X



中二不登校ワイ、国公立医学部現役で行けるやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:31:05.43ID:KSvsYwIA0
勉強なんて今までほぼしてこなかったけど、いろいろあって医者になりたいって気持ちが強くなってきたわ
不登校になったのは2022年の夏休みからなんけど、一学期のテストは答え見ながら宿題終わらせて副教科以外は大体平均だったからめちゃくちゃバカじゃないとは思う(直前に教科書読んでるからちょっとなんとも言えんけど)
今から約4年間で、国公立医学部現役合格っていけると思うか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:31:45.85ID:16knH9KJM
無理に決まってるやろ
分をわきまえろカス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:32:40.09ID:L83hPs5Ba
高校はかなり良いとこ入るよな?
それくらいの覚悟じゃないと今から勉強とか言ってもあと4年あるとか言ってだらけるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:32:58.35ID:KSvsYwIA0
>>2
やっぱ現役はきついのかぁ
最短何浪くらいしたら行けると思う?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:33:08.17ID:bKIbruPa0
公立?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:34:25.39ID:KSvsYwIA0
>>3
高校は受けるけど、なんせ不登校なもんで私立以外はきついんや
ただ、家があんま裕福な訳じゃないから親が行かせてくれるかはわからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:34:37.35ID:zHCcY2GEa
中学生からならガチればいける
ただかなり勉強せなかん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:34:55.04ID:KSvsYwIA0
>>5
中学は公立やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:35:36.18ID:ncdFAspq0
夢を持ったのはすばらしいことや
君ならできるよ
応援しとるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況