X



【悲報】櫻井孝宏の恋人3号さん、櫻井に1000万円を請求してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:08:58.96ID:rMmexRuo0
「今回の記事に掲載されている女性から、櫻井は1000万円を請求されており、
指定期日までに対応がない場合、当該女性の納得のいく方法・手段を実施する
と伝えられておりました」
まんさんこええ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:10:02.53ID:boSXmbe90
これもう半分恐喝やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:10:39.10ID:Dc3aGFSQ0
ワイもワイを捨てた元カノに1000万ずつ請求しようかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:11:13.30ID:QcQ3oyhld
櫻井ほどのキャリアなら1000万くらい払えるのに払わないのは他にも女がいて一度払ってしまったら総額で億を超えそうだから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:12:15.41ID:1PmdCFGS0
アフレコ500回収録やんけ
きつすぎんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:12:50.04ID:nCwy0FaB0
櫻井ほどの売れっ子なら1000万なんかポケットマネーで出せるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:12:51.36ID:wjmrQU6e0
8号くらいまで居そう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:14:32.44ID:cTMMxRYkr
なんで払わなきゃならないんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:14:40.88ID:1PmdCFGS0
億ション持っててもローンやろ
500くらいにしたらな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:14:46.71ID:SpQyipfOd
ひろゆきが言ってたけど
慰謝料払うのは愛人側じゃないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:15:19.85ID:1rIipzhq0
3号に個人で弁護士立てて対応してる時点でこいつまだ事務所に言いたくない何か隠しとるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:16:39.86ID:wjmrQU6e0
既婚者って隠してた場合嫁は愛人に慰謝料請求出来るんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:17:03.05ID:lqrr0Ttsp
興味ないね。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:17:25.96ID:iNA4lT4ZH
うる星やつらで櫻井孝宏の声のやつがこの浮気者!って言われてて、現場の雰囲気考えたら変な気持ちになった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:18:18.40ID:b+EBbOfaM
>>15
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:18:21.02ID:T4J5y8bKp
>>3
ゴミ処理費用?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:18:51.76ID:1PmdCFGS0
なるほど嫁は愛人に請求して
たかゆきをどつき回せばええんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:19:26.26ID:DXy5qTOgp
婚約してた訳やないのになんで金払うん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:19:26.56ID:KSCCZySzd
>>15
結婚は知らなくても女遊びが派手なのは業界じゃ有名じゃね?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:20:35.70ID:4JaUQPLH0
これも二毛作ってやつやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:20:47.95ID:Fx9sGDhO0
1000万払うから愛人になってくれっていうまんさん居そう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:21:32.47ID:2nANAiUW0
報道では、櫻井と2006年(平18)から21年まで15年にわたって交際していたというアニメ業界関係者の女性が、18年に櫻井が結婚していた事実を知りショックを受けたこと、22年9月に「文春オンライン」が櫻井の結婚を報じたのに続き、同10月には妻とは別に、約10年間にわたって交際していた放送作家の女性がおり、不倫していたと報じられたことで、櫻井に直接の面会と謝罪を求めたなどと報じている。

15年はキツい🥺
内緒で結婚してたのもキツい🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:22:10.72ID:z4eH7sx/0
>>13
知っとったんならあり得るんやっけ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:23:20.30ID:2h+lkJaA0
ってか愛人こんなおるって付き合っとったまんさんたちは何も気付かんかったんか?既婚やとか
それに余罪もまだまだあるかもしれへんのやろ?
リアルで何役演じとったんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:23:48.83ID:ADDWkdPT0
恐喝やん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:23:49.00ID:1PmdCFGS0
結婚してない時はノーカンらしいな
5年で1000万
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:23:49.15ID:Fxl5YqNad
ここまでくると復帰厳しいな
キャスト交代が現実的になって来た
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:24:17.11ID:t+/Tb/EiM
櫻井ならwikiもあるだろうし結婚してたの知らなかったとか通用するんか?
調べたら秒でわかるやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:24:21.61ID:Dc3aGFSQ0
やっぱ美男美女ってキモいしこれ叩いたら嫉妬になる、つまりこれが正義なんでしょ
生まれてくる世界間違えたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:24:36.68ID:z4eH7sx/0
>>24
結婚する気もないし、子どももいらないって言ってたみたいで
そこに付き合っていくならあなたもその気持ちだったんですよねって言われるんかね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:26:12.48ID:RRovj9f7d
事務所はこれ公表してどう思ってもらいたかったんやろな
櫻井の味方増えるとでも思ったんやろか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:27:42.77ID:2h+lkJaA0
>>34
なんか微妙に被害者感を演出しようとしてるのが逆に悪手で印象最悪になっただけやんなコレ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:28:50.80ID:3lkCY+9Jp
慰謝料請求出来るんて正規嫁だけちゃうんか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:28:54.84ID:tVDOwkt30
>>34
いつの話題か知らんけど大分風化しかけてたから黙ってりゃいいのにな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:29:06.44ID:1PmdCFGS0
メールとか晒してダメ与えてるので減額するんやないか
1000万いらないから玉砕か
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:29:25.92ID:2cvhb+eU0
ここまで来たら4号も居るだろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:29:26.74ID:xxBUelLXM
ワイは嫌な思いしてないから櫻井孝宏の声は好きやし続投でいいと思うけどメイン顧客層のマンさんからの支持はもう絶望なんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:30:08.91ID:RRovj9f7d
今ならツーショット持ってたら取り上げてもらえそうやね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:30:38.69ID:oGsPTtEa0
事務所側は恐喝された!刑事告訴も考えてる!って逆に脅してんだよなこれ
絶対他にもおるだろうしそういうのが出てこないように脅しかけてる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:31:43.80ID:al81TAVa0
でもこの人の声ってまんさんにめちゃくちゃ人気なんやろ?
