
>>95 真似レスすんなや。ぶちのめして縛り上げて海に流すぞ
0098風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:42:35.82ID:5n5GI7Vf0
子供の時は一人だけ外人みたいな顔でコンプレックスだったから気持ち分かる
0099風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:43:48.67ID:XVcJ5n1d0
>>98 外人みたいな顔でもブサイクやなかったら、彼女とかはできるから勝ち組やろ。ブサイクを舐めるなよ。
0100風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:44:29.89ID:XVcJ5n1d0
別に顔貼ってもええけど、どうせ罵倒するだけやろお前ら。分かってんねんぞ
0101風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:45:26.43ID:WoQZFL130
自分ではどこのパーツが悪いと思う?
個人的な意見だけど鼻が低かったりにんにくだと一気にブサイク寄りになる気がする
0102風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:45:33.13ID:DfsueuoBM
世の中顔で全て決まるからな
女は「顔じゃなくて中身」とかほざくけどその発言時点で気にしまくってる事に気づいてない
0103風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:45:46.84ID:5n5GI7Vf0
>>99
すまん、反応良かったからつい弄って遊んでもうた
君の勝ちや
0104風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:45:51.42ID:XVcJ5n1d0
勢い落ちたな。潮時か
0105風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:46:51.87ID:XVcJ5n1d0
>>101 口、顎、鼻、目。全部やな。いいところ一個もない。
0106風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:48:11.44ID:uNxGjCTO0
>>104
とにかく、全ての女の子が可愛いって思って生活しなよ
そのうち誰かがみつかるよ
0107風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:49:36.55ID:5n5GI7Vf0
有名になれば無条件で寄ってくるから YouTuber と Twitter で上手くやるのがベストだと思う
0108風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:51:06.49ID:XVcJ5n1d0
>>107 あんだけ母数多いアプリでうまくやれるわけねぇだろ。簡単にいうなよ
0109風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 18:51:59.72ID:rL6Zk3nX0
>>102
正確には、「顔だけじゃない」って言いたいらしい
まず、顔チェックが入り、そこで許容範囲ならば、
次に性格チェックが入るw

といっても超絶イケメン級なら性格最悪でも、いくらでもセフレに
なりたいって女が多いのも事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況