X



steamでゲーム買うけどプレイしないおじさんの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:31:53.40ID:Dho3xHeo0
何者なんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:32:25.13ID:le3h/j4d0
買ったらやるやろ
それよりEPICでもらうけど遊ばないおじさんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:32:39.65ID:/Fgetcti0
買うだけで満足するのなんなんやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:33:09.56ID:L8lYiwk10
やる権利を持ちながらやらないのが気持ちええんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:33:32.90ID:c5H0rRCm0
それよりも、ニンテンドーダイレクトは楽しみにしてるし見てるけどゲームはやりませんガイジの正体を教えてくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:35:35.12ID:4npb3zzC0
EPICでもらうけどインストールしないおじさん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:36:19.93ID:SiVNtEH80
>>4
本当はそんな贅沢して平気でいて良いほど
懐あったかくないのにな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:37:05.57ID:atdbi/qd0
おじさんだからや
ゲームやる気力がわかん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:37:22.83ID:FAfr83140
ゲーム数のバッジのためや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:37:35.83ID:j+nYO6Yid
ダウンロードするのがめんどいよな
何だよ80Gとか100Gって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:40:24.73ID:xHxCkLuj0
セールのお得感を味わうことそのものが娯楽になってるんやろなって
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:40:43.86ID:NqWnZ4nD0
>>10
そんなもん数分で終わるやろ
ゴミ回線使うのやめろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:41:36.86ID:Dho3xHeo0
ウィッシュリストの数が凄いことになってるおじさんもおるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:41:43.35ID:Kvyn49Z+M
epic無料ゲーもたまにやるぞ!
社会人になったらそもそもゲームしなくなったけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:43:59.86ID:SiVNtEH80
エルデンリング1周目未クリアにして
既に150時間ゆうにこえたわ
ボリューム満点やし面白いのは間違いないが
終始陰鬱な物語に一向に終わりが見えんのが辛い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:44:06.45ID:vmXmmKBcp
おっさんになるとお金はあるんだが
時間と体力はなくなるんだよなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:44:26.10ID:ETsStxeM0
すでにPSでやった奴はセールで買ったまま放置してるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:44:35.76ID:EralKTFP0
去年はエルデンリングだけしかやらんかったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:45:33.67ID:xk/rps7x0
セールで3本ぐらい買って1本しかプレイできないおじさんや
そしてまた次のセールが来る
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:48:59.41ID:AC4tcDPz0
特殊すぎて草
ゲーム業界のファンとかなのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:49:10.88ID:hECBaDq9d
買ってやらなくはない多少やるけどつまんなかったらすぐ止めてやらなくなるパターンだらけや
お小遣い握りしめて買ってた子供の頃はしゃぶりつくすまでやってたんやけどな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:49:55.87ID:a3+pB+YU0
-75%だととりあえず買っておくかってなるんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:50:41.84ID:0CoVIXmz0
epicって今なにが無料なんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:51:13.72ID:EralKTFP0
>>23
安くなってるからという理由で買うゲームって確実に積むから最近は買わなくなったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:52:20.22ID:a3+pB+YU0
積みゲーが100本超えたあたりでちょっと自重し始めた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:55:46.07ID:0CoVIXmz0
>>25
スターウォーズのなんとかオーダーが500円だったから買ったけどカエルみたいな顔のブス女が映ったからやらなくなったな
金額で買ったゲームってやりたかったわけじゃないからすぐやめちゃあ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:56:08.62ID:+PNOr5DSa
ワイや
セールしてる時はやりたいけど、他タイトルとまとめ買いして他やってるうちに興味失せる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:56:26.30ID:IX0YbcuFp
評価高いインディーゲーとかとりあえず買っとくけど結局人の多いオンゲーしかやらん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 18:57:37.76ID:OVy2RrSa0
PaydayとWarthunderとARKはアンインスコした
毎日の様にパッチが当たって鬱陶しいったら
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:00:04.57ID:SiVNtEH80
>>27
ワイクリアしたが
あのゲームはライトセーバーちゃんばらを
自分の操作で決めてニチャりたいスタウォファン向けやな
個人的にはモロ好みだったんで
今度出るジェダイサバイバーも買おうか悩んでるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:00:54.18ID:KfuJO8LM0
評判よくてセールで安いから買っとくか
一度も起動しない模様
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:59.31ID:1wFjh6e4M
それワイ
HALOマスターチーフコレクション長くて次がはじめられん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:11:55.32ID:OVy2RrSa0
>>34
1と2は無駄にマップが広いけど
3以降はほぼ一本道やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況