X



同窓会いかなきゃよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:31:46.61ID:hFfdhEgx0
色々失敗した
そこまで仲良くないやつに絡みに行って苦笑いされたり、友達といたら俺だけ置いてけぼりになったり、正直吐きそうだった。ほかにも色々。。。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:34:26.11ID:hFfdhEgx0
劣等感やばかったわ。みんな女子男子ともに高価そうな容姿やった。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:35:16.84ID:hFfdhEgx0
俺以外にも失敗したやつおる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:35:57.84ID:+kI7Skue0
同窓会のことを英語でReunionといいます。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:36:00.38ID:hFfdhEgx0
>>3
20
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:36:38.09ID:hFfdhEgx0
>>5
ほー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:37:45.67ID:hFfdhEgx0
笑顔も引きつりまくりやったなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:37:59.16ID:Rbv11HUWr
「あいつかかってたよなw」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:39:07.24ID:hFfdhEgx0
>>8
いきろうとして失敗したんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:40:38.47ID:hFfdhEgx0
正直出会いあるやろなって思ってた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:03.31ID:gbIhp2Id0
挑戦しただけえらいよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:23.13ID:hFfdhEgx0
>>12
自信ないってよくわかったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:26.55ID:MwbOQ2uq0
まあ元気出せよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:34.58ID:+kI7Skue0
同窓会、呼ばれない定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:44.75ID:+kI7Skue0
同窓会やってないんやな~







0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:55.13ID:XheUisGb0
クラスでは全然目立たなかったけど微妙に可愛かった子にガツガツ行ったらいいんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:42:45.14ID:hFfdhEgx0
>>14
挑戦っていうんか
キョロ充全開だったけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:42:47.57ID:+kI7Skue0
ええんかこれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:43:13.57ID:wgkDnqdH0
20なんて大して格差生まれとらんガキの集まりやん三十路になるまでに見返せるよう頑張れ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:43:23.05ID:hFfdhEgx0
>>16
ありがとうやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:43:34.58ID:XheUisGb0
なおクラスで一番可愛かった子に○○君覚えてる?同じ役員やったよね! なんて言われて、テンパって覚えてないわー!って撃沈したことあるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:44:54.77ID:hFfdhEgx0
>>17
気が向いたらいけばええんやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:46:00.30ID:+kI7Skue0
>>26
存在すらわからないんだよなぁ
連絡先ないから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:46:15.30ID:hFfdhEgx0
>>22
わかったがんばる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:47:56.88ID:hFfdhEgx0
>>24
最高やな。俺は悩むふりして苦笑いさあれたぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:48:47.39ID:DbgQ6UMB0
同窓会とか興味ねえし… (ワイ呼ばれてないぞ😢?)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:49:12.50ID:+kI7Skue0
死んでるという扱いが一番救われてる感あるよな
存在すら覚えられてないぞこれ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:51:17.45ID:hFfdhEgx0
>>27
ゆっくりコミュニティ広げていけばええんやないか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:52:12.36ID:+kI7Skue0
>>32
ワイが不登校なったせいでなんか一気に立たれたからな~
失ってから取り戻すのむずいよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 20:52:25.05ID:hFfdhEgx0
>>25
多分な。誰かしらバグは抱えてるとおもうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況