X



ワイがサイゼにて1000円ちょいで人生を満喫する方法を教えたる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:55:13.74ID:Cg0zVe2A0
まず用意するのは塩、オリーブオイル

1.頼むのは
「ガーリックフランス200円」
「ペペロンチーノ温玉付き350円」
「ミートドリア300円」
「赤ワイン250ml200円」
合計1050円。これで腹いっぱいにもなるし人生の果てを知れる

2.まずはワインが届く。これを軽くのんで腹ごしらえをする
そして軽く酔って気分を良くして食欲をそそらせる

3.ガーリックフランスとペペロンチーノがとどく。両方にアヒージョかよってくらいオリーブオイルをかける。塩も軽く振ってまろやかさを追加する。そして香って頬張る。ペペロンチーノが口に残ってる内にフランスパンを食べる。口が破裂しそうになるくらいまで1口頬張る。そして口の中が空いたらワインを3分の1嗜む。これがキマる。マジでうまい

4全ては食べきらずにドリアを待つ。ドリアが届く。サイゼのオリーブオイルは優秀なのでめっちゃかけても胃もたれ全然しない。だからドリアにもしっかりオリーブオイルをかける。そしてまぜまぜ、あつあつの状態で頬張る。そしてフランスパンをかぶりつく。そしてエンディングにペペロンチーノで口直し。それを繰り返す。至高。

そして最後にワインを飲み干す。完成
0101デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2023/01/18(水) 19:39:44.26ID:hBookBNK0
・青豆とペコリーノチーズの温サラダ 200
・ポップコーンシュリンプ 300
・ソーセージピザ 400
・グラスワイン 100

これで豪遊ですよ……(;';ё;`;)
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:42:06.55ID:Cg0zVe2A0
>>101
ポップコーンシュリンプうまいのクソわかるわ!
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:42:58.93ID:o6E1AV6A0
>>99
味は濃いね
筋肉のためにはチキン×2がいいんやけど美味しさを求めてハンバーグも頼んでしまうんや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:44:27.56ID:Cg0zVe2A0
>>103
ええな。サイゼぐらいは好き勝手頼むくらいがワイはええと思う
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:44:45.28ID:NmlOtbeMM
サイゼ基本旨いけどカルボナーラだけはマジで不味くない?俺だけ?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:45:20.69ID:2hkJSh+/M
なんでワイン飲まなあかんの
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:45:22.02ID:yPOgJ95m0
チーズたっぷりミラノ風ドリアがうますぎる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:51:18.48ID:YZKpBxw/M
下手したらペペロンチーノだけで1000円かかるとこあるのにようやっとる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:53:51.95ID:o8xF49AI0
【本人登場】カラオケで「ありったけのLove Song」を歌っている時にナオト・インティライミ本人が突撃してきたらどんな反応をする? - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=plTezb4t6qA
レオvsタカラモノ!ナオト・インティライミとカラオケ採点バトルしてみた - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=XZI4eno58A0
超大物アーティストとカラオケで95点取れるまで帰れませんしたら最後感動の結果に…【ナオト・インティライミ】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=ZxcDbIYLh2g
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況