X



ルームミラーが変な方向向いたまま車運転してる女がいたから注意した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 12:24:41.82ID:poGwKOg+d
「車は前に進むのに何で後ろ見る必要があるんですか」やって
確かに…
0002風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 12:25:36.49ID:3G2XQMIr0
結果まとめ速報です!
このスレまとめますねw
0003風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 12:25:38.01ID:ZSI6Qz9B0
深いな
0004風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 12:26:00.48ID:xHmFwhi5M
ひーとーのひーとーみがーせーなーかーにーついてなーいーのはー♪
0006風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 12:29:23.59ID:kxPbTZkYd
女はルームミラーを化粧直しの為に使うからな
0007風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 12:29:34.75ID:PkHDz0RKa
後ろから前に進んでくる車が来るからや
0008風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 12:30:29.55ID:ecKe5FO9M
大型トラックとかルームミラーあるんかとふと思った
0009風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 12:30:29.82ID:QB1xJoz9a
>>7
それはその車がちゃんと前を注意してたらいいのでは?🤔
0010風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 12:31:37.66ID:spFh2KVv0
ミャー!ミャー!ミャーーーーーー!!!!!
0011風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 12:31:54.53ID:lJgFR163a
後ろから救急車が来てても気づかない車いるよな
0012風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 12:32:03.84ID:+TH9qrVU0
言い得て妙だな
確かに後ろチラチラ見る暇あったら前ちゃんと見ろとは思う
0013風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 12:32:34.06ID:QB1xJoz9a
サイドミラー→右左折進路変更の時にいる
ルームミラー→?

論破できるやついるんか?
女が正しいんちゃうか
0016風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 12:35:58.63ID:VfrrymjLa
バック機能は外してあるらしいぞ
0017風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 12:38:46.63ID:ZsWL0359d
前向きな人だね
0018風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 12:39:57.72ID:RoSUcAnb0
>>13
死角は減らすに越したことはない論破
0019風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 12:40:50.86ID:VrSdgeEDd
生き方の話かな
0020風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 12:41:20.16ID:dWHQX0Lr0
>>9
お前他人を信用できるのか?
0021風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 12:41:42.78ID:n1Swi6AH0
レンタカーをバックしないで毎回乗り捨ててるんだろ
0022風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 12:41:52.12ID:OiJnyHfor
>>13
前横切りそうな人や車おる時後ろの状況見るで、たまにお前がサッと行けばゆっくりいけるんじゃボケみたいな車おるやろ
0023風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 12:42:56.05ID:soPwShkF0
twitterでやれ
0024風吹けば名無し垢版2023/01/20(金) 12:44:09.80ID:F699At8w0
人生は前に進むから後ろなんか振り返らずに突き進めって事やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況