鈴木たつおみたいにいくらでも代わりがおるような声優じゃないみたいやし、どんだけ文春されてもノーダメちゃうの
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:31:48.75ID:GsCvhKBrd
不倫でも1000万超えの慰謝料なんてまず無いんだから法外ではあるな決して被害者面は出来ないが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:31:59.32ID:IFS+UYy70
八岐大蛇がホントならあと5人おるんやな?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:32:33.35ID:wjmrQU6e0
1000万払ってやれよ
なんで事務所が逆ギレしとんねん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:32:54.56ID:uGCw4IWR0
ヤマタノオロチンポ
でTwitter検索してみると面白いっすよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:32:58.97ID:vZF5f8Bs0
声優めちゃくちゃモテると思うんだけど、櫻井クラスと付き合ってて他に女おらんと思うほうがどうかしてるわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:33:51.34ID:XT5YG/HKr
不倫をするのはまぁしゃあないと思う
ただ自分の職場の女に中途半端に手を出すなよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:33:58.09ID:d52AhDUCd
ソルジャーって高待遇なの?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:34:01.50ID:mUT1DQXyd
10年以上キープとかどんな心境なんやろ
爆発したら終わりってスリルを楽しんでたのか後に引けんくなって現実逃避してたのか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:34:02.04ID:UaSF9Rbka
山寺宏一にしてもやけど、声優てお盛んなのね
お声がええと、ビジュアル以上にモテるんやろか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:34:15.62ID:Hfjwr+S10
不倫相手の中にいた声優って誰なんや?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:35:07.48ID:1PmdCFGS0
結婚したていっても付き合ってくるやつはノーカンらしい
正直に話してたらよかったのに
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:35:59.44ID:UaSF9Rbka
この人でどんくらい稼いでんやろ
声優ではトップクラスなんやろか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:36:49.57ID:AOTlzEi7a
時間経って落ち着いたらまたフツーに出てきそうだな
声優界の石田純一になるぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:37:15.54ID:xxBUelLXM
>>55
ウィキで出演作調べてみ
上澄みも上澄みやで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:37:42.04ID:OBUItB650
>>52
前に歌い手とかいうブサメンが未成年に手出して捕まってたし声良いと顔面にはある程度寛容になるんじゃね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:37:43.82ID:1LYsea210
10年以上既婚バレないって本当かよ
遠距離じゃねーんだから女も知ってたろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:38:50.88ID:uGCw4IWR0
井上和彦とかヤリチン過ぎてパイプカットされとるしな
ほんとかは知らんけど小西克幸も相当なヤリチンで女声優食いまくってるとか聞いたことある
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:39:23.83ID:vZF5f8Bs0
金よこせとか流石に女が卑劣だわ
承知の上で付き合ってただろうに

>>55
俺もあんま詳しくないけどレジェンド除いた現役ではトップ5に入ってると思うよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:39:28.36ID:aQmU4kcQa
>>52
有名になったらモテるのと一緒でそれなりの武器があると顔はある程度普通でもいけるんや
あと女は年上好きやしな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:40:50.46ID:uGCw4IWR0
>>55
こいつはBLドラマCDの仕事めっちゃあってクラウドの役貰う前から稼いでた
歌で儲けてる水樹奈々程ではないけどその次くらいには稼いでるらしいよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:40:52.68ID:f5rxSY400
声優って凄えんだなそりゃチーズが目指すわけだ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:41:21.29ID:N1JXBm3iM
やはりパイパン派は異常だよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:42:31.80ID:+2T+Ee0P0
↓梶裕貴が一言
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:42:44.92ID:FikcHNUwa
逆にどうしたら気づけないんだ?
月1で会ってたとか?
セフレ扱いって気付くよな?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:43:11.89ID:43GWetEYd
何年も気付かないのは女の嗅覚死んどる
気付いてたけど遊ばせてあげてる本妻の余裕()のつもりだったけど自分が遊び相手だったパターンでは
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:43:27.52ID:FEMiNr6q0
結婚してなきゃよかったってだけか
モテるのは当然だもんなあ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:44:54.41ID:1LYsea210
既婚は業界では有名だったんだろ
それなのに逆ギレ訴えっておまいう
嫁は愛人からも櫻井からもふんだくれば良い
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:06.07ID:AW90cpHD0
セフレ関係自覚しててもワンチャンあると思ってふっかける奴増えそう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:46:04.73ID:se+v3eSg0
パイプカットして許してもらうしかないな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:47:06.62ID:OEpc3c1F0
揺すりたかり
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:48:29.59ID:9Y7S//tOa
まぁ自業自得じゃん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:49:30.53ID:MFANjQn60
なんで?
