X



お前らの「人生で1番幸せだった思い出」語ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:14:25.98ID:CbhfjekQ0
聞かせて
0002風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:15:45.85ID:W/NlNis+a
幸せだったのは五年前の告白が上手く行った時や
苦しかったのはその告白のせいで三年目から責任感じてることやん
0003風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:16:28.87ID:A5t/M5rb0
>>2
お?w彼女いるアピールでっか?ww
0004風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:17:02.52ID:+dEYYbX+d
天国実況してきて
>>2
悲しい
0005風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:17:11.71ID:FqCKtc9i0
中学の卓球部かな
顧問のコラ画像選手権とかやって楽しかった
0006風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:17:19.70ID:Dm/MV0yCa
ポケモン赤緑友達とワイワイやってたころやな
0007風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:17:20.62ID:7poYQeyYM
めっちゃ俺好みどストライクお姉ちゃんと会うたびにパコ
0008風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:21:10.92ID:CbhfjekQ0
>>5
あの頃が1番楽しいんだよなぁ
ある程度自由も効くし、かといって大した責任もない
中学なら受験も大したことないしな
0009風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:21:23.14ID:h+8x5JjS0
他の教室にも他の階にも他の棟にもワイ以外誰一人としていない状況での放課後の高校の教室
その教室で掃除したり遅いお昼を食べたり走り回ったりした
あの時間は最高に幸せやった
0010風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:23:18.88ID:CbhfjekQ0
>>6
いいな
俺もポケモンX友達とやってた頃がいちばん楽しかったわ
24hだけ過去に戻れるならあの日に戻りたいな
0011風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:24:45.80ID:0fHRHPP10
ゼルダの伝説ブレスオブザワイルドをやったこと
ゼノブレイドDEをやったこと
ゼノブレイド2をやったこと
ゼノブレイド2黄金の国イーラをやったこと
ゼノブレイド3をやったこと
ゼノブレイドクロスをやったこと

これに加えて今年はゼルダの伝説ティアーズオブザキングダムが増える
0012風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:24:51.28ID:U1Kie4kw0
友達とFFCCやってた頃や
リメイクが出ても思い出は超えられんかった
0013風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:24:52.22ID:shZPvVtea
イッヌと暮らせて日々や
もう二度とかえってこないわ
0014風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:25:28.53ID:CbhfjekQ0
>>13
ペットロスなぁ...
ワイもイッヌ飼っとるから不安やわ
0015風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:25:52.78ID:60sRzQNJ0
去年友達と3時間公園で野球してサヨナラホームラン打って勝った
0016風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:26:38.19ID:Noe00CxM0
元カノと振袖セックスしたこと
0017風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:28:20.18ID:CbhfjekQ0
>>15
青春やん
0018風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:29:57.03ID:0fHRHPP10
>>16
別れた後にやるってどういうことやねん
0019風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:30:32.22ID:MvHGf2Bbr
小学生だった頃運動得意な訳でもないのに陽キャと仲が良くて、それを利用してずっとあそびまくってたこと
0020風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:31:02.55ID:60sRzQNJ0
>>17
楽しかったわ
ピンチで三振取って切り抜けた時は脳汁出まくった
0021風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:31:03.92ID:CbhfjekQ0
>>19
小学生は唯一陰陽の区別無く遊べるからな
0022風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:31:22.78ID:kFTAb/h00
大学四年の頃やな
就活セミナーを通じて人生で初めて友達ができたよ
0023風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:32:50.23ID:0fHRHPP10
>>18
いや当時は付き合ってたんやろ
0024風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:34:24.68ID:0fHRHPP10
>>21
いやあるけど
0025風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:35:02.79ID:0fHRHPP10
>>24
かわいそう
0026風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:35:26.04ID:N18KNw6Ua
好きな子の抱き枕にされた
抱けなかったのいまだに後悔しとる
0027風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:35:30.52ID:kFTAb/h00
>>21
あるやろ 
運動音痴なんか一番人権ない時期やし
0028風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:36:32.27ID:SuTlDijga
プロmmaで初めてKOした時はその日眠れなかった
0029風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:37:10.24ID:seYpm5PR0
初体験の時勃たせるためにお気にのエロ漫画でシゴいたら勢い余って射精したこと
0030風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:37:19.51ID:eS9uqf8l0
>>24
あったとしても受動的でもやってけるのは小学校までよな
0031風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:38:08.25ID:CbhfjekQ0
>>27
ありゃ、そうか?
運動音痴が人権ないのは認めるが、それはあくまで体育の時だけじゃなかった?休み時間とか休日は普通に遊べたが
0032風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:38:56.14ID:kFTAb/h00
>>31
少なくとも活発な子とそうでない子の壁はあると思うよ
0033風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:39:35.03ID:seYpm5PR0
>>28
よく顔面KOは痛くなくて気持ちいって聞くけどほんとなん?
0034風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:39:45.25ID:z+0xa7aZ0
地元で有名な高校に受かった時やな
でも落ちぶれてレベル低めの大学行った挙げ句そこですらうまくいかず中退
今は無事ニートや

