X



🌈指出毬亜のさしでがましいようですが(前田号) ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:31:41.91ID:f/3xLrX10
さんいち
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:31:52.72ID:cRSK/2u30
さんいち
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:31:55.35ID:eVjbRTg+0
さんいち
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:31:55.53ID:m1nfC8zO0
サンイチ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:32:03.92ID:P32LN4MG0
サンイチ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:32:15.55ID:CzbOGTEJ0
サンイチ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:32:17.41ID:P32LN4MG0
最後の方に遠征民の話出てたけどワイは福岡や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:32:21.44ID:+AxszUFz0
サンイチ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:33:01.03ID:WTRxKUOpH
さんいち
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:33:06.35ID:m1nfC8zO0
>>10
ワイは北海道
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:33:22.46ID:Oj8e+apt0
おつたて
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:33:35.46ID:eVjbRTg+0
aznは日帰りしないと仕事に遅刻する
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:33:39.17ID:Wwa5ZUy5M
さんいち
遠征民思ったより全然いるんやな
15時集まる場合ホテルチェックインとかどのタイミングでみんなするんか気になったんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:33:50.28ID:f/3xLrX10
前田は今年も忙しくなりそうやね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:33:55.33ID:+AxszUFz0
一応確認やけどAZN day1は15時にイーストプロムナードの聖火台前でええんよな?
それっぽい人見かけたらぴよろーんポーズするで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:33:59.76ID:CzbOGTEJ0
>>10
人口的に当たり前っちゃ当たり前やけど福岡民ちょこちょこおるよな
ラ板のお台場アクセススレで北九州空港って単語見て笑ってしまった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:34:21.10ID:YtA+qun00
遠征民的に虹ヶ咲のユニットライブ全部ガーデンシアターってどうなの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:34:35.14ID:GEqdd9490
15時で決定でええんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:34:49.73ID:f/3xLrX10
>>18
聖火台前って花のモニュメントとは別の場所?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:35:02.39ID:m1nfC8zO0
>>20
羽田から近くてありがたいわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:35:17.99ID:CzbOGTEJ0
>>20
地元に来て欲しい気持ちと変に行きずらい地方になるくらいなら有明の方がええかなあって感じ
それはそれとして有明のキャパあと5000欲しい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:35:18.25ID:P32LN4MG0
>>13
北海道は凄いな😳交通費エグそうや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:35:58.32ID:CzbOGTEJ0
そういえばあきなさんちでフラスタの話したらしくて気になるわ
あとで見ないと
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:35:58.69ID:f/3xLrX10
>>20
東京駅からまだ近いしお台場のそばだからキャパとトロッコない以外は悪くないと思ってる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:36:05.29ID:cRSK/2u30
>>18
行けたら行く
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:36:13.17ID:Oj8e+apt0
>>20
最初は笑ったけど今となっては聖地やし助かる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:36:16.64ID:sL8dBfKB0
南條愛乃
鈴木愛奈
前田佳織里
伊達さゆり

のうち一番ちんまいのは...
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:36:27.00ID:m1nfC8zO0
>>26
ANAの7000円キャンペーンのおかけでそうでもない😤
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:36:40.04ID:eVjbRTg+0
>>20
21時に退場しても名古屋に帰れるからok
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:36:51.44ID:Oj8e+apt0
走れウマ娘良かった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:37:08.71ID:m1nfC8zO0
やさしい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:37:56.71ID:Oj8e+apt0
名古屋羽田が新幹線より安いことを最近知ってびっくりしてる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:04.28ID:sL8dBfKB0
有明ガーデンシアターって国際展示場駅や有明駅から5分くらい歩くから
地理に明るくない地方民はそこで引っ掛かりそうな悪寒
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:08.50ID:CzbOGTEJ0
>>33
あれ神よなまたやってくれんかな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:15.17ID:Wwa5ZUy5M
>>20
移動費はつらいけど会場としては良いところやしまぁ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:22.13ID:P32LN4MG0
サンキューオーイシ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:42.59ID:+AxszUFz0
>>23
行ったことないから分からんが別っぽい?
どちらにせよ前スレだと聖火台前って書き込まれてたし聖火台前でええよな?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:59.59ID:P32LN4MG0
>>32
ANA7000円セールとかあるんか!ワイもチェックしとこ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:39:09.12ID:cRSK/2u30
みんな大好き相良茉優
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:39:23.01ID:eVjbRTg+0
みんな大好きさがらまゆ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:39:30.74ID:GEqdd9490
みんな大好き相良茉優
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:39:35.39ID:JiGM4kXh0
「虹ヶ咲学園前」の駅看板を期限までにはよ見たい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:39:39.19ID:m1nfC8zO0
>>43
70周年のキャンペーンだったと思うのでめったにないやつやわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:39:50.96ID:CzbOGTEJ0
>>43
もうないで(小声)
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:39:57.95ID:GEqdd9490
前田家は相良の実家なのかな?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:19.33ID:f/3xLrX10
>>48
3月までやってるみたいやからまだ間に合うと思うで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:22.32ID:m1nfC8zO0
まゆちすこ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:23.20ID:+AxszUFz0
>>45
声優って大変やな…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:23.20ID:YtA+qun00
ほーありがとう
人によっては毎月遠征することになるの偉いというかすごくて感心してしまう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:24.43ID:Wwa5ZUy5M
>>43
毎月29日にやってるかつ創業何周年かが合わさってのセールやからなかなかないで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:26.03ID:P32LN4MG0
>>38
国際展示場、有明駅からガーデンシアターってちょっとわかりにくいよね有明テニスの森駅から行ったほうがわかりやすそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:28.45ID:sL8dBfKB0
まゆちと一緒に風呂入ってたかおりん

