X



【朗報】ワイ、スーパーのイートインコーナーで優雅に朝食を摂る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:15:26.08ID:tEbHGMrS0
金持ち自慢うざっ
0003風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:15:51.24ID:6flnYRUi0
冷たそう
0004風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:17:32.99ID:LyM6u5ehd
>>3
チンしたからホカホカやで🤗
0005風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:17:34.38ID:0g8EvOBma
軽減税率が始まってからイートインで飯食ってる奴を見る目が変わったわ
0006風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:19:04.49ID:/KN1WQKWa
フレーバー入り紅茶で飯食うとか池沼か?
0007風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:19:40.57ID:LyM6u5ehd
>>6
フッ。その感想、"浅い"な。
0008風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:21:36.88ID:GbNYQD010
随分たくさん食うんだな😒
0009風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:21:44.56ID:CIw2LJtsM
おめえいつも桃紅茶飲んでるな
0010風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:21:57.51ID:+Oxd6G1L0
美味しそうだけど今日平日ですよ?
0011風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:22:24.88ID:LyM6u5ehd
>>9
"これ"なんよなぁ…
0012風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:22:54.25ID:LyM6u5ehd
>>8
しかもこれからすぐ寝ます😴
0013風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:23:17.47ID:hiouS6lAa
イートインでこんな食ってるやつ見たことない
0014風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:23:27.33ID:/KN1WQKWa
>>7
マジかよ紅茶と右の下痢便みたいなのは合うのか?
0015風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:23:28.47ID:LyM6u5ehd
>>10
ワイは底辺職やから夜勤というものがあるんや
0016風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:23:30.82ID:G0vUjNhP0
スーパーにイートインコーナーあるんか
ストゼロ飲めよ
0017風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:23:31.23ID:06fmzz/Px
もっとおいしそうなもの無かったの?
0018風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:24:06.26ID:LyM6u5ehd
>>14
試してみ。"飛ぶ"ぞ。
0019風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:24:52.29ID:LyM6u5ehd
>>17
めっちゃ旨そやろ😡
0020風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:25:29.25ID:wmWEKpxl0
落ち着かなくない
0021風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:26:24.68ID:psxZRBWia
なんか惣菜とか弁当のチョイスがおじいちゃんっぽくて悲しい
0022風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:27:09.18ID:LyM6u5ehd
>>21
事実爺やからね🤗
0023風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:27:15.07ID:06fmzz/Px
>>19
もっとたんぱく質が欲しい感じ
0024風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:27:28.53ID:/jYmuRu60
>>21
飲み物がちゃんと女子だろ
0025風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:27:30.59ID:AWMgPm94C
寒いんよ
0026風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:27:55.62ID:shzMo7uz0
この量食える奴は爺ではないだろ、あと茶の選び方も
0027風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:28:03.64ID:LyM6u5ehd
>>25
ポカポカやで🤗
0028風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:30:09.06ID:rufAalc90
むちゃくちゃ豪華で草
0029風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:30:34.41ID:OFBxiJ+S0
800円ぐらいいってそう
0030風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:31:02.98ID:/KN1WQKWa
これなら牛丼屋の朝定食食った方が良くね
0031風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:32:44.55ID:LyM6u5ehd
>>30
なんもわかっとらんな!
これだからトーシローは…
0032ワイ君2023/01/20(金) 09:33:28.59ID:Og+pGUqy0
弁当不味そう
0033風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:33:37.62ID:4XTQhcco0
タンパク質とれよ。全部炭水化物じゃねえか。
0034風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:35:33.34ID:LyM6u5ehd
>>32
コテハン初心者がなんか言ってらw
そのコテハン滑ってるで
0035風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:35:57.20ID:4XTQhcco0
タンパク質とらねえと体に悪いぞ
0036風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:36:29.70ID:S8NHH8MOM
これ1食1000円くらい行ってないか
今弁当も高いだろ
0037風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:36:44.18ID:LyM6u5ehd
>>35
おからにしとけば良かったか…?
0038風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:37:32.00ID:/KN1WQKWa
家で食わないと落ち着かねえよ!
0039風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:38:01.25ID:4XTQhcco0
>>37
だね。美味そうではあるが、ちとタンパク質たりてないな。
0040風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:39:03.10ID:LyM6u5ehd
>>38
尻の穴の小さいやっちゃ
0041風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:39:47.69ID:LyM6u5ehd
ふぅ…くったくった!さ、寝るか!w
0042風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:40:20.26ID:iARxtQm5a
お疲れ様やで
0044風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:41:05.27ID:rX3gcd6uM
近所のスーパーの休憩所で朝から晩まで陣取ってる浮浪者みたいな奴おるわ
0045風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:41:18.56ID:LyM6u5ehd
>>43
家に帰ります🏠
0046風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:41:58.96ID:/KN1WQKWa
なんだ家あるんか
0047風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:42:08.98ID:SiteH0K70
こいついつもスーパーのイートインコーナーで優雅に朝食を摂ってるな
0048ワイ君2023/01/20(金) 09:42:13.33ID:Og+pGUqy0
>>34
朝っぱらからイートインコーナーで弁当食ってるガイジに言われたくないわ
ワイ可哀想でしょう?って笑って欲しいんやろ?
