X



【朗報】たぬかなさん、同接30人の無名ゲーマーから同接8000人の人気配信者になるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:43:22.44ID:oVJ5inzI0
もうこれたぬかなの勝ちやろw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:43:39.54ID:oVJ5inzI0
炎上して勝ったもよう🤣
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:43:57.92ID:oVJ5inzI0
🤣
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:44:28.19ID:HNmcs/T/a
勝ちでいいからゴリ押しするのやめてね🤗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:44:38.14ID:CqLRkGJw0
たのかなスレ多すぎ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:45:48.54ID:oDYtQS6o0
なんか謹慎必要だったのかと思うくらい煽り散らしてるみたいけど
そこまで突き抜けてるならもう自由にさせといたらいいんじゃね
わざわざ毒吐いてる配信見に行く気は自分にはないけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:46:14.17ID:aq3Xw+w20
今時炎上商法なんざするもんじゃねえよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:46:18.47ID:fnrNb6Qg0
あれだけ話題になったのにたった8000人しか集まらなかったのかしょぼいな
皆CRカップのスクリム見てるんやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:46:26.77ID:XjaZZcdU0
悪名は無名に勝るよなほんま
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:46:55.29ID:zR2uftTr0
スポンサーがいなくなった代わりに視聴者が増えたんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:47:42.65ID:f9THDLZS0
マジでピンチはチャンスよな
炎上って裏を返せば大勢に注目されとるんやし
それを活かせない野獣やsyamuやチンフェは無能や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:48:29.81ID:oDYtQS6o0
>>9
元が50人程度と考えると100倍以上だぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:49:05.05ID:y+ytJc+30
ぶっちゃけ次回以降見る奴おるんか?
ゲーム下手で話もつまらんとか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:50:19.53ID:ng7Rc5/30
有能
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:50:44.57ID:f9THDLZS0
>>14
アンチは見るんやない?
ヒカキンとか未だにアンチおるんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:51:56.40ID:8YSKpTZq0
>>14
打てば響く感じやったっぽいしアンチは後2.3回くらいは喜んで見てくれるんちゃう?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:52:46.86ID:Jw5qd8Vv0
配信してたら覗くとは思う 面白かったら見続けるし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:53:58.04ID:dg0KEf+h0
わんこーるさんワイは赤字で頼むで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:54:30.79ID:CntGiut+0
こういうのって最初だけやからなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:54:40.92ID:2NxVVWuJ0
知名度や金は別にしてまあ言いたいこと言えてスッキリできたやろ
ガス抜きできて良かったんちゃう?
今回の騒動で改めてチビは人権与えちゃあかん生物だってわかったし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:55:09.19ID:hk6MkHWRa
>>21
その事を世間に広められただけでも価値あるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:13.96ID:8YSKpTZq0
>>23
区役所に聞けって言って欲しそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:58:50.16ID:Y5D+qoXn0
今日はチビたち元気ないな
かわいそうに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 23:58:52.25ID:CvI1lSvP0
たぬかなも身長低いけどチビのブサイクに攻撃切り替えることで隙がなくなったな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:26.00ID:XViPx4MX0
過激路線で行くなら差別的表現で通報入れてtwichがBANになるかで遊べるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:54.18ID:Ss1xKilC0
役所に聞きに行きたいのに明日休みじゃん!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:33.90ID:oOhG1izca
無名なのに月収軽自動車買えるぐらいあったの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:56.15ID:vazr4XHPd
炎上するまで埋もれてただけで結構トーク面白いよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:23.40ID:qX5vj5G00
こういうのって初回が最大で後は落ちていくもんじゃねの
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:25.41ID:8Vv+kOrod
一番注目されてる時に8000人で食ってけないやろ
これからはスポンサーもつかんのやし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:26.72ID:h8tggRsn0
ほぼ同じ時期に炎上したトレパクの古塔つみはしれっと復帰して相変わらず気持ち悪い絵を描いている
数々の疑惑は一切説明なし
たぬかなはちゃんと自分の口から説明した
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:02:45.25ID:nbiW61LAd
あんだけ炎上してたのに一年も開けちゃったらブースト8000にしかならねえのか初速4万は狙えたやろに
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:03:14.02ID:U/qS5umQ0
さすがに4万は無理や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:03:25.83ID:BE0/VU0C0