恋人に結婚するっていうたんか?
そうじゃなくて付き合ってただけなら無理やろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:50:05.13ID:J8QOCbIc0
放送作家もブチ切れなの草生える
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:50:17.30ID:+GjGc+hDd
なんの声の人?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:50:21.03ID:dw4C7Ic70
>>69
櫻井が既婚者なんてファンの間でも有名なレベルやったのに知らんはずないと思うけどな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:51:04.23ID:JrYDW36H0
アンパンマン(CV:戸田恵子)
ワンパンマン(CV:古川慎)
パイパンマン(CV:櫻井孝宏)
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:51:26.12ID:JsSI3C94d
人生15年弄んで1,000万なら安いと思うけどね
金で解決きるんかとも思うし
櫻井側の被害者ムーブは悪手じゃないの
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:51:51.50ID:Hum9ujdaa
どうせ都合良い時にセックスしてただけの関係やろ
1000万の価値もない時間じゃねーか、まんさんボリすぎなんだよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:51:58.04ID:J8QOCbIc0
>>68
セフレにしては扱いがいいのはなんでなんだろうな
ディズニーや箱根連れてってやったり指輪まであげたり
櫻井はいったい何がしたいんやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:52:18.58ID:lMg7dSbxd
メールがあまりにもひどい
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:52:29.71ID:J46Djl930
演技力はガチやったんやな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:52:36.76ID:CpHYKo830
嫉妬やこれだけははっきりしとる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:53:22.77ID:UN+eiC2od
声優だけが清廉潔白であれとは言わんけどさどうしてこうもヤリチンになってまうんやろな?
穴兄弟竿姉妹なんか当たり前の業界らしいやんけ
これじゃ性優だよつって
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:53:23.44ID:YngSpHzn0
B子側が直接の謝罪を要求したら
「それは出来んから100万ね」って事務所側が言い出したんやで
でB子がキレて「金銭で解決するつもりなら桁が違うやろ」となった
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:54:22.85ID:oGsPTtEa0
直接謝罪したらいい話ならその方が早かったのでは
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:54:37.32ID:eJkYLOb20
>>81
まんこくっさw
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:54:53.01ID:1LYsea210
これからは不倫相手やセフレが訴えるブーム来るのかねw
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:56:36.76ID:J46Djl930
>>87
声優は顔面偏差値低くてもモテるからな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:57:39.81ID:JsSI3C94d
>>92
これでまんこ認定とか童貞が過ぎるわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:38.81ID:CILoDmiq0
いや人の20代の人生を15年間騙して遊んでたの考えたら妥当どころか少ないくらいだろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:09.84ID:9Y7S//tOa
櫻井ってひとガチガチのサイコパスやな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:59:11.05
櫻井さんだけは許す事があってはいけない
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:59.15ID:1bWfE9++0
15年間だからなぁ
1か月にしたら5~6万円だろ🤔
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:01:28.93ID:icXbOre2a
メールでツルツルだとかパイパンだとか送るな😡
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:01:40.78ID:K1m/mEE3a
文春はこれくらいのデカいネタやといくらくらいで買うんやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:13.19ID:Qfk8LMC/a
月額10万風俗に使ったもんだと思って気前よく払えよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:36.53ID:vo2oMNfTa
>>105
ネタ提供した女が訴えられたときは文春側で全部面倒見るんやろし相当払うんちゃうか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:09.65ID:ep0N/7Vn0
なんでヤリマンの女性声優は暴露されないんや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:54.82ID:AW90cpHD0
櫻井レベルの声優って年収いくら貰ってんの?
永井一郎ですら200万とか言ってたし実際500万もいかなそうやのにこれはきついやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:57.19ID:sZu4qfv70
まあ既存の担当キャラの続投はありえても今後新規に役が来るとは思えないし
どうしても櫻井にやってほしいという奇特なクライアントからの依頼が年に何度か来る程度やろ
声優櫻井孝宏はもう終わりやな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:23.46ID:aivmzCJW0
>>78
テントモン
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:39.94ID:W8XEEloZr
まんこわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:59.91ID:nCwy0FaB0
>>109
永井一郎は波平だけで200万やぞ
ナレーションでもっと稼いどる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:10.86ID:ep0N/7Vn0
>>110
租チン晒しておっぱいベロンベロン舐めてる画像が出回った男性声優だって今や大人気アニメの主役になってるしあんまりダメージないのでは
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:53.10ID:bisfFJvYa
ただ付き合って分かれただけで1000万とかおまんこモードwww
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:08:23.57ID:sZu4qfv70
>>109
今はイベントやらゲームやらで人気声優は結構な高収入になっとる
櫻井なら数千万は間違いなくあるで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:08:33.58ID:xxBUelLXM
>>109
永井一郎はソシャゲもなければイベントも配信もやっとらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況