駄々滑りやし、むなしいだけやで
0049風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:44:25.29ID:Z14yKwDJ0
撮り方が悪いのか残飯に見える
0050風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:47:04.21ID:LyM6u5ehd
>>48
ダダ滑り(50レス)
君がさっき立てたスレは何レスで落ちたんだっけかな?w
0051風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:50:30.34ID:LyM6u5ehd
>>46
スマン、見栄はった。社宅や
0053ワイ君2023/01/20(金) 09:51:48.24ID:Og+pGUqy0
>>50
不味そうな弁当でレス乞食しといてレスの数でマウントってw
しかも本人はダダ滑りしてないって思ってるんやろ?ダダ滑り(50レス)←こんなの付けちゃって
こりゃ末期ですわw
0054風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:55:27.43ID:LyM6u5ehd
>>53
さっきの君のスレの何倍もレス付いとるでw
あと、特色の無いコテハンはただただ痛いだけやで。やるなとは言わんが。
0055風吹けば名無し2023/01/20(金) 09:57:31.57ID:7cN94eYu0
何歳や?スペック
0056風吹けば名無し2023/01/20(金) 10:00:19.05ID:YctrUyWNp
これは王者の飯
0057風吹けば名無し2023/01/20(金) 10:00:42.83ID:e+csXGUl0
ストゼロが無い
0058風吹けば名無し2023/01/20(金) 10:01:39.87ID:hpfxoaPs0
豚汁あるのええな
0060風吹けば名無し2023/01/20(金) 10:01:56.60ID:LyM6u5ehd
>>55
チー牛
弱者男性
看護師
23歳
やで。生活習慣病怖い😩
0061ワイ君2023/01/20(金) 10:02:17.65ID:Og+pGUqy0
>>54
コテハンについてはなんとも思わんわ、何が痛いのかまったく理解できんが
なんや糞スレいっぱい建ててちょっと伸びたらレス数マウントか?
しかも不味そうな弁当でレス乞食てw
0062風吹けば名無し2023/01/20(金) 10:02:26.42ID:LyM6u5ehd
>>57
酒は呑まん!😡
0063風吹けば名無し2023/01/20(金) 10:04:18.99ID:LyM6u5ehd
>>61
そのレス乞食の不味そうな弁当にお前のさっきスレは負けたんやでw
これじゃコテハンやっても痛いだけやで。
あ、痛いのも自覚できないかw
0064風吹けば名無し2023/01/20(金) 10:05:15.20ID:7cN94eYu0
>>60
勝ち組なんJ民やな
0065風吹けば名無し2023/01/20(金) 10:06:08.16ID:LyM6u5ehd
>>64
言う程勝ち組か?
年収1000万円がゴロゴロおる板やぞ?
0066風吹けば名無し2023/01/20(金) 10:07:19.93ID:8K/WFTNL0
右の汁ティッシュ入ってない?
0067ワイ君2023/01/20(金) 10:07:34.22ID:Og+pGUqy0
>>63
たまたまちょっと伸びたスレで鼻高々にワイにマウントとってるって恥ずかしくないの?
そもそも、こんな不味そうな弁当食ってるアピで恩情レスもらって恥ずかしくないのかね
"自覚"してる…?
0068風吹けば名無し2023/01/20(金) 10:07:48.92ID:LyM6u5ehd
>>66
うっすいキャベツや😢
0069風吹けば名無し2023/01/20(金) 10:09:19.26ID:7cN94eYu0
>>65
ワイは年収1000万円のなんJ民は大体嘘松だと思っとる
ニート無職がゴロゴロおる板やと思っとる
0070風吹けば名無し2023/01/20(金) 10:09:22.60ID:8U4zhDGd0
もつ煮うまそうや
汁物は何や
0071風吹けば名無し2023/01/20(金) 10:09:28.94ID:LyM6u5ehd
>>67
だってお前そのコテハンでなんJで有名になりたいんやろ?
ワイのゴミみたいなレス乞食スレに勝てないようじゃ有名になんか絶対なれんで?
0072風吹けば名無し2023/01/20(金) 10:09:49.20ID:LyM6u5ehd
>>70
カレーうどん屋で😋
0073風吹けば名無し2023/01/20(金) 10:10:16.74ID:WhTRYwbh0
これなら足りそうだね
デザートはなに
0074風吹けば名無し2023/01/20(金) 10:10:35.11ID:LyM6u5ehd
>>73
もうお腹パンパン😡
0076ワイ君2023/01/20(金) 10:14:05.85ID:Og+pGUqy0
>>71
コテハンなんかいつもいるおじさんみたいなもんやろ
建てたスレが毎回伸びるわけないわ
ちょっと伸びただけで「ワイを越えてみな」みたいな顔されるとすげー笑えるんだけど
0077風吹けば名無し2023/01/20(金) 10:15:41.77ID:7LMDwk4Wp
イートインいいよね
俺も毎日朝8時にお茶とおにぎりとスポーツ新聞買って飲み食いしながら競輪競馬競艇の予想をみっちり1時間やってマークシートを30分かけて記入して1時間半は滞在する
夏は涼しくて冬は暖かい最高だよな
0078風吹けば名無し2023/01/20(金) 10:16:06.37ID:LyM6u5ehd
>>76
でもお前事実ワイに負けとるやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況