結局格ゲー配信はするんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:03:58.15ID:3RFC1UMO0
完全にホビットの負けや🤯
同接8000とかなかなか集められん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:04:13.58ID:gtZVA1860
Twitchでそれくらい伸ばせたら安泰やろ
少なくともyoutubeと違って埋もれることはないで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:04:59.92ID:nbiW61LAd
twichなら1000人いれば飯食えるよな 


スポンサーつけば
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:05:52.82ID:81HYDYvu0
とりあえずオラウータンみたいな顔してたから通報しといたわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:06:06.10ID:ZuL/w+O20
twitchで同接8000安定させれるなら年収億いきます
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:06:17.87ID:h+1P77JQp
チビがまた傷負って可哀想
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:06:27.22ID:84pZ1k7Ud
チビを踏み台にほんま出世したよな🙄
小さいから踏み台にちょうどよかったんやね🤣🤣🤣
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:06:30.05ID:trJm+m/10
みたけど煽り一辺倒でトークはあんまりだったな
ゲームは上手いんだろうか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:07:00.24ID:h8tggRsn0
>>44
たぬかなは今日の配信でいくら稼いだの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:07:08.60ID:UgcHtuYK0
遺伝子的な話じゃなくて骨延長すれば許されてハゲみたいな遺伝子の人間も許されてる微妙に怒りづらい思想だからなんとも
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:07:10.79ID:gtZVA1860
いうてしこしこTwitchでやってれば普通に許されそうやけどな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:07:33.86ID:ZuL/w+O20
>>42
オランウータン見たことある?全然違うけど
チビには難しいかもしれないけどもっと面白い返ししてほしい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:07:40.39ID:XViPx4MX0
次の配信なんぼやと思う
ワイ4000
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:08:49.44ID:tJq7pjEp0
冷静に粛々とTwitchに通報よろしく
完全に利用規約違反
永久凍結
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:09:00.82ID:1srzZlzhd
負の元気玉でも8000しか行かなかったのは‥
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:09:37.35ID:t4z6Nq6a0
たぬかなディスってるやつは170cm以下のチビという踏絵
たぬかなアンチの身長っていくつなんやろな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:09:49.93ID:+xMDlHCH0
>>55
いまさら30歳の口悪おばさんの配信を見せられてもな・・・
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:10:16.35ID:6UdR16kw0
>>54
チビ効きすぎやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:10:38.13ID:xTEg3iOea
アーカイブないの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:11:09.37ID:l8Rs11Om0
チビは黒人と同じようにポリコレ加点した方がええやろ
こんだけ手のつけようがない深いコンプレックス持ってるとは知らんかった
ちょっと優遇して大人しくしといてもらおうや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:11:30.87ID:8kxu1WLi0
誹謗中傷、身体的特徴に対する差別発言で通報しまくる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:11:31.74ID:rHWBSp0NM
CAGとスポンサーに謝ったの?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:11:32.77ID:qktymsyI0
>>53
ワイもそんくらいやと思うわ
やるゲームが格ゲーやろし一月後には300~500くらいで落ち着くと予想
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:11:40.71ID:LTRP8Nc5M
YouTuberすずきちゃん(ハゲ無職45歳)
コロナ、ウクライナ、安倍全部フェイクニュースだって顔出し生配信で言ってる

スレ↓
すずきちゃん(●^o^●)雑談スレ13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1663945856/

YouTube生配信↓
tps://youtu.be/IH5THl0YkB8
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:11:58.43ID:81HYDYvu0
>>52
きみ返しの意味間違ってるからとりあえず日本語勉強するとこからはじめようか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:12:09.13ID:+kRxsuKUM
話聞いてて不愉快になるタイプだからすぐ視聴者減るだろ
ホビホビが発狂さえしなければ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:12:18.19ID:dfl3ZpcI0
日和ってアーカイブ消したか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:12:27.96ID:z5D9dNGR0
炎上商法がなくならんわけや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:12:59.02ID:3GsDu4uU0
30歳のいい歳こいた大人がこんな異常な配信してるとかほんと終わってるわこの国
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:13:22.24ID:UxMu1tQE0
祭りみたいなもんやからすぐいなくなるやろ
ガチギレしてる奴おらんよな?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:13:30.37ID:ZuL/w+O20
>>65
君がしてるのは"レス"
だよね?レスはなんの略かな?
