X



最近の若者「彼女いらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 09:59:59.15ID:pVE1LeAJ0
イチャイチャしたりエッチしたりするのそんなにつまらん?
ワイはおっちゃんやけど全くわからんわー
なんで彼女作らんの?
0002風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:02:25.47ID:uoZY5Sk9d
維持できる金がないやろそもそも今の若者って
バイトの金だけだと週末飯奢って精一杯やろ
0003風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:03:59.48ID:mh38JP3qa
悪の若者が自然淘汰されただけやw
悪がさかえたたmしなしwww
0004風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:05:03.11ID:0Hb5VRTPM
いうて彼女に限らず趣味無いやろあいつら
金ないし
0005風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:05:13.00ID:99VLYL8Y0
めんどくさい
0006風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:06:18.25ID:7lAayMON0
同世代の女はパパ活で忙しいし金持ってない若者は悲惨やで
0007風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:06:23.26ID:RN0xSlI8a
>>4
ゲームやってシコってれば満足な連中だからな
0008風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:09:13.66ID:Z7pmSpQ70
ゲームする時間なくなる
0009風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:10:01.94ID:znDTZ/yG0
自分より年上なジジババの現状見てるからしゃーない
0011風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:12:21.58ID:BhIX1u0h0
彼女いらないじゃなくて彼女欲しいけど相手にされない
でもそれを言うのは屈辱的だから言い換えて「彼女いらない」とあたかも自分で彼女なしを選択しているかのように偽装しているだけ
並の見た目と性格の奴は金なくても彼女おるし、同棲とかもしている
0012風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:16:02.01ID:jVhU1OoTp
女に尽くすのが疲れたんだよ
0013風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:16:38.12ID:znDTZ/yG0
>>12
それは最近に限った話とちゃうのでは?🤔
0014風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:17:23.52ID:znDTZ/yG0
>>12
すまん安価間違えた
>>11やったわ
0016風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:18:51.23ID:RW/R2Y/M0
浮気怖いンゴ!!!😭😭😭
0017風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:18:57.15ID:BhIX1u0h0
>>13
その通り
だから別に昔と今のモテない奴はゲーム、アニメ、アイドルに金と時間と気持ちを割く不毛な人生を歩む
0018風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:19:08.43ID:3EEjVTFga
彼女は要らないけどセフレは欲しい
ってのが本音だよ
0019風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:20:01.66ID:bUnLkFVX0
>>18
身体だけなんてすぐ飽きるよ
心と心が触れ合うから満たされる
0020風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:20:52.22ID:fTge6Ugp0
話は聞かせて貰った

人類は滅亡する!!!🤓
0021風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:20:59.75ID:znDTZ/yG0
>>17
スレタイで「最近の若者」って言うとるんやから
普遍的なもんやなくて最近の理由を言わんと意味無いやろ
0022風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:21:24.34ID:1O7KRyDO0
彼女いらない(彼女できない)🤣
0023風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:22:19.27ID:qFx8x2gbr
チー「彼女いらない」