消えてえよ
もう
0035風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:40:20.77ID:eS9uqf8l0
小学校のときの自分と今が同じ存在とは思えん
0036風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:41:13.14ID:CbhfjekQ0
>>20
ええな羨ましいわ
0037風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:41:40.42ID:SuTlDijga
>>33
倒されたときか?
意識外からワンパンされたときは試合の記憶ほぼないしわからん
首めっちゃ痛かったし
0038風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:42:07.66ID:CbhfjekQ0
>>34
成功体験があるならそれを糧に浮上できないか?
例えば会計士取るとか
0039風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:42:29.24ID:GbFSAod00
犬猫
0040風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:42:38.86ID:tS/LlnvWa
0041風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:43:03.50ID:QmZnfSIMr
保育園の運動会で徒競走1位をとった瞬間がワイの人生のピークだった
0042風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:43:24.74ID:seYpm5PR0
>>37
そうなんかありがとう。腹は地獄の苦しみと聞いたことがある
0043風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:43:46.23ID:0fHRHPP10
>>34
まあ高校なんて初歩の初歩程度の内容しかやらないからな
能力が全く存在しない人間でも受かるわけよ
0044風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:44:43.02ID:Noe00CxM0
イッチはなんでこんなスレ建てたんや?
0045風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:45:38.78ID:CbhfjekQ0
>>44
特に理由なんか無いで
思い浮かんだから立てただけや
0046風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:47:08.12ID:Noe00CxM0
>>45
そうなんや
レス見てたら君良い人やな
良いことありますように
0047風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:47:35.53ID:A/zdub4p0
昨日が一番だったけど
今日が一番幸せで
明日はもっと幸せだ
0048風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:48:43.65ID:CbhfjekQ0
>>46
ニキもな
0049風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:49:18.31ID:QX1LumWA0
席替えで隣の女子にワイ君の隣だやったーって言われた
0050風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:50:12.47ID:seYpm5PR0
>>49
可愛いんか?
0051風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:50:26.15ID:CbhfjekQ0
>>49
珍しいな!
なんJやと泣かれた話の方が多いが、ニキみたいに喜ばれるのは羨ましいで!
0052風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:52:56.90ID:eS9uqf8l0
>>49
健常者はなんJから出ていけよ
0053風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:54:53.01ID:6vO2wWKF0
中3の時担任の33歳の独身の担任の女の先生とキスした
0054風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:55:34.17ID:8olRBNPI0
良スレ
0055風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:57:09.83ID:76iFr7ot0
>>3
ワイもや
0056風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 18:57:49.91ID:76iFr7ot0
>>53
BBAは無理や
0057風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 19:02:52.72ID:itugKqHXd
一昨年に毒親が逝ったことやな
0058風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 19:04:50.15ID:yet1qURWa
>>11
0059風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 19:06:01.54ID:CbhfjekQ0
>>57
お疲れ様
よく耐えたな
0060風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 19:11:21.80ID:/aBdDxVu0
セフレと生でやりまくってた頃
0061風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 19:12:23.76ID:4tknInSX0
柴犬買ったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況