低学歴チビだと多分脳も相当ちっさいだろうけど頑張って考えてね
俺はチビが生きるの応援してるから
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:13:44.17ID:XViPx4MX0
一応明日の午後くらいまではわからんけど
今切り抜き上がってない時点で炎上切り抜き勢も張り切っとらんわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:13:57.52ID:Hm0E0grI0
通報!!通報!!通報!!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:14:52.85ID:Hm0E0grI0
Twitch運営にガンガン通報
差別やイジメを許すな!!
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:15:01.35ID:UxMu1tQE0
>>71
単純に何の返しなんや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:15:11.41ID:4htZzfCi0
>>69
1人の発言を国のせいにする頭も終わりすぎてるやろw
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:15:15.07ID:GK/xLUSg0
たぬかなを見に来てるってか発狂しとるチビガイジ見に来てるヤツがほとんどやろ
落ち着いたらまた同接なんか元通りや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:15:38.00ID:+UZ1HHj20
>>71
???
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:16:03.51ID:rHWBSp0NM
プロ復帰は無理やろな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:16:19.87ID:JsvsvtEcd
後はいかに燃料切らさず燃やし続けられるかやな
普通の人間ならメンタルイカれそうやけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:17:00.15ID:49WTTMjW0
>>79
レッドブルみたいなグローバル大企業を激怒させたんやからな
そらもう無理よ
どこもスポンサーつかんわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:17:09.51ID:QAWwQ0yF0
興奮してるのアフィだけやんつまんな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:17:15.85ID:rHWBSp0NM
コイツが復帰出来るなら弦も復帰させろよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:17:17.67ID:7Kt1DYe00
単純に口悪いおばさんだよな
あの身体ならグラビア以下やし
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:17:17.91ID:dfl3ZpcI0
チビは完全敗北したんか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:17:46.87ID:UgcHtuYK0
ただの個人の好き嫌いの話で発狂しすぎだろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:18:03.39ID:4k7NwJzU0
身体はエロい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:18:33.94ID:EkJFX919a
ハゲは前世で悪いことしたから禿げたんだってさwww
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:18:44.60ID:u3oCsDBn0
>>71
煽るのに必死で文字読めてへんで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:19:27.71ID:Zdf2VzhN0
>>71
意味がわからん
低学歴自分で晒してんのか?w
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:19:59.16ID:rHWBSp0NM
>>81
CAGにレッドブルのスポンサー名無くて震えた
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:20:04.61ID:ZuL/w+O20
チビが騒ぎすぎたせいで170ライン明確になったよな
今や関係ないそのへんのOLでもJKでも170以下の男に人権がないことを知ってる
あまりにもキラーフレーズ
そんなチビが馬鹿すぎて愛おしい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:20:07.45ID:13LkCdxo0
まあ真面目な話たぬかななんて全く知らんかったけど炎上で一気に有名人になったよな
炎上商法ってマジで有効だよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:20:34.70ID:aTuk85zb0
何にしても見てくれる人が居るのは良いことだ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:21:17.70ID:vkvZFLUE0
元が30人の無名ゲーマーがあそこまで炎上したって凄いよな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:21:29.95ID:ekW+1HlSd
プロ時代は月収100万やったらしいけど今なら一桁増えそうやな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:22:19.30ID:aTuk85zb0
>>93
99%は知らんかったと思う
たまたま格ゲー配信好きで鉄拳やってるプレイヤーじゃないと辿り着けないし
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:22:19.62ID:/+co5S3C0
>>89
このブスはそのために生まれてきたのは5chというかここを見てどう思う?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:22:20.87ID:doJv3qUW0
>>48
生身の人間相手にしないだろうな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:22:21.01ID:TZb5ieHj0
お米が好きでオカマと仲が良いムチムチのゆいちゃんのジェットストリームアタックが一番いいよ…
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 00:22:21.85ID:doJv3qUW0
>>40
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってる人いるんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況