wwwwwwwwwwwww
0024風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:22:52.04ID:fTge6Ugp0
先進国での無欲化や少子化進んでるみたいだからガチであと数百年で人類滅亡すると思う
0025風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:22:57.87ID:ZDLqvkDj0
そんな若者はいない。
0026風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:24:17.09ID:3EEjVTFga
>>19
見栄のためだからある程度で良いんだよ
全ては承認欲求のためだから
0027風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:25:55.42ID:znDTZ/yG0
>>24
滅亡はせんやろ
ある程度まで人口減少してから安定するだけや
0028風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:26:33.56ID:fTge6Ugp0
>>27
いやでもマウスの実験だと同じ現象が起きて滅亡したらしいよ
0029風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:27:46.11ID:yB4CkviK0
まあ好きでもないのに作る必要はない
0030風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:28:07.89ID:rVzHgUVw0
自分の時間が少なくなるから
0031風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:28:31.15ID:SGTkD03hM
27だけど金銭面でやっと余裕出て来たから彼女欲しいけど中々声かけられへん
貧乏な家に産んだ親を恨むわ
0032風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:29:24.23ID:h1V/8nfa0
最近の若者「彼女いらない」←×
ただの非モテ「彼女いらない」←〇
これやぞ
欲しい物あるけどお金ないから買えないのと一緒や
0033風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:29:48.54ID:znDTZ/yG0
>>28
「らしい」を根拠にしたらアカンやろ
0034風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:29:49.34ID:kJ1THMZG0
>>28
あれやろ?なんか老害が若者の社会での役割奪って子種ない老マウスが残るやつやろ?
0035風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:30:22.83ID:9uKbq8Sj0
>>21
昔からいたけどお見合い制度で消えてただけだろ
今は自由恋愛が主流だから一生あぶれたまま
0037風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:31:06.47ID:SuHXi7jd0
上級と老人に金吸われすぎて何もできないから
0038風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:31:26.51ID:fTge6Ugp0
>>33
ワイは実験に関わってないんやからしゃーないやろ
>>34
せや
0039風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:32:18.69ID:znDTZ/yG0
>>35
それは彼女やのうて結婚相手やん
0040風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:32:34.44ID:h1V/8nfa0
>>28
ユニバース25のことか?
確かに当てはまってる部分は多いとは思うわ
最後に生き残るのが女を避けてひっそり生きてきたオスマウスってのも面白い
0041風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:32:57.84ID:znDTZ/yG0
>>38
ちゃんと調べて
0042風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:33:47.52ID:9uKbq8Sj0
>>39
彼女いない男とか昔もおったやろって
SNSとか無いから気づかんだけで
0043風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:34:05.11ID:fTge6Ugp0
>>41
義務はナァイ
0044風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:35:08.78ID:VXCfcV2L0
エネルギーと食料問題あるし、ネズミ実験より先にダメになりそう
0045風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:35:26.21ID:KQNxY0Ic0
彼女いないやつの倍率は年々上がってるらしいから単に金とか顔だけの問題ではないやろ
娯楽が発達しすぎて恋人なんかおらんでも満たされるようになった少なくとも若い間は
0046風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:36:26.84ID:GBBAsmlLM
職場に恋愛興味なさそうな女の子いて気になってるんだがなかなか距離を縮められない
アドバイスくれ
ちなワイ32
その子29
0047風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:37:19.83ID:XgHMdxJyp
人間の顔見てるより画面見てる方が楽
0048風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:37:32.46ID:znDTZ/yG0
>>42
>>21
堂々巡りやんけ
0049風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:38:17.65ID:h1V/8nfa0
女もこの子可愛いし性格良いけど彼氏本当にいないんやなぁって子ちょいちょいおるわ
いやお前男諦めるスペックちゃうやろってマジで思う
0050風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:38:32.54ID:znDTZ/yG0
>>43
ほんなら説得力はナァイ😃
0051風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:39:55.77ID:SGTkD03hM
27で初めて彼女作ろうとしても同年代でいいなと思う女とか全員彼氏持ちか婚約済みだもんな
どうすればええねん
0052風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:41:41.59ID:yi392FE+0
まぁワイらの頃と違ってどう足掻いてもこれから国が衰退していくんやし無理に恋愛結婚子作りする必要ないやろ
上級でもない限り子供はキツいで
0053風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:42:05.22ID:9uKbq8Sj0
>>48
まあだから昔も今も変わらんけど昔はSNSが無いことで非モテが可視化されなかったのに加えてお見合い制度で結婚できたために彼女の有無が未婚率の多寡に繋がらなかったのに対して現在はSNSの普及によって非モテが可視化されてことやお見合い制度が廃れたことで非モテが未婚率に関係するようになって社会問題の一種にもなり得るものとして問題視されてるだけやろ
0054風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:43:14.46ID:GBBAsmlLM
なあどうすりゃええんや
ちなまだ連絡先知らない
まずは連絡先交換するとこからやと思うんやがなんて言えばええんや
0055風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:43:52.35ID:16S2h8SD0
めんどくさいんだろ
0056風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:43:59.84ID:h1V/8nfa0
>>51
晩婚化言われてるけどいい女って結局若いうちに売れていくからな
年収高めて若いの狙うか妥協して上と結婚するかのどっちかやね
0057風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:44:42.48ID:SGTkD03hM
>>54
インスタのアカウント聞けばええやろカス
どうでもいいやつなら教えてくれんし
0058風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:45:27.33ID:9uKbq8Sj0
>>46
恋愛に興味ないように見える奴はお前に興味が無いだけの可能性もあるから気をつけろ
0059風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:45:54.05ID:YfrFt3ub0
最高の娯楽が増えすぎた定期
0060風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:45:55.76ID:M0vJSwava
いらない!(欲しくても出来ないなんて恥ずかしくて言えない😭)
0062風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:46:13.49ID:znDTZ/yG0
>>53
早口で言ってそう