その手の妄想が捗る...
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:51.21ID:cRSK/2u30
そういえばR3の時りんかい線の虹ヶ咲学園前駅のやつオタク皆集まって撮影しててクッソ草生えたわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:41:23.51ID:P32LN4MG0
>>49,50,57
もうないのか😇ワイはジェットスターとpeachのセールで乞食してるけど成田からだと遠いからできるなら羽田使いたいわね😇
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:41:32.92ID:5tyDUsrM0
今日の僕ラブ行くやつおる?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:41:37.69ID:m1nfC8zO0
なんで実家からウコンなんだ…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:41:44.59ID:CzbOGTEJ0
>>60
コミケでもめっちゃ集まってたで
あれ虹以外のオタクも撮ってたわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:42:34.63ID:f/3xLrX10
まゆちって前田さんて呼んでるのか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:42:39.12ID:eVjbRTg+0
一緒に風呂
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:42:54.83ID:m1nfC8zO0
いいですわゾ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:42:55.30ID:Wwa5ZUy5M
>>61
羽田は虹の聖地もあるからな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:02.27ID:cRSK/2u30
>>65
ラ以外のオタクにも意外も浸透してるんやなアレ草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:16.42ID:P32LN4MG0
かおりんこの年末年始にパンダみたいな生活して今際の国のアリス見たエピソード、イベントとか生放送で毎回話してるからこれで聞いたの4回目だわ😂
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:23.11ID:cRSK/2u30
相良は鍋食って寝てる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:30.22ID:Nbklvl040
風呂入る前はさぞ臭かっただろうな嗅ぎたい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:50.85ID:Oj8e+apt0
前田攻略で聞いたんだ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:54.52ID:sL8dBfKB0
>>61
成田の遠さはガチ

いくらスカイライナーが速いゆーても
京成上野か日暮里で乗り換え強いられる時点で(ry

N'EXは利便性高いけど運賃も高いという罠が
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:55.38ID:cRSK/2u30
かおまゆの混浴覗きたいわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:00.96ID:GEqdd9490
今際の国のアリスとか懐かしいな
ドラマやってたんやな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:03.98ID:eVjbRTg+0
一緒に過ごす宣言
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:13.92ID:f/3xLrX10
人んちでそんな寝れるのすごいわ…
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:20.32ID:JiGM4kXh0
今季の相良はにじよんとエロアニメに出てるな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:26.55ID:CzbOGTEJ0
>>61
北九州空港使う民ならAZNとDDの時期ならジェットスターの飛行機+宿泊で一万円引きキャンペーンやってるで
tps://www.starflyer.jp/tour/tabiouen/coupon/
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:27.29ID:m1nfC8zO0
>>77
自分はなぎうち
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:38.84ID:Nbklvl040
しじみ、前田号、攻略
後はどこで話したんだ?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:45:16.18ID:P32LN4MG0
公開録音の初ステージマジで最高だったわかおりんの歌声良すぎて感動した
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:45:23.62ID:f/3xLrX10
まあ番組多いと話す内容被ってくるよなあ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:46:01.35ID:P32LN4MG0
>>84
先週のえきあにのイベントと先々週の福岡の公開録音でも話してた
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:46:19.22ID:+AxszUFz0
とりあえずワイはAZN day1の日の15時にイーストプロムナードの聖火台前に行くわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:46:41.10ID:m1nfC8zO0
なんて言えばいいのかな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:46:44.28ID:YtA+qun00
>>84
探偵ラジオでも少し話してた気がする
あと先週のえきあにのイベント
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:46:55.40ID:CzbOGTEJ0
>>71
普通エスカレーターの方に左右に分かれるはずの降りる客が真ん中に集まってたからなんやなんやって集合したオタクも結構いそう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:47:15.67ID:Nbklvl040
>>88
みんな知ってる正月の相良茉優になるな
電撃ゲームライブでも話しそう
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:05.38ID:m1nfC8zO0
>>89
行けたら行く
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:29.85ID:BGL7zH/La
相良からの好感度はどれほどかはわからんけど少なくとも前田は相良の事好きすぎるよな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:44.30ID:P32LN4MG0
ワイもガチ勢に対抗して5時から並んで整理番号一桁勝ち取って最前でかおりん見たぞ😤
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:51.80ID:Oj8e+apt0
>>89
おけ
虹ヶ咲学園巡礼してもええかも
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:58.30ID:f/3xLrX10
>>89
サンガツとりあえず見にいくだけ見に行くわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:13.95ID:CzbOGTEJ0
並んでたら前田からカイロ貰ったとかマジ?暴動なりそう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:18.64ID:ndJmln9c0
前田とかあかりんってガチな陽キャなんやろうなって思う
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:20.74ID:m1nfC8zO0
>>96
やりますねぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況