X



【急募】お前らなら22万円のものを千円安く買うために2時間かける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 15:53:20.33ID:PrhIilued
どうする?
0002風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 15:55:15.87ID:Y4tc3Pjqr
えーどうしよ
0003風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 15:56:46.29ID:Mn9QrmVeM
2時間が移動や苦痛を伴うものならかけない
ただ待つだけなら待つ
0004風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 15:57:10.65ID:X3MoDO0lr
>>3
これかな
0005風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 15:57:33.71ID:UK37CLQt0
その2時間、本を快適に読める状態ならなら考えてやってもいい。
0006風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 15:58:05.38ID:Kd+sSLLHd
またない
ワイの仕事の時給三千円以上だから
0007風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 16:00:41.39ID:FSky5Jp0M
ネットショッピングのタイムセールまで2時間あって家で待ってるだけで済むとかなら待つわ
わざわざ2時間かけて移動してとかならそのままの値段で買う
0010風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 16:03:00.90ID:ukbnN/Ka0
2時間て電車でも車でも移動にかかる金でチャラだろ
0011風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 16:03:35.46ID:Cn5KyKeS0
移動2時間はない
0012風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 16:03:41.33ID:FSky5Jp0M
>>8
それなら移動にかかる電車賃とか途中で軽く飲み食いする費用入れてもまだ千圓安かろうが22万のままで買うで
0013風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 16:04:05.85ID:wx3pQbUF0
移動2時間分加味した上で安くなるなら気分転換に行くわ
0017風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 16:12:09.36ID:HFcXzNd8r
移動先で色々予定立てられるならワンチャン有りくらいやな
0018風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 16:14:05.83ID:BYuvzbBFd
1000円安く買える上にお出かけできるとかお得やん
0019風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 16:15:38.62ID:jD4HmNFFa
移動ついでになんかできるならかけてもいい
0020風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 16:16:22.57ID:hMAmgUdf0
1000円なら通販で買うわ
0021風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 16:17:20.09ID:GHHZoezLd
なんJの引きこもりがどう答えるかなんて聞かんくてもわかるやろ
0022風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 16:21:18.38ID:+m+zzHS2M
リスクないならいんじゃない
0024風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 16:26:55.91ID:PrhIilued
>>18
お出掛け先から一旦戻って逆方向にいくと節約できる
お出掛け先から戻らずに30分移動すれば千円高いが買える
そっちのほうが色々できる
0026風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 16:36:51.20ID:e6AnU+gD0
有給1時間1000円で買えるなら買うなぁ
そういうことなんじゃないだろうかね
0027風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 16:39:53.97ID:SGah2RFzM
例えば隣接するA店とB店で後二時間待てば1000円安く買える商品が入荷するってのならどうすんの?
半分以上は待つと思うけど
0028風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 16:41:40.27ID:0WuvDRsu0
時給500円以下のやつならするかも
0029風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 16:43:27.82ID:3EJr1u/Bp
移動先で他の用事もこなせるなら行く
0030風吹けば名無し垢版2023/01/21(土) 16:47:21.34ID:z2T0XF/W0
>>27
外出してるのに2時間金使わずに待つのか?スマホいじってるだけでも無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況