情報の氾濫はあるやろな
0064風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:48:55.18ID:h1V/8nfa0
>>53
ちょっと思うのは付き合おうとアタックしてきた男を女がバカにしながらSNSに投稿するようになっちまったのがな
あれが男側にも見えるようになってしまったのは大きそう
0065風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:49:23.63ID:3tr1GWuDr
そもそも彼女おっても推しの方が大事やからな彼女は最低限構って推しに全力や
0066風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:49:30.23ID:9uKbq8Sj0
>>63
飯の前に多少仲良くなるのが先ちゃうんか
ほんで飯やろ
飯の場でLINE聞くかんじやと思うんやけど

ワイマッチングアプリでしか彼女できたことないから当てにせん方がええで
0067風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:50:43.08ID:/ss1Tw/ud
ガキばっかかw
良いこと教えてやるよ
人間は人間を愛しまーーーーーせん
彼女w
それ作ったらおれに金くれんのか?
0068風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:51:20.81ID:MwWO7wbBr
ネットの身過ぎで現実の女が大したことない現象に陥ってる
Dカップって小さくね?って真面目に言われるぞ
0069風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:52:09.12ID:YfrFt3ub0
>>60
これを言う奴は大抵自己紹介
ソースはワイ
0070風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:52:36.73ID:YfrFt3ub0
>>67
下手くそ
ネタ感が強すぎる
0071風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:52:37.78ID:FT1hb3dO0
月2回くらいで3時間ほどイチャイチャ出来たらええ
風俗で良くね?
0072風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:52:44.41ID:9uKbq8Sj0
>>67
ワイの彼女はワイが無収入子供部屋おじさんやからデート代結構出してくれるで
ワイは子供の頃から貯めてたお小遣いとお年玉しか無いからな
0073風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:53:34.12ID:kLJ+p7pG0
ナオト・インティライミは楽曲の素晴らしさはもちろん、彼自身が持つカリスマ性や人柄から滲み出る歌声の魅力があります。

Naoto Inti Raymi @ Music Matters Live with HP 2014 (Japan Night) - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=HNgA2s5TXpY
Naoto Inti Raymi @ Music Matters 2014 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=LLd9ku9KF5M
野田市出身のシンガーソングライター ナオト・インティライミさんより野田市へメッセージ - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=HTs1lMkRxRk
0075風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:54:16.64ID:/ss1Tw/ud
>>70
で、反論は?

>>72
存在しない架空の彼女出てきちゃっったぁ!
俺の負けだ・・・存在しない架空の彼女には勝てない・・・悪魔の証明だから・・・
0076風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:54:31.02ID:GBBAsmlLM
>>66
多少仲良くはなれとると思うんや
職場の食堂で飯食うときにがんばって話しかけとる
その子カフェやコーヒー好きやからそろそろ誘いたいんやが
0077風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:54:31.72ID:znDTZ/yG0
>>67
イチゴ味サウザー現る🙄
0079風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:55:22.90ID:/ss1Tw/ud
彼女いらない←普通にいらないからね
だから風俗行く←こいつが1番意味不明

なんで体の関係求めてるのに彼女いらないの?
それこそないものねだりやないですかアッアッアッ
0080風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:56:37.09ID:lvW80AP50
ワイ彼女欲しいけどできないンゴ😢
もう学部生終わるのに童貞とか終わりやろ
0081風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:57:24.28ID:YfrFt3ub0
>>75
ワイはそもそも反論してないんやが
まあ突っ込むところがあるとすればお前さんのレスはそもそもまともな主張になってないから反論するまで無く破綻しているぞ

>人間は人間を愛しまーーーーーせん
愛することの定義と愛さないと言える根拠が無い
0083風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:58:42.86ID:YfrFt3ub0
>>78
いや付き合うのも風俗もやらない方がコスパ良いやん
0084風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 10:59:49.76ID:/ss1Tw/ud
>>81
牛にいくつも胃がある事に証明必要か?自明である事に根拠は必要ありませーんwザコひろゆきっずとなんJ民の合体ロボコンキョガー
地獄に落ちな(笑)

ネタじゃないよ?お前のこと誰も愛してない
そしてお前自身誰も愛してない
俺にはわかってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況