X



ウクライナ「防空システムマシマシ!!」ロシア「こっちもマシマシ」←お互いに対空ガチり過ぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 06:24:49.34ID:zad9hIqe0
シャアも言ってたけど技術が進むと昔ながらの戦闘スタイルに逆行するよな
0004風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 06:27:42.90ID:MB4F+Hrt0
竹槍「出番か!」
0006風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 06:30:03.98ID:ALW4p6ko0
とっととウクライナが降伏してロシア領になればええだけの話やのに
あほくさ
0007風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 06:31:38.54ID:WIUFUh9T0
>>2
ゴミよ
損傷率高いから前線に出すもんじゃない
被弾覚悟の特殊作戦や後方で輸送任務ならアリ
0008風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 06:32:23.35ID:WIUFUh9T0
>>5
暮らしてて草
0009風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 06:32:25.82ID:PQgqwsah0
ドローンとかでやられへんの
0010風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 06:32:52.18ID:ec+pFmDo0
ヨーロッパに旅行こわくていけへんから戦争やめてほしいわ
0011風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 06:35:05.66ID:ULtUedGEM
戦争がハイテク化した結果、大昔の白兵戦に逆戻りするって変な話やな
0013風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 06:39:03.38ID:6W8A8FJBp
化学兵器の使用はよ
0014風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 06:40:52.73ID:93U1Rlr20
戦車だけはずっと使われそうやな
装甲があるから
0016風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 06:45:49.19ID:Qyna0Ho9a
>>14
戦車は一番のゴミになっとる😅
0017風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 06:47:28.25ID:AeOyjYF40
アインシュタインが言ってたのはこれか
0018風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 06:48:09.35ID:YQe0baAL0
ドローンと携帯ロケット砲が有能すぎる戦争とか
想像できんかったな
0019風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 06:48:10.61ID:pQTTkWmy0
>>16
塹壕戦に
0020風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 06:49:17.75ID:KiTgSGge0
原爆で蹴りつけたら
0022風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 06:49:55.13ID:TPDKBwyY0
戦争で最強の兵器大和
0023風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 06:50:30.53ID:KiTgSGge0
わざと世界中煽って旧式にしては遊んでいるだろう?
0024風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 06:52:18.15ID:Qyna0Ho9a
>>21
ジャベリンの餌食やな
0025風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 06:52:40.56ID:KiTgSGge0
今どき両国ともあの戦車はないだろう。ふざけすぎている
0026風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 06:53:11.28ID:9aCSxMOw0
千羽鶴なんか送ってないで竹槍送りつけろ
0027風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 06:53:38.64ID:PQgqwsah0
ほんま合理的に考えてこうなってるのか疑問やわ
0028風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 06:54:02.20ID:3uyiJI0O0
>>5
戦争って平和やな
0030風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 06:54:42.14ID:KiTgSGge0
私個人は創価学会の犬質としてヒムラ君捕まえといて置いている。ロケットランチャー柴
0031風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 06:56:39.86ID:KiTgSGge0
柴は一応敵なんだが故あって元婚だった記憶もありいぬじちに
0032風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 06:57:22.59ID:YQe0baAL0
>>29
ウクライナでは「守護天使聖ジャベリン」と呼ばれとるらしいで😅
0033風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 06:59:29.51ID:KiTgSGge0
掌握アイテム→→→ナルシアの想い出乱発←姑息
0034風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 07:07:28.35ID:dhrSgDuH0
戦争がいくらハイテク化しても結局白兵戦になるのアホみたい
0035風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 07:09:08.87ID:Vs1NR5ps0
塹壕掘るのは戦車対策やろ
0036風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 07:10:20.34ID:KiTgSGge0
原爆水爆できまるのに竹槍たがいで,くさかんむりの戦車でサバイバルゲ〜ムやっていたよ。キチガイだなおたがいに
0037風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 07:11:38.15ID:qd346TbV0
塹壕なのに日本の家より暖かい
0038風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 07:11:46.29ID:Qyna0Ho9a
>>35
榴弾砲対策や
0039風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 07:11:47.03ID:vlBeVRvqa
まぁ全自動で戦闘できたとしても余ってる人どうすんのって話やな
0040風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 07:12:40.20ID:KiTgSGge0
タンクトップやT〜シャツやトレーナー着た若い人が脇でミサイル攻撃されているのに?はしゃいで動画流して実況していたりキチガイ過ぎるわ
0041風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 07:14:29.89ID:KiTgSGge0
まいかい千人殺されながらも豪華なカソリック教会で葬式あげていてキチガイ過ぎるわ
0042風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 07:16:59.87ID:KiTgSGge0
ウクライナ支援している日本人のほうが鼻水垂らしてカップ麺食っているか、失職して飛び込み自殺しているか、コロナかワクチンで憤死しているわ。
0043風吹けば名無し垢版2023/01/22(日) 07:18:11.99ID:KiTgSGge0